Господь создал котиков чтоб человек такой - "я злюсь! Я в гневе! Все сволочи! - ой, котик, булочка моя ненаглядная, пойдём покушаем и ты разрешить мне твой животик погладить!"
Дама Бубен: Господь создал котиков чтоб человек такой - "я злюсь! Я в гневе! Все сволочи! - ой, котик, булочка моя ненаглядная, пойдём покушаем и ты разрешить мне твой животик погладить!"
Ещё говорят, что если человек хочет кого-то любить сам, ему нужен кот. Если хочет, чтоб его любили, ему нужна собака
Material girl,
Наверное))
У меня вот синдром спасателя, я с детства кошек домой тащу уличных. Мама смирилась.
И сейчас их много.
Собака совершенно случайное приобретение) и люблю его, конечно, но кошки все равно мне милее.
Грандорф «ягненок/рис» или ягненок индейка . деревенские 1-1,5 пакетика в день ( рыбная тема или куриный паштет ). И иногда влажную шебу «говядина/кролик ( знаю , что гадость , но она ее капец как любит ) . Три миски всегда стоит ). Она интересно ест : сначала рыбу немного, потом чуть-чуть шебы, а вечером может сушку погрызть . Воля пьет мало . Уже и фонтанчик покупали и разные мисочки - мало пьет
Вот такая каша
А блестит она сильно , мне кажется , потому , что постоянно моется . Она паранойная чистюля 😂. Она помоется , ляжет и если ее потрогать или погладить , то она сразу заново моется 😂
Я тоже не могу мимо живности спокойно пройти)
Она тебя еще не сожрала за это?
+++,
Это циннамон, фавн и шоколад) они все с юмамы от Лены)
Я не разбираюсь в них) Но кошаки прикольные, мордастенькие такие)
Мрамориальская Мирана,
Если не ошибаюсь по фото - это голубая бурма у вас?
Вообще )
Не, она ко мне терпимее всего относится )
Да, она ☺️
Спасибо . Обязательно сбудется 🌸
Господь создал котиков чтоб человек такой - "я злюсь! Я в гневе! Все сволочи! - ой, котик, булочка моя ненаглядная, пойдём покушаем и ты разрешить мне твой животик погладить!"
Ещё говорят, что если человек хочет кого-то любить сам, ему нужен кот. Если хочет, чтоб его любили, ему нужна собака
Material girl,
Наверное))
У меня вот синдром спасателя, я с детства кошек домой тащу уличных. Мама смирилась.
И сейчас их много.
Собака совершенно случайное приобретение) и люблю его, конечно, но кошки все равно мне милее.
у меня и коты и собака, сама не знаю что хочу видимо
Хочу все и сразу
Мрамориальская Мирана,
У нас тоже голубая бурма, блестит, но не так сильно, как Ваш. Чем кормите?
Грандорф «ягненок/рис» или ягненок индейка . деревенские 1-1,5 пакетика в день ( рыбная тема или куриный паштет ). И иногда влажную шебу «говядина/кролик ( знаю , что гадость , но она ее капец как любит ) . Три миски всегда стоит ). Она интересно ест : сначала рыбу немного, потом чуть-чуть шебы, а вечером может сушку погрызть . Воля пьет мало . Уже и фонтанчик покупали и разные мисочки - мало пьет
Вот такая каша
А блестит она сильно , мне кажется , потому , что постоянно моется . Она паранойная чистюля 😂. Она помоется , ляжет и если ее потрогать или погладить , то она сразу заново моется 😂
Ооо, у нас такой же, намывается все время, но не блестит, так что не из за этого
А у меня ещё хомяк. Наверное, чтобы не так было стремно ночью жрать. А так смотришь - хомяк чето ест, ну и я поточу.
Мне кажется, это у всех кошек встроенная функция 😀
😄🔥
Мрамориальская Мирана,
О, спасибо за информацию по корму!
А это наш голубой бурмаш
Потеряла тему, а тут вона что, котики и кошики, всех с весной
У нас только кошка моется все время.
Коты.. мне кажется им и так хорошо. Ей Богу не видела их моющимися часто
Какой лапочка
Вот у меня у брата кот( бурма) , мало моется 🥴