GAZPROM,
Женя, искренне поздравляю вас!!!
Вы большая умничка 👍 жаль, что не буду больше вас видеть в нашем тихом районе, столько лет соседями были, но я не решалась подойти 🤗
Вот это да! Мурашки по коже от такой новости. Я прекрасно знаю, как это - купить только свою квартиру. Свои стены, свою крышу над головой.
Поздравляю с новосельем! Желаю счастья в своих хоромах! 🥂🥂🥂
Это прекрасно!!!
Не переставайте мечтать))) наверняка, это не единственная ваша мечта
Место действительно очень хорошее, и район чудесный, мне очень нравится
GAZPROM,
Здание Газпрома на Свердлова
Название в народе получило из-за сооружения на крыше похожего на табуретку). Почти соседи, один микрорайон)
Чудесная новость! Женя, очень рада за тебя! От всей души! Ты заслужила! Счастливой жизни в новом доме!
Поздравляю!!!.Я не читала всей истории,вернее вообще не в курсе.Но своя недвижимость это круто 💪👍
Поздравляю, своя квартира это счастье!
GAZPROM,
Как я радуюсь хорошим новостям.
Ура!
Поздравляю, Женя! Иногда бываю в табуретке, теперь и про Вас буду вспоминать, что где то Вы рядом!
Женя, поздравляю! Вы такая искренняя! Рада за вас!(Помню свой щенячий восторг при покупке первой квартиры)))
Поздравляю!!!! Вы молодец!!!
GAZPROM,
Женя, искренне поздравляю вас!!!
Вы большая умничка 👍 жаль, что не буду больше вас видеть в нашем тихом районе, столько лет соседями были, но я не решалась подойти 🤗
Поздравляю!)
Женя, поздравляю Вас с крупным приобретением. Очень рада за Вас. Вы Мега- человек!!!
Женя, очень радостно за вас! прям на душе потеплело! Вы большая молодец!
GAZPROM,
Женечка, от души! Много счастья в новом доме!
Евгения, поздравляем!
Когда планируете переезд?
ОО, так это в рамках Екб совсем от меня недалеко Я всё мечтаю, что лет через пять ввплатиимэту ипотеку и переедем в Екатерининский без потери площади
Вот это да! Мурашки по коже от такой новости. Я прекрасно знаю, как это - купить только свою квартиру. Свои стены, свою крышу над головой.
Поздравляю с новосельем! Желаю счастья в своих хоромах! 🥂🥂🥂
Не работает, проверено подругой
Поздравляю!
А можно вопрос - почему знаково? Вы работали там когда-то? Какое-то отношение имеете?
Катёныч,
Ну типа Газпром- мечты сбываются. Да, работала
Видимо из-за ника, я предполагаю
Это прекрасно!!!
Не переставайте мечтать))) наверняка, это не единственная ваша мечта
Место действительно очень хорошее, и район чудесный, мне очень нравится
GAZPROM,
Евгения! Примите поздравления
Своё жильё это очень важно. Счастья вам
Блин! Мне сейчас в чате ЖК столько добрых слов сказали, на форуме тоже!
Я прям благодарна