Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так по идее ву не выдаётся до выплаты штрафа. Или нет?
Офигеть
Ameliya,
Три года проходит, срок давности истекает и все - он сдает теорию и абсолютно бесплатно получает взад свои права. Знакомый из Полевского два раза уже так делал. Сама удивилась
Мне мой говорил: видишь какая ты молодец, на тебя даже кричать не приходится .
А такой мужик чудесный, в жизни не представляю его кричащим. Сколько раз нас на его личной машине ушатать хотели, даже не матюкнулся ни разу
Килька в томате,
Этот тоже не кричит. Я вообще удивляюсь , сколькими качествами должен инструктор обладать: это и внимательность, и терпеливость, и стрессоустойчивость, и гиперответственность. До хрена всего, в общем
Согласна. Не представляю даже, как они это выдерживают. видюхи смотрела, ужас что творят некоторые курсанты
В тему случай: сдает молодая курсантка. Остановились с ней параллельно на светофоре, перед разметкой, и хорошо так видно с места что разметка впереди. Нет, выходит демонстративно инспектор и смотрит не наехала ли она на разметку. Вот зачем? Все прекрасно видно. Зачем так кошмарить курсанта? Пожелала мысленно девочке удачи, но там похоже без вариантов…
Ну вы чего говорите то! Сейчас куча официальных частных автошкол, которые только учат ездить, и учат гораздо лучше ваших якобы "официальных" инструкторов.
И нужно
У нас в принципе нет государственных автошкол. Только частные. Досааф государственный наполовину. Мы ж нговорим не про школы, а про инструкторов. Я просто говорю, что если человек хочет быть инструктором, он должен быть прикреплён к автошколе. Инструктор не может быть ИП, самозанятым.
Да, научили.
Совершенно точно нет. Если плохо, то по честному.
Я на 6ке))). Рычаг переклчения скоростей двумя руками поначалу переключала). 24 года назад. Помню автодром, март, скользко и холодно. Парень второй поехал на эстакаду, неудачно, колесо отложил,повис. Нам всем неудачу поставили в тот день,потому что других авто для сдачи не было. Сдали на следующий день почти все. Получается, что со второго раза,но фактически с первого
Сын позавчера сдал в автошколе со 2раза. Первый раз в сентябре на Москвиче заглох, ни разу на нем не ездил. Сейчас вот на Весте, говорит "небо и земля", несмотря на шипы и гололед. Но валят да, нещадно. Пересдача ведь платная.