А что вас удивило позитивно в последнее время? ☺️ позитив!

мама
Тюмень

Аноним 748: Вы не новы

Да я сама тут как-то много кого удивила тем, что не знаю певицу Асти (сама не поняла, как так получилось со мной))) и не слышала ни разу (и до сих пор так и не послушала) обсуждаемую тут как-то песню про березоньку-занозоньку

мама
Екатеринбург

Chайkа,

Я, конечно, не эталон, но если не понимаю, о ком идёт речь, то не вступаю в разговор или же, прежде, чем вступить, гуглю, чтоб не опозориться)))) но я не люблю позориться))))

дедушка
Екатеринбург

Тренируюсь тут давеча с мальчиком, он у меня спрашивает общаюсь ли я с бывшим мужем от которого у меня сын, я ему говорю что у меня нет бывшего мужа т.к. он в наличии в единственном экземпляре и он пока мне все еще муж. Пришла домой рассказала мужу вместе посмеялись, теперь прикалываемся он мне пишет: Бывший муж интересуется где его жена ходит.

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-,

Дети смешные))) я уже писала не раз про маму)))
Моя мама работает с первоклассниками. Зимой ходит в дубленке рыжего цвета. И вот одна девочка спрашивает: Ольга Николаевна, вы умеете водить машину? Нет. А как же вы ездите? Меня возит муж. А у вас что ли нет второй машины? Нет. А я думала, что вы богатая!!! Мама спрашивает: почему же ты так решила? Девочка ей: как почему? У вас же шуба из льва!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 644: Читаешь
А что там расшифровывают ?

Речь про голосовые сообщения
Хочешь слушаешь, не хочешь слушать - делаешь расшифровку

Екатеринбург

Аноним 748: (но я 85 г.р

Стыдно не знать. Берегите женщин, берегите женщин, женщин берегите!!

мама
Тюмень

Znayka: , конечно, не эталон, но если не понимаю, о ком идёт речь, то не вступаю в разговор или же, прежде, чем вступить, гуглю, чтоб не опозориться)))) но я не люблю позориться)

Я про Асти, помню, посмотрела инфу, про березоньку не хочу, я совсем не эталон.

Аноним 954

Марисaбель: Стыдно не знать. Берегите женщин, берегите женщин, женщин берегите!!

Скляр какое отношение имеет к этой песне?

мама
Екатеринбург

Chайkа,

Асти ладно, это новоиспеченное все же)))

Аноним 932

Автор, спасибо за воспоминания! Я в детстве обожала Игоря Скляра, у меня был его портрет из журнала, я хранила его в своём ящике, бежала к телевизору, когда его показывали. Было мне лет 5. Мне 43.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён,
А ты смотрела монолог Збруева о друзьях и времени? Недавно снято.
Меня так тронуло.
Но выглядит он блестяще. Мне кажется лучше чем в молодости

мама
Екатеринбург

Колубара,

О Збруеве речь?

мама
Екатеринбург

Znayka,
да, исправила. Начала с первой страницы пока читать

мама
Екатеринбург

Колубара,

Спасибо)

Екатеринбург

Колубара,

Да, смотрела. Очень
Согласна, выглядит супер.

мама
Екатеринбург

Аноним 748: Мне не стыдно, что я не знала этого актера.

Поддержу Вас, автор. Мне тоже не стыдно, что я не знаю некоторых здесь перечисленных актеров (Скляра знаю).

У меня и сейчас нет цели запомнить фамилии тех, кого я смотрю по ТВ, в кино или театре.

Запоминаю, если был ВАУ эффект или часто мелькает лицо на экране.

Зато Вы точно знаете всех из «Элен и ребята»

просто посетитель
Тюмень

Татьяна Вакалюк: А удивляет от всей души то, что на дворе декабрь, а я в осенней куртке хожу и не мерзну.

Да, согласна. Хожу в осеннем пальто. Не припомню таких теплых дней в декабре.

Аноним 251

Аноним 748: А вы знали?

Знала, конечно)) мы впятером жили в однушке у бабушки и на праздники слушали пластинки Пугачевой, Ротару на патифоне с радио, который стоял на комоде и был прикрыт белой кружевной скатеркой)) и «на недельку в Комарово» слушали)) и Скляра молодого помню)) и Ну, погоди! И пленки с диафильмами смотрели))

мама
Екатеринбург

Больше всего внешность Костолевского нравится в фильме "Законный брак". Он там еще и классного такого парня играет. И вообще фильм замечательный.

Екатеринбург

Дама Бубён: Она пока только шокирована количеством красивых людей.
По настоящему красивых. Без курсов кройки и шитья)

Vivienne W: не обещайте деве юной , любови вечной на земле

Екатеринбург

Znayka: Она какая-то необыкновенная. Неординарная. Очень талантливая.

Слушайте,я в конце декабря на классном часе детям поставила. Елку. И ... не понравилось им((((

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: не понравилось

Ну что ж теперь))) мне в 15 тоже не понравилось бы, наверно. Вернее, я её знала, но чем-то из ряда вон не считала, не понимала. Так же и с вашими, может)

Екатеринбург

Znayka: Ну что ж теперь))) мне в 15 тоже не понравилось бы, наверно.

не в возрасте же дело. У меня собственный ребенок фламандскую обожал и на концерты ее с нами ходил - был младше..

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: не в возрасте же дело

Я считаю иначе. В юности иначе видишь талант.

мама
Екатеринбург

Еlfik: Зато Вы точно знаете всех из «Элен и ребята

Я тоже знаю, а ещё Беверли Хиллз 90210 и Мерлоус плейс.
Что не мешает мне знать Место встречи изменить нельзя, и актёра Евгения Леонова, но не того, кого все знают, а его героя Васю Векшина, убитого в 1 серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).