Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ли тоже люксовый авто. И стоит от 7 млн новый
А танк это не китаец)?
Лисян тоже не китаец)))? Или выходит не всё китайцы такое г)))?
вот значит все-таки мне не показалось! А то обвиняют меня уже не в нормальной езде.
Новый Mercedes-Benz CLA третьего поколения, представленный в середине октября, будет оснащаться четырехцилиндровым двигателем объемом 2,0 литра производства Geely и Horse (совместная компания Geely и Renault, производящая моторы), сообщило издание CarNewsChina.
Издание также отмечает, что Geely, через председателя совета директоров Ли Шуфу, владеет около 10% акций Mercedes-Benz, а также имеет совместное предприятие с немецкой компанией по производству электромобилей марки Smart.
Вольво уже принадлежит китайцам.
Сколько угодно можете спорить, что китайские авто плохие, а они завоевывают рынок.
Плачем, плачем любители европейских марок.
У меня тоже пока европеец.
Не все, конечно.
Премиум класс еще можно рассмотреть.
Аноним 458,
Вообще то да от Вольво. На джили установлен мотор - клон турбомотора В4204Т23 от Вольво ХС 60
Ну вот писали, что никто из состоятельных не пересядет на китайца. У меня обратные примеры. Да, пересели они не на омоду, но на китайцев)
С мая смотрели такие же машины :) проверяли, у всех либо пробег по два раза скручен, либо машина вообще вся в круг отремонтированная после аварий. Чего только не было.
В итоге купили тигуан, заказывали подбор в Москве, тк там машин больше. Не жалею вообще ни сколько. Вот недавно забрали мы его, приехали из Москвы на нем. Уже его нежно люблю
Китайцы не нравятся мне. Ничего против них не имею. Просто не нравятся
А так очень хотела гла 250 белый или коричневый и в Москве был просто в офигенном состоянии с маленьким пробегом, но мы не успели, его просто за два часа купили.
Занавес. Берите китайца)
Пока плачем да и пытаемся принять реальность
Лет через пять может дойдем до стадии принятия
Аноним 890,
О, вы прямо в той же выборке, что и я. Подскажите, тигуан с каким обьемом двигателя взяли? Если 1,5 - хватает ли динамики? За какую цену взяли, если не секрет и какого года? Я про тигуан крепко думаю, поскольку отзывы тоже очень хорошие про него. Да и сама до этого отъезжала на пассате b7 несколько лет - машина супер. Даже пожалела немного, что продали.
А знание, может и хорошо , что gla не купили - он конечно красив, но такой малыш. Даже по сравнению с Тигуаном.
Аноним 890,
Насчет скрученных и аварийных - это правда, тут мне пытались продать лексус нх, восстановленный . Хорошо, что сейчас есть автотека и электронные базы авто.
Ну в Раве и Тигуане статусного ничего нет. сколько раз себя лечила на тойоты, открываешь дверь- а внутри аскетичный рафик. Тигуан внутри от гольфа ничем не отличается, только посадка высокая.
Где глубоко в нас армяне сидят и кавказ. Лучше ушатанный мерседес, чем новая машина, но не немецкая.
Да, и стоимость ТО такая же как у вольво.
спорим не пойдете пешком. из серии без натурального сыра и хамона - мы все умрем. никого еще не схоронили, а как руки заламывали)))
Тут спорить бесполезно в Германии же растущая и развивающаяся экономика. Только почему то эти старые концерны вдруг в целях экономии увольняют местных рабочих и нанимают дешевых арабов, качество работы которых сказывается на авто. И местные сами признают , что мерседес уже не тот. Ауди сокращает 4.5 тыщи сотрудников изза падения объемов продаж, фольксваген вообще угрожает закрытием. Наверное от роста экономики. И всему причины китайские авто.
нафиг он нужен маленький и не удобный, в нем тесно.
Пересела с Мерса на китайца. Не нарадуюсь. 7 лет гарантии, 200 тысяч пробега по гарантии. Брала только у официалов. Купила после стоимости ремонта немецкой не свежей машины. Я столько не зарабатываю
Собирают в Калининграде.
Завод Автотор.
Vivienne W,
Скажите, на какого китайца, если не секрет?
на омоду кроссовер. Не максималка, но хорошая комплектация. Мультимедия Сони, электрика Бош, оцинкованный кузов, турбо ( для меня это очень важно), кожаный салон, дизайн Лотус и Рэнж, все с подогревом, везде парктроники, хорошая шумка. Нет нареканий у меня вообще
Когда к нам заходили корейцы, вой тот же самый стоял. И ничего, все прекрасно случилось)))))
1,5 обьем все нормально. Были сомнения, но пока ехали на нем из Москвы, то вообще все сомнения отпали. Машина всем устраивает. Мы взяли 2019 года, но нам конкретно в этом кузове она нравится.
Пробег около 100, машина в идеале, один владелец. Машину привез перекуп из Европы. Когда люди туда уехали по причине сво на своей машине, ввели санкции и машина там встала мертвым грузом. Перекуп ее купил и привез в Москву, не под заказ, он просто этим зарабатывает. Мы ее сразу купили.
Мне не нужны навороты и лоск новой китайской машины. Хотелось надежную, удобную, мы очень много ездим по стране, авто путешественники - важно было, чтобы если что, чтобы с ремонтом не было проблем. Корче я вообще не пожалела.
Хотя изначально я мечтала о миникупере 😄😄😄 Потом о гла. Ну вот так все сложилось.
Купили за 2.1. Гла смотрели до 2.6 тот который я хотела, так и стоил, но ушел за один день. Гла в хорошем состоянии за вменяемые деньги не найти вообще
Муж купил себе китайца Джили Монжаро (именно Монжаро собран на базе вольво), там практически все вольво. Долго изучал эту тему, смотрел, думал. Доволен.
В чем лучше? В комфорте однозначно, в безопасности - очень много подсказок. Подогрев руля (которого не было в Ауди, как ни странно) - не нарадуюсь))) По ходовым не уступает, но для меня принципиально было, чтобы лошадей не меньше.
Начала привыкать к мысли с начала года, когда машина, которой было 9 лет, стала требовать значительных вложений. Сначала отметала мысль о китайцах, изучала рынок бу немцев. Но все, что я могла себе позволить за сумму, которую отдала за китайца, это немец 2020 года с пробегом чуть меньше, чем был у меня. Поэтому и говорю, что здравый смысл взял верх.
Но, признаю, что это все-таки вопрос денег. Если бы они были на нового немца, сомнений бы не было.
Аноним 890,
Да, гла от 3,2 млн примерно начинаются. И их мало.
Тоже, кстати, достаточно много знакомых пересели с немцев, в тч 2-годовалых (в смысле не со старых), на китайцев, и тоже все довольны. Китайцы, естественно люксовые, типа Зикр, Ли и тп.