+++,
Даааааааааа. Ещё может что- то присниться, во сне может что- то сказать, посреди ночи решить перейти из- под кровати в лежанку под цыкцыкцыкцык.
И это реально не бесит
GAZPROM: посреди ночи решить перейти из- под кровати в лежанку под цыкцыкцыкцык.
Моя собакен любит ночью сбегать на кухню, набрать как хомяк корм, прибежать в спальню, упасть на пол возле кровати с моей стороны и лежать хрустеть иногда утром просыпаешься, одеяло поднимаешь, а там корм
IIIoko: Листала кошек , любовалась )) ваша -бац! И в голове только одна мысль:
Хочутакуюхочутакуюхочутакую
она у нас просто ангел, даже мяукать не умеет, мы еёобожаем, золотая кошка.. У моей мамы стерилизованная кошка вислоухая, спокойно жила 4 года, а у соседей привезли на выгул рыжего сибиряка, и случилось чудо, родилась наша дворня любимая
GAZPROM: Только сядешь кофе пить и тут же цыкцыкцыкцыкцыкцык
У нас кошка такая, ей всё надо попробовать, сок из тыквы и Сельдерея обожает.
Кошачка со мной на одной подушке башкой спит ночью. И мало того, что подхрапывает, еще и фыр-фыр периодически на какие то эмоциональные сны. Слаще звука нет для сумасшедшей кошатницы
А ещё самый треш когда утром в отпуске думаешь: пойду с утра с сыном пообнимаюсь.
Приходишь, а: извините женщина, Вам места нет
Но! Спасибо за подушечку- удобная
+++,
Даааааааааа. Ещё может что- то присниться, во сне может что- то сказать, посреди ночи решить перейти из- под кровати в лежанку под цыкцыкцыкцык.
И это реально не бесит
Ага) Бегают, скулят и лают во сне)
красавица,
Листала кошек , любовалась )) ваша -бац! И в голове только одна мысль:
Хочутакуюхочутакуюхочутакую
+++,
Ой это очень смешно и сладенько.
А ещё утром смешно: дрыхнет, но!
Только сядешь кофе пить и тут же цыкцыкцыкцыкцыкцык
Моя собакен любит ночью сбегать на кухню, набрать как хомяк корм, прибежать в спальню, упасть на пол возле кровати с моей стороны и лежать хрустеть иногда утром просыпаешься, одеяло поднимаешь, а там корм
Ветер в голове,
Даааааааааа. Точно. И этот хрум хрум хрум хрум
Я совсем про него забыла. 👍
А вдруг что вкусное слопаешь без него) Он же голодает, сразу видно))
+++,
Вообще! Аж рёбра светятся
А самое удивительное это дар визуализации: вот так будет гипнотизировать, что миллиметр сыра, но уронишь
Точно)
она у нас просто ангел, даже мяукать не умеет, мы еёобожаем, золотая кошка.. У моей мамы стерилизованная кошка вислоухая, спокойно жила 4 года, а у соседей привезли на выгул рыжего сибиряка, и случилось чудо, родилась наша дворня любимая
У нас кошка такая, ей всё надо попробовать, сок из тыквы и Сельдерея обожает.
Это очень терапевтично!
У нас кане-корсо храпит так, что ничем это милым не кажется, потому что трясутся стены
Кошачка со мной на одной подушке башкой спит ночью. И мало того, что подхрапывает, еще и фыр-фыр периодически на какие то эмоциональные сны. Слаще звука нет для сумасшедшей кошатницы
А ещё самый треш когда утром в отпуске думаешь: пойду с утра с сыном пообнимаюсь.
Приходишь, а: извините женщина, Вам места нет
Но! Спасибо за подушечку- удобная
Красиво
Зайчики какие
У меня ток не моя кошка на сегодня. Но очень красивая)
Кот приходит в себя после болезни и клиники, но он не менее красив. Тот самый, окраса фавн.
Есть подозрение, что кот не очень доволен, что люди с ним живут.
Вот его сын. Тот вообще скоро нам нашу же квартиру у моря сдавать за деньги начнет
Он всегда недоволен лицом.
Ну коль пошла такая пьянка…. Наша морда
Реально , как норка . Я ее когда тискаю , так и говорю - норочка моя 😂
Какие окрасы у них интересные. И мягкие шкурки наверное)
Наша вообще на ощупь прикольная 😂. Мимо не могу пройти , обязательно потреплю ее