А что вас удивило позитивно в последнее время? ☺️ позитив!

Аноним 820

Эх. А я 1982 года выпуска, а Элен и ребята не смотрела. Помню только, что этот фильм шел на фоне какого-то ржания за кадром. Ну и песню из фильма узнала, когда по радио услышала.

Аноним 56

Аноним 820: Эх. А я 1982 года выпуска, а Элен и ребята не смотрела. Помню только, что этот фильм шел на фоне какого-то ржания за кадром.

Я ваша ровесница, сейчас объясню, я смотрела Элен и ребята Это сериал, а жанр называется ситком = ситуационная комедия.
В этом жанре чтобы было веселее, в смешных моментах пускают закадровый смех.
Если смотрели Гену Букина и Счастливы вместе, это тоже ситком, переснятый с американского Loved and Merried

Аноним 644

Вчера в новостях местных услышала - 31 декабря в трамваях и троллейбусах проезд будет бесплатно( говорили о двух днях, я не запомнила , то ли 30 и 31 , то ли 31 и 1)
Мб шутка такая?

мама
Первоуральск

Аноним 820: А я 1982 года выпуска, а Элен и ребята не смотрела

как так? мне родители даже их книжки покупали, целую серию. Мои ровесники все смотрели, в школе обсуждали.

мама
Екатеринбург

Аноним 644: 31 , то ли 31 и 1)

31.12 и 01.01 - нет, не шутка.

бабушка
Екатеринбург

Марисaбель: Стыдно не знать. Берегите женщин, берегите женщин, женщин берегите!!

..... женщин берегиТЕСЬ!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 748: Оказывается, есть такой актер Игорь Скляр. Знать не знала такого актера (но я 85 г.р

я 80 ого мне мама на Скляре объясняла, что такое ревность в детстве, причем я объяснение то помню, а предысторию нет влюблена в него вроде не была я
Вчера меня сын удивил фотками добычи с охоты, тоже в детство вернулась))) ( папа охотник был и пристрастил отца сына, продолжают вместе)

Аноним 170

У меня муж наоборот, записывает голосовое , а оно печатается в текст, отправляет. Не знаю, как делает, не вдавалась, вот функция оказывается есть в ватсап.

Москва

В Москве наконец то выпал снег ❄️
Радует, новогоднее настроение поднимается, Джингл Бэнс все дела 🎅🎄🎁

Пришла квитанция на коммунальные услуги на гос услуги! Неожиданно и впервые
Сразу озаботилась, вдруг мошенники

Аноним 635

Аноним 748: В зрелом возрасте обаяние уже развеялось,

Да ни фига. Такой импозантный мужчина-красавец.

Дама Бубён: Николая Пуговкина.

Михаил Пуговкин

Екатеринбург

Аноним 635,

Лажанула я, конечно)

просто посетитель
Екатеринбург

Полно позитива у нас сегодня
Были на семейных соревнованиях " Без барьера " семьи мега людей с протезами конечностей!!! Очень жизнеутверждающее мероприятие и призы хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).