Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот! Реальные вести с реальных полей. И от нормального инструктора, кстати.
То есть ездить-то научили ведь, а вот со сдачей не повезло
медсправка - год. Но если не уложились в три пересдачи, уходите на полгода отдыхать.
Обычно вся эта канитель с обучением и пересдачами на год и растягивается - от момента оформления справки.
Ну и уходите на полгода. Справка за это время заканчивается.
Надо по-новой оформлять, и плюс допнакат, чтобы навыки не улетучились. В общем новый круг мытарств
поговорка есть такая: "опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм"
Я искренне желаю успехов всем, кто обучается вождению. Но предпочитаю без иллюзий готовить ресурсы - временные и финансовые, не веря заманухе от автошколы про "права в кармане через три месяца"
Инструктора на авито не частники, они числятся за автошкол ой и, скорее всего, работают. Если. Вася поставил педали и повешали значок У, он не стал инструктором. И его штрафуют за допуск к управлению лица без ву. Частные уроки давать могут, но быть оформленными в аш должны.
Вообще по закону доп.занятия запрещены, у курсанта должна быть карточка водителя. Но на это закрывают глаза
Уже всё готово )) даже шампанское)))
Мой такое не говорит
Я говорю свлим:если я вас выпустила на экзамен, то вы все можете и умеете. Если не сдадите, то только из-за волнения. И это на самом деле так. Я не дам машину курсанту на экзамен, если не даверяю ему на 100%
Ещё раз, вы будете спокойны, если на дороге люди не умеющие ездить? Сидя рядом почти ничего сделать нельзя. Я б не хотела такого.
Всю жизнь в автошколах учат никак. Я училась 22 года назад, меня потом родственник заново учил ездить по городу. и сейчас также все. Двух друзей после автошколы учила ездить.
Вот переходит ваш ребёнок дорогу, а ученик не увидел пешехода. Я нажала на тормоз, отвечала люлей и поехала дальше. Что будет делать учитель рядом без педалей. Что скажете вы, когда вам позвонят и скажут, что ученик сбил вашего ребёнка?
Бред
Я не настолько отчаявшаяся, чтоб на всех мужиков смотреть как на потенциальных партнёров
Вы наш то тех осмотр видели? ну для галочки же все. Ремень есть, сигнал исправен, фары горят, на ходу - ТО пройдено.
Не могу я сюда видяху прикрепить, там как раз водитель из зарубежа. {не ближнее зарубежье}
Я б за пьяное вождение прав лишала насовсем.
Аноним 779,
Ну. Знаю одного алкаша, два раза лишён, оба раза 30 тыщ не платил, просто срок давности истекает и все
Если не заплатили штраф, то не вернули права, неплохая альтернатива.
Ameliya,
3 года проходят - и возвращают, проверено