Кто сейчас учится на права?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: оба раза 30 тыщ не платил, просто срок давности истекает и все

Так по идее ву не выдаётся до выплаты штрафа. Или нет?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: 3 года проходят - и возвращают, проверено

Офигеть

просто посетитель
Екатеринбург

Ameliya,

Три года проходит, срок давности истекает и все - он сдает теорию и абсолютно бесплатно получает взад свои права. Знакомый из Полевского два раза уже так делал. Сама удивилась

Долорес Клейборн: Мой такое не говорит

Мне мой говорил: видишь какая ты молодец, на тебя даже кричать не приходится .
А такой мужик чудесный, в жизни не представляю его кричащим. Сколько раз нас на его личной машине ушатать хотели, даже не матюкнулся ни разу

просто посетитель
Екатеринбург

Килька в томате,

Этот тоже не кричит. Я вообще удивляюсь , сколькими качествами должен инструктор обладать: это и внимательность, и терпеливость, и стрессоустойчивость, и гиперответственность. До хрена всего, в общем

Долорес Клейборн: сколькими качествами должен инструктор обладать: это и внимательность, и терпеливость, и сирессоустоойчивость, и гиперответствееноность. До хрена всего, в общем

Согласна. Не представляю даже, как они это выдерживают. видюхи смотрела, ужас что творят некоторые курсанты

мама
Екатеринбург

В тему случай: сдает молодая курсантка. Остановились с ней параллельно на светофоре, перед разметкой, и хорошо так видно с места что разметка впереди. Нет, выходит демонстративно инспектор и смотрит не наехала ли она на разметку. Вот зачем? Все прекрасно видно. Зачем так кошмарить курсанта? Пожелала мысленно девочке удачи, но там похоже без вариантов…

Екатеринбург

Ameliya: С того. Инструктор должен быть прикреплён к автошколе, иначе он не может преподавать

Ну вы чего говорите то! Сейчас куча официальных частных автошкол, которые только учат ездить, и учат гораздо лучше ваших якобы "официальных" инструкторов.

Cabrita Blanca: а накатывать допчасы можно.

И нужно

мама
Екатеринбург

ЯVedma: вы чего говорите то! Сейчас куча официальных частных автошкол

У нас в принципе нет государственных автошкол. Только частные. Досааф государственный наполовину. Мы ж нговорим не про школы, а про инструкторов. Я просто говорю, что если человек хочет быть инструктором, он должен быть прикреплён к автошколе. Инструктор не может быть ИП, самозанятым.

просто посетитель
Екатеринбург

ivannika: То есть ездить-то научили ведь

Да, научили.

Аноним 779: Они всем курсантам говорят, что они ездят очень хорошо.

Совершенно точно нет. Если плохо, то по честному.

пулька

Cabrita Blanca: Салаги, я на 7ке училась
У меня было ощущение, что я ее своим телом толкаю вперед

Я на 6ке))). Рычаг переклчения скоростей двумя руками поначалу переключала). 24 года назад. Помню автодром, март, скользко и холодно. Парень второй поехал на эстакаду, неудачно, колесо отложил,повис. Нам всем неудачу поставили в тот день,потому что других авто для сдачи не было. Сдали на следующий день почти все. Получается, что со второго раза,но фактически с первого

Екатеринбург

Сын позавчера сдал в автошколе со 2раза. Первый раз в сентябре на Москвиче заглох, ни разу на нем не ездил. Сейчас вот на Весте, говорит "небо и земля", несмотря на шипы и гололед. Но валят да, нещадно. Пересдача ведь платная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";