Женечка, тезка, дорогая! Мы не знакомы лично, но у нас общий парикмахер )) так что почти родственники )
От всей души поздравляю, у хороших людей просто обязано все быть хорошо 🥳
Искренне поздравляю вас!
Вы хороший человек, и заслуживаете того к чему стремитесь. Вы как то предложили встретится с вами в моей трудной ситуации, я постеснялась обратиться к вам, но для меня показатель хорошего человека. Пусть следующая цель будет легко достижима вами!
Женя, я очень рада за тебя! И, конечно же, поздравляю! Как я тебе уже писала - ты мега-танк!
Это и карты говорят Ты просто невероятная молодец, трудяжечка и достигатор, между прочим, своим примером можешь вдохновить или подтолкнуть на свершения!
Поздравляю с новым домом!
Синдирелла,
Тебе прям спасибо огромное
GAZPROM,
Это моя миссия ! Заселять город красавицами ❤️
От всей души поздравляю
Вы большая умница 👍
Женя, поздравляю! Рада за тебя неимоверно
У вас ещё и храм под боком. Вознесенка. Милости просим. Поздравляю..район хороший. Чихните на мена. Про работу думаю.
Поздравляю, живите счастливо в новом доме!
Евгения, поздравляю!!!
Ну и чё там надо нам, одиноко- свободным… Правильно. Поставить мужские тапочки у входа
Шучу)
Бормотушка,
Чихаю! Милости прошу ко мне. Мне форумчанки помогли и я Вам помогу.
Мы ж тут уже семья
***Леди***,
Трусы на люстру
Женечка, тезка, дорогая! Мы не знакомы лично, но у нас общий парикмахер )) так что почти родственники )
От всей души поздравляю, у хороших людей просто обязано все быть хорошо 🥳
Или это. Щас ждите появятся новости от Вадика , или как там его. Типа - я помог ей квартиру купить. Сэкономил на помидорах
Камила Идрис,
И правда почти родственники!
***Леди***,
Ой не могу. Или от бм: это все благодаря мне! Я дал ей удочку, а не рыбу
Искренне поздравляю вас!
Вы хороший человек, и заслуживаете того к чему стремитесь. Вы как то предложили встретится с вами в моей трудной ситуации, я постеснялась обратиться к вам, но для меня показатель хорошего человека. Пусть следующая цель будет легко достижима вами!
Mari_anna,
Вы вообще не стесняйтесь!
Женя, я очень рада за тебя! И, конечно же, поздравляю! Как я тебе уже писала - ты мега-танк!
Это и карты говорят Ты просто невероятная молодец, трудяжечка и достигатор, между прочим, своим примером можешь вдохновить или подтолкнуть на свершения!
Немного процесса длинною в 7 часов:
Поздравляю! Символично у Газпрома👍
Искренне поздравляю! Прекрасная новость! Счастья в новой квартире!
с новосельем , Женя
GAZPROM,
искреннее спасибо за позитивный пост!
ситуации не знаю совсем, но за вас очень рада!
Steffani,
Очень символично!
Я когда со сделки вышла, забили куранты, будто хотели сказать: добро пожаловать домой
поздравляю