Кто сейчас учится на права?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: оба раза 30 тыщ не платил, просто срок давности истекает и все

Так по идее ву не выдаётся до выплаты штрафа. Или нет?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: 3 года проходят - и возвращают, проверено

Офигеть

просто посетитель
Екатеринбург

Ameliya,

Три года проходит, срок давности истекает и все - он сдает теорию и абсолютно бесплатно получает взад свои права. Знакомый из Полевского два раза уже так делал. Сама удивилась

Долорес Клейборн: Мой такое не говорит

Мне мой говорил: видишь какая ты молодец, на тебя даже кричать не приходится .
А такой мужик чудесный, в жизни не представляю его кричащим. Сколько раз нас на его личной машине ушатать хотели, даже не матюкнулся ни разу

просто посетитель
Екатеринбург

Килька в томате,

Этот тоже не кричит. Я вообще удивляюсь , сколькими качествами должен инструктор обладать: это и внимательность, и терпеливость, и стрессоустойчивость, и гиперответственность. До хрена всего, в общем

Долорес Клейборн: сколькими качествами должен инструктор обладать: это и внимательность, и терпеливость, и сирессоустоойчивость, и гиперответствееноность. До хрена всего, в общем

Согласна. Не представляю даже, как они это выдерживают. видюхи смотрела, ужас что творят некоторые курсанты

мама
Екатеринбург

В тему случай: сдает молодая курсантка. Остановились с ней параллельно на светофоре, перед разметкой, и хорошо так видно с места что разметка впереди. Нет, выходит демонстративно инспектор и смотрит не наехала ли она на разметку. Вот зачем? Все прекрасно видно. Зачем так кошмарить курсанта? Пожелала мысленно девочке удачи, но там похоже без вариантов…

Екатеринбург

Ameliya: С того. Инструктор должен быть прикреплён к автошколе, иначе он не может преподавать

Ну вы чего говорите то! Сейчас куча официальных частных автошкол, которые только учат ездить, и учат гораздо лучше ваших якобы "официальных" инструкторов.

Cabrita Blanca: а накатывать допчасы можно.

И нужно

мама
Екатеринбург

ЯVedma: вы чего говорите то! Сейчас куча официальных частных автошкол

У нас в принципе нет государственных автошкол. Только частные. Досааф государственный наполовину. Мы ж нговорим не про школы, а про инструкторов. Я просто говорю, что если человек хочет быть инструктором, он должен быть прикреплён к автошколе. Инструктор не может быть ИП, самозанятым.

просто посетитель
Екатеринбург

ivannika: То есть ездить-то научили ведь

Да, научили.

Аноним 779: Они всем курсантам говорят, что они ездят очень хорошо.

Совершенно точно нет. Если плохо, то по честному.

Aнoним

Vertus: Я после каждой поездки хочу выпить что грамм, потому что у меня нервы

Не умеете ездить, не надо. Помехи только на дороге создаете.

Аноним 575

пулька: Я на 6ке

О, я тоже на 6ке училась.. 1999 год. Дома уже ждала почти новая 8ка. Вот где небо и земля.

мама
Екатеринбург

Сегодня сдавала на права 3-й раз. Снежная каша, расстояние между машин минимальное. Еле выполнила упражнение. Потом поворот не понравился мой инспектору и я вышла. По моим наблюдениям сдают 2 из 12. Не сдают даже те, кто уже ездит на своей машине по городу. Откровенно валят.

мама
Екатеринбург

ALE_NKA: Сегодня сдавала на права 3-й раз. Снежная каша, расстояние между машин минимальное. Еле выполнила упражнение. Потом поворот не понравился мой инспектору и я вышла. По моим наблюдениям сдают 2 из 12. Не сдают даже те, кто уже ездит на своей машине по городу. Откровенно валят.

а что с поворотом не так? нет такого в бланке "не понравился инспектору", значит нарушение было:
не заняли крайнее положение?
при выезде с пересечения оказались на встречке?
что там еще, пешикам не уступили после поворота?

мама
Екатеринбург

Если только задним колесом. Я знаю правила проезда перекрёстков. Год занимаюсь с инструктором. Инспектор изначально мне параллельную парковку дала очень короткую. После выполнения была минимальная дистанция, но я смогла, и думаю, ей это очень не понравилось. До меня сдающие на парковках выходили.

Аноним 682

А скажите пожалуйста, если не сдать вождение с 2 х попыток, а 3 ю попытку перенести на пол года, потом нужно заново теорию сдавать или не надо? а если через 4 месяца прийти вождение сдавать, то теорию заново не надо сдавать?

мама
Екатеринбург

Да, теория через полгода сгорает. Надо сдавать

мама
Екатеринбург

Ух, прочитала всю тему, сама иду учится на права на этой неделе. Волнуюсь уже заранее, но все это очень интересно)

Кто то тоже учится еще? поделитесь своими историями)

просто посетитель
Екатеринбург

У меня с 3-го начинаются занятия.
Уверенности очень мало, что всё получится

мама
Екатеринбург

ALE_NKA,

Вы в векторе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).