https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/980072/
В связи с этой новостью у меня план возник Reboot или Ведьма Знает,
Устраивается в Сима ленд. Говорит Симановскому, что Евгения нужна ему, так звезды сказали. GAZPROM,
Женя, это твой шанс
NATA66: В связи с этой новостью у меня план возник
Reboot или Ведьма Знает,
Устраивается в Сима ленд. Говорит Симановскому, что Евгения нужна ему, так звезды сказали.
GAZPROM,
Женя, это твой шанс
Вот же-ж, какой шанс но мимо.
Во-первых, я не подхожу им по некоторым критериям, а они мне
А во-вторых, ну нафига Женьке такого возраста мужчина? Че она с ним делать то будет?
Не, не вариант.
модератору
Reboot или Ведьма Знает: интересно, думаете я не знаю как надо цитировать?
Раньше, если начать писать ответ на цитату сразу за квадратной скобкой, ответ в сообщении отображался отдельно и с новой строки.
Сейчас при таких условиях ответ отображается внутри цитаты, для визуального отделения его надо размещать с новой строки под цитатой.
Ну что, мои хорошие!
Живем мы в доме уже 3 месяца.
Это какое- то блаженство и роскошество иметь свою квартиру.
Не напополам, не в браке. А именно свою.
Это очень здорово просыпаться под пение птиц и колокола, очень интересно идти на работу пешком каждый день новыми путями, классно гулять вечерами с дурнем часа по полтора, изумительно изучать с сыном новые улицы и места.
Из кринжа: когда я сделала первый платёж по ипотеке, то поняла- вообще не вариант платить эту сумму.
Как Вам расклад: 600₽ основной долг и 74600₽ проценты банку?
Грабеж!!!!!
Плачу как не в себя. В планах закрыть за 3 года!
Ещё из новостей: у сына заметили талант к гонкам и перевели в абсолютку на картинге.
Что ещё? Заказала диван, бордовый!
Долго спорили с Калиной бордовый или сиреневый. Пока спорили, сиреневый раскупили!
Задавайте вопросы.
Всем привет от Андрея и дурня!
Нет, без костюмов. Но очень понравилось.
А мы в этом году тоже собираемся на Архстояние, билеты купила.
*самакоролева*,
Мы тоже купили на два дня на двоих с мужем, и палатку забронировали. Будем вместе колдовать хорошую погоду.
О, супер!
Я домик хочу, но пока бронь не открыта еще.
Интересно.И автобиография тоже.
Принимала голоса народные, а дома ждали блины и дождалииись)) но ела я их сегодня уже
*самакоролева*, ух красиво как
Интересно
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/980072/
В связи с этой новостью у меня план возник
Reboot или Ведьма Знает,
Устраивается в Сима ленд. Говорит Симановскому, что Евгения нужна ему, так звезды сказали.
GAZPROM,
Женя, это твой шанс
NATA66,
Блин! Точно!
Не в бровь а в глаз
Точняк
lopatka,
У меня даже уже подставка для колец имеется
GAZPROM,
Золотая 😅
Ежиха в кедах,
Так естественно
х з , чего тут опять происходит с цитированием.
Просто ответ на цитату надо с переносом строки делать, тогда отдельно будет. Можно отредактировать . Попробуйте ))
🤣 интересно, думаете я не знаю как надо цитировать? Действительно, иногда бывают проблемы с цитированием, так что это не во мне дело.
Раньше, если начать писать ответ на цитату сразу за квадратной скобкой, ответ в сообщении отображался отдельно и с новой строки.
Сейчас при таких условиях ответ отображается внутри цитаты, для визуального отделения его надо размещать с новой строки под цитатой.
Ну что, мои хорошие!
Живем мы в доме уже 3 месяца.
Это какое- то блаженство и роскошество иметь свою квартиру.
Не напополам, не в браке. А именно свою.
Это очень здорово просыпаться под пение птиц и колокола, очень интересно идти на работу пешком каждый день новыми путями, классно гулять вечерами с дурнем часа по полтора, изумительно изучать с сыном новые улицы и места.
Из кринжа: когда я сделала первый платёж по ипотеке, то поняла- вообще не вариант платить эту сумму.
Как Вам расклад: 600₽ основной долг и 74600₽ проценты банку?
Грабеж!!!!!
Плачу как не в себя. В планах закрыть за 3 года!
Ещё из новостей: у сына заметили талант к гонкам и перевели в абсолютку на картинге.
Что ещё? Заказала диван, бордовый!
Долго спорили с Калиной бордовый или сиреневый. Пока спорили, сиреневый раскупили!
Задавайте вопросы.
Всем привет от Андрея и дурня!
Номер Андрея 20- реально лучший, а фото на столе- Варенька на грумминге
GAZPROM,
Бордовый логичнее)))) под него проще интерьер дальше строить)))
Калина Малиновa®,
Значит так надо)))) ехать будет 17 дней
Я приеду на него спать
Калина Малиновa®,
Почувствовав себя в театре оперы и балета
Бордовый бархатный диван
Фото дивана в студию!
Пацаны оба красавчики.
Spring,
GAZPROM,
Шикарный