Автор, вы такая смешная )) Такое ощущение, что из бункера. Или с Луны)) Сегодня просто день великих открытий для вас Попозорились немного, но не страшно
Которая? Видео есть? читая вашу тему про Португалию, приятно удивилась, что я ж вас знаю :) больше Ирину Ивановну, Сашу и Яну, конечно, но и про остальное семейство наслышана
Как обычная морозильная камера в старом холодильнике) слои льда на стенах, сама "пещера" маленькая, там светло и никаких лабиринтов. Идеально в жару, чтобы охладиться)
Аноним 748
автор
Аноним 207,
А Вам сколько лет? Просто интересно )))
Мне не стыдно, что я не знала этого актера. Не считаю это каким то позором. Создавая тему с каждым разом убеждаюсь, что очень много здесь личностей, неудолетворенных по жизни. И вот сливают здесь свое внутренне содержание… хоть какую тему возьми , приходят и начинают отрабатыватьто то ли свои душевные травмы, то ли просто характер такой. Противно от таких.
Аноним 546: С учётом того, что давно не обращалось к нашей медицине
Вы знаете, я перешла на медицину по омс для дочери. Детские врачи очень внимательные реально)
Я думаю, это новое поколение врачей просто выросло и все. Или вот это сильно старое которое ушло.
Аноним 644
зачем_мне_ник: выделяете сообщение, наверху три точки, там будет расшифровка
Нет , я другое не поняла.
Вот , пришло сообщение
Читаешь
А что там расшифровывают ?
Аноним 748: Просто поболтать, что вас удивило и порадовало в последнее время?
Так мило) Это и удивило, что кто-то не знает эту песню и Игоря Скляра)) Летом увидела Скляра на афише какого-то театра в Питере и сообразила, что можно ведь еще и сходить увидеть игру знакомых с детства артистов.
Аноним 748: Создавая тему с каждым разом убеждаюсь, что очень много здесь личностей, неудолетворенных по жизни. И вот сливают здесь свое внутренне содержание… хоть какую тему возьми , приходят и начинают отрабатыватьто то ли свои душевные травмы, то ли просто характер такой. Противно от таких.
Аноним 748,
Автор, вы такая смешная )) Такое ощущение, что из бункера. Или с Луны)) Сегодня просто день великих открытий для вас Попозорились немного, но не страшно
Все идет из семьи.
Родители не смотрели может.
Я вот тоже понимаю, что надо со своими сидеть и смотреть и показывать им правильные фильмы.
И самое классное, когда им нравится тоже)))
Серьезно? Круть)))
Пойду смотреть..
Автор, ну хоть Филатова и свик то знаете кто?
Или тоже мимо
Настройка - чаты
А потом появиться страшное слово - транскрибирования
Которая? Видео есть? читая вашу тему про Португалию, приятно удивилась, что я ж вас знаю :) больше Ирину Ивановну, Сашу и Яну, конечно, но и про остальное семейство наслышана
мне очень неловко, но кто это?
Frau Мадам,
Да я сама не знаю, какой то современный рэпер
А женщина не знаю кто.
Про них есть тема на юмаме
Я пошутить пыталась
Да я все проверила, нет такого, позже появится, мне вобще не горит
Эх, я 87 и тоже не знаю кто это, костолевский. Но скляра знаю 😂
Ну я не знаю, что сказать))
Да, я тоже вас знаю, заочно 😊
Есть, но под угрозой отморозить уши запрещено к распространению 😜 Младшая пела
Я вот над Москвой полетала, и все следующие приезды не могу поймать над Россией . А заранее как-то не вспоминается об этом
Как обычная морозильная камера в старом холодильнике) слои льда на стенах, сама "пещера" маленькая, там светло и никаких лабиринтов. Идеально в жару, чтобы охладиться)
Аноним 207,
А Вам сколько лет? Просто интересно )))
Мне не стыдно, что я не знала этого актера. Не считаю это каким то позором. Создавая тему с каждым разом убеждаюсь, что очень много здесь личностей, неудолетворенных по жизни. И вот сливают здесь свое внутренне содержание… хоть какую тему возьми , приходят и начинают отрабатыватьто то ли свои душевные травмы, то ли просто характер такой. Противно от таких.
Вы знаете, я перешла на медицину по омс для дочери. Детские врачи очень внимательные реально)
Я думаю, это новое поколение врачей просто выросло и все. Или вот это сильно старое которое ушло.
Нет , я другое не поняла.
Вот , пришло сообщение
Читаешь
А что там расшифровывают ?
Так мило) Это и удивило, что кто-то не знает эту песню и Игоря Скляра)) Летом увидела Скляра на афише какого-то театра в Питере и сообразила, что можно ведь еще и сходить увидеть игру знакомых с детства артистов.
Я успела увидеть Ширвиндта. Это было очень эпично.
Это очень круто. Я мало кого видела, как-то не ходилось...
Да. Я на первом ряду сидела в театре Сатиры.
Блин, да вы чо....
Ну хотя бы Триггер что ли гляньте)
Chайkа,
Вы не новы
Вот это позитивище!