Ну что, Жень, от всей души я тебя поздравляю. Как долго ты к этому шла, сколько препятствий, сколько нервов и эмоций! Будь счастлива на новом месте! Ура, ура, ура!
Евгения! Вы такая светлая, добрая и классная! От души поздравляю вас! Пусть у вас всё будет хорошо, и даже лучше!
Так интересно, мы не знакомы, но так радостно за вас!))) Это потому, что вы человек хороший))
GAZPROM: Ура!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!!!!
Купила я сегодня квартиру.
Ух, Жень! Вот реально ж Ты огнище пожарище , в самом благостном смысле
Поздравляю 🔥🔥🔥
Пусть твой Дом - твоя крепость и два милых твоих защитника пусть вы кароче, беритеберегите свой очаг, блин, я расплакалась чëт, рада, правда
Поздравляю! Счастья в новой квартире!
Отличная новость!
Не хватает фото)
Дурень в ахере
Ну что, Жень, от всей души я тебя поздравляю. Как долго ты к этому шла, сколько препятствий, сколько нервов и эмоций! Будь счастлива на новом месте! Ура, ура, ура!
Евгения! Вы такая светлая, добрая и классная! От души поздравляю вас! Пусть у вас всё будет хорошо, и даже лучше!
Так интересно, мы не знакомы, но так радостно за вас!))) Это потому, что вы человек хороший))
Супер! Поздравления вам! Котика запустите первым
Ух, Жень! Вот реально ж Ты огнище пожарище , в самом благостном смысле
Поздравляю 🔥🔥🔥
Пусть твой Дом - твоя крепость и два милых твоих защитника пусть вы кароче,
беритеберегите свой очаг, блин, я расплакалась чëт, рада, правдаПоздравляю!!!!вы заслужили!!!
Евгения, от всей души радуюсь за вас и поздравляю! Это большое событие! Пусть вам живётся отлично в своём новом жилье! Жить поживать и добра наживать
Женечка, дорогая, поздравляю от всего сердца тебя, вот реально заслужила , пусть все сбудется, будь счастлива
Если честно, я думала вы в Москву переехали
Вот реально
А тут такая новость.
Поздравляю от души
Классно! Рада за Вас хоть и не знаю лично!
Какая прекрасная новость среди недели, поздравляю Вас, Евгения-слюни-в-Тихвине простите, я всё ещё ржу как вспомню или мимо иду
🎋Svetochek💐,
Сама ржу!
Думаю установить: рамку для входа, металлоискатель, справку 2 ндфл, установитель голоса, детектор лжи при входе в мою квартиру
Женя, поздравляю! Рада за вас.
Пускай в новой квартире, рядышком с вами поселится счастье, радость и уют.
Женя ! Поздравляю мимо не пройти такая новость хорошая перед сном
Поздравляю с этим важным событием!
Женя, поздравляю вас с покупкой квартиры! Счастья в новой квартире, пусть мечты действительно сбываются)))
Даже если своя, они все равно ткнут носом, что на окраине. Это что - сейчас так принято? Имеют право писать только дамы с коттеджами в центре?
Поздравляю!!! Если не секрет, скажите название ЖК
Женя, поздравляю! Сколько комнат, какой этаж? Вареника в квартиру первого запускай, но одень на него кошачьи ушки!
От души поздравляю, Евгения!!!🎊🎉🥳🎁
Пусть мечты продолжают исполняться и дальше!!!
Как замечательно! Поздравляю от всей души. Пусть в вашей новой квартире будет всегда тепло и уютно
Макаровский наверное
Поздравляю!