В этом году в юго-западном лесопарке народилась тьма белок
Лет 30 назад я помню бесстрашных белок, которые вскакивали на плечи, залезали в рюкзак, шли в руки ради орехов.
Потом белки стали пугливы, подходили, но осторожно.
И вот наконец-то появилось новое поколение отважных )))
Что-то изменилось в их жизни, что появилось доверие к людям
С дорожки по моим штанам и куртке забираются на плечи, сверху прыгают в ладони и хватают орехи ))
Аноним 410
Аноним 748: решила посмотреть, кто поет. Оказывается, есть такой актер Игорь Скляр. Знать не знала такого актера (но я 85 г.р)
🤦
Вас в подвале где-то держали с 85 г.р?
Или родители отшельники злодеи в лесу родили, где от волков отмахиваться приходилось?
Может телевизора у Вас не было?
Как не знать Скляра?
Вы Советские и постсоветские фильмы вообще не смотрели?
Мы из джаза
Узник замка Иф
Дети понедельника
Батальоны просят огня
Имитатор
Год собаки
Меня приятно удивило, что на мой день рождения была теплая погода. обычно уже морозы. Мне кажется, впервые за 45 лет без холода. А я люблю тепло)) Погода подарочек мне на юбилей сделала
Znayka: Вот это молодое поколение мне нравится и даже подростки
по работе регулярно сталкиваюсь с молодыми компаниями с такими же молодыми специалистами.
Слушаю их зачарованно - такие головы светлые, инженерные, идейные
А ведь им всем чуть более 20, может 30 кому-то
Такие сложные работы делают, таким энтузиазмом от них веет, что заряжают энергией и верой в это самое светлое будущее
Я думала, у меня сыну повезло попасть в коллектив действительно знающих, цельных, умных и молодых.
Оказывается, таких компаний много.
На той неделе взялась за очередную проектно-строительную. Удивило, насколько структурный подход у них. Как всё автоматизировано, продуманно. Как директор ценит своих сотрудников, какой хороший уровень зарплат и допрасходов на комфорт сотрудников.
Оооо какая молодежь потрясающая нынче, это правда. От нас сильно отличаются. Они лучше в работе во много раз, мыслят нестандартно и свежо, я очень многое взяла от бывшей коллеги чуть за 20, можно сказать, другим человеком стала)) зашоренность точно есть у нашего поколения, даже у самых прогрессивных)) и коллективы точно должны быть смешанные по возрасту. Очень тонизирует)
Купили с дочкой билеты в Будапешт на конец февраля,удивило позитивно,что дешево относительно 800 долларов туда и обратно,с багажом и опцией отмены билетов.Дёшево это для компании с которой летим Эль-Аль,Тель Авив-Будапешт,думала дороже будет.
Аноним 546
Повод не очень хороший, но дальнейшее приятно удивило. Дочке подростку плохо стало, вызывали скорую. Приехал очень приятный вежливый молодой человек, провёл обследование, ЭКГ, давление, проверил кровь на сахар, температуру, всё подробно распросил. Такого сервиса я даже платно не видела. Отвезли нас в девятку, там тоже всё на высшем уровне, вежливый внимательный персонал, сделали все анализы, дали рекомендации. С учётом того, что давно не обращалось к нашей медицине и помня, как всё было печально, я была приятно удивлена.
Аноним 490
Дама Бубён: Она пока только шокирована количеством красивых людей.
По настоящему красивых. Без курсов кройки и шитья)
Оченно!
Я тут решила мамины фотокарточки в красивый альбом оформить. Им там самое место, а не пылиться в коробке.
Znayka,
Спасибо за ссылку! Он шикарен! Да и ностальгия по 2012 году …
Женщина, Вы в уме? Понятно ведь, что это случайная ошибка.
Мамзель,
О, сходим с детьми туда. Летом собираюсь)
Znayka,
А вы успели на его концерте побывать? Я просто поздно поняла как он шикарен, не успела, к сожалению, посетить.
я с 79, пес ню с детства люблю. Скляра во многих фильмах . самые популярные- мы из джаза и дети понедельника.
по теме- ничего не удивило
Аноним 702,
Аноним 619,
Не ругаемся, девушки! Здесь только позитив))) даже я сдерживаюсь))))
Получается, что я вообще поздно
Не была ни разу
Я была лет 5 назад в Космосе на его концерте. Я не поклонница, просто подарили билеты.
Шоу шикарное. И он в своем возрасте отработал на 120 %.
В этом году в юго-западном лесопарке народилась тьма белок
Лет 30 назад я помню бесстрашных белок, которые вскакивали на плечи, залезали в рюкзак, шли в руки ради орехов.
Потом белки стали пугливы, подходили, но осторожно.
И вот наконец-то появилось новое поколение отважных )))
Что-то изменилось в их жизни, что появилось доверие к людям
С дорожки по моим штанам и куртке забираются на плечи, сверху прыгают в ладони и хватают орехи ))
🤦
Вас в подвале где-то держали с 85 г.р?
Или родители отшельники злодеи в лесу родили, где от волков отмахиваться приходилось?
Может телевизора у Вас не было?
Как не знать Скляра?
Вы Советские и постсоветские фильмы вообще не смотрели?
Мы из джаза
Узник замка Иф
Дети понедельника
Батальоны просят огня
Имитатор
Год собаки
А нам показать? Обожаю эту песню
У меня написано "транскрибировать"
Да
Я стесняюсь )))
Мы еще сулико с ним спели , тоже хорошо вышло
Она какая-то необыкновенная. Неординарная. Очень талантливая.
Меня приятно удивило, что на мой день рождения была теплая погода. обычно уже морозы. Мне кажется, впервые за 45 лет без холода. А я люблю тепло)) Погода подарочек мне на юбилей сделала
да-да, точно, сначала было транскрибировать
а сейчас уже расшифровка
красная роза,
ватсапни ссылкой )) моё любопытство съест меня )
Вы точно 85 гр?! Не 2005?! 😁
Мамзель,
Ну смотри, сама напросилась
Вечером скину
по работе регулярно сталкиваюсь с молодыми компаниями с такими же молодыми специалистами.
Слушаю их зачарованно - такие головы светлые, инженерные, идейные
А ведь им всем чуть более 20, может 30 кому-то
Такие сложные работы делают, таким энтузиазмом от них веет, что заряжают энергией и верой в это самое светлое будущее
Я думала, у меня сыну повезло попасть в коллектив действительно знающих, цельных, умных и молодых.
Оказывается, таких компаний много.
На той неделе взялась за очередную проектно-строительную. Удивило, насколько структурный подход у них. Как всё автоматизировано, продуманно. Как директор ценит своих сотрудников, какой хороший уровень зарплат и допрасходов на комфорт сотрудников.
Оооо какая молодежь потрясающая нынче, это правда. От нас сильно отличаются. Они лучше в работе во много раз, мыслят нестандартно и свежо, я очень многое взяла от бывшей коллеги чуть за 20, можно сказать, другим человеком стала)) зашоренность точно есть у нашего поколения, даже у самых прогрессивных)) и коллективы точно должны быть смешанные по возрасту. Очень тонизирует)
Дочь в этом году со "старым роялем" на конкурсе выступала. На века песня!
Купили с дочкой билеты в Будапешт на конец февраля,удивило позитивно,что дешево относительно 800 долларов туда и обратно,с багажом и опцией отмены билетов.Дёшево это для компании с которой летим Эль-Аль,Тель Авив-Будапешт,думала дороже будет.
Повод не очень хороший, но дальнейшее приятно удивило. Дочке подростку плохо стало, вызывали скорую. Приехал очень приятный вежливый молодой человек, провёл обследование, ЭКГ, давление, проверил кровь на сахар, температуру, всё подробно распросил. Такого сервиса я даже платно не видела. Отвезли нас в девятку, там тоже всё на высшем уровне, вежливый внимательный персонал, сделали все анализы, дали рекомендации. С учётом того, что давно не обращалось к нашей медицине и помня, как всё было печально, я была приятно удивлена.
Оченно!
Я тут решила мамины фотокарточки в красивый альбом оформить. Им там самое место, а не пылиться в коробке.