Мать, ты бежишь впереди паровоза.
Сын юный, первая девочка, всё ещё на пять раз изменится, наблюдай и пой свою песню.
Не понравилась то потому, что амбиции Андрея не поддерживает?
Так она соплюха ещё, в мозге два ноля пусто.
GAZPROM: Мамы, которые замужем, наверное, посмеются.
Мамы, как я одинокие, меня поймут.
Что сделала я: да просто все! Позвонила тренерам по картингу и они мне очень помогли.
Тренер - это очень ценный ресурс, независимо от того, рядом оба родителя или нет
НаталЪя: Мать, ты бежишь впереди паровоза.
Сын юный, первая девочка, всё ещё на пять раз изменится, наблюдай и пой свою песню.
Честно?
Мы даже с форумчанкой это обсуждали, что сын выбирает себе женщину, похожую на мать
Вот вылитая я один в один
Поэтому и бесит
Он поэтому тогда и настоял на покупке именно этой квартиры, тк улица огромная и гонщики гоняют
Мы когда только переехали, вечером садились на остановке Дом музыки на лавочку с кофе из Симпл и смотрели, а потом шли к Космосу, там же целая тусовка гонщиков
почему я раньше эту тему не видела столько пропустила! здорово, рада за вас, конечно с большим опозданием, но только начала читать тему! вы молодец! поздравляю Евгения! я жила на Амундсена, 66, и училась в 140, и закончила 159 школу! тоже знаю вас только благодаря этому сайту, но с удовольствием читаю темки и ваши высказывания! с удовольствием продолжу чтение темы! вы супер!!!
Никому ни скажу: я жила на Амундсена, 66, и училась в 140, и закончила 159 школу! тоже знаю вас только благодаря этому сайту, но с удовольствием читаю темки и ваши высказывания! с удовольствием продолжу чтение темы! вы супер!!!
Так и я жила на Амундсена 66 5 лет, у меня там Андрей родился, а в 140 школу ходили на каратэ
Матошка: Женя, я вроде слежу за темой, но пойму куда делся сосед? 😆
Ой, прошу прощения, не ответила.
Я какая-то неправильная Женя и если я не вижу перспектив, то не умею жить в моменте и наслаждаться и пользоваться парнем. Это неправильно. Так быть не должно.
Мы очень хорошо расстались и поддерживаем добрососедские отношения, как принято в Сталинках.
Я благодарю Вас за пост и Вы навели меня на мысль рассказать о том, как принято отмечать здесь Новый год!
Это был лучший праздник в нашей жизни, сейчас расскажу)
Так вот, Новый год!
когда мы обсуждали с сыном как будем праздновать, Андрей сказал сразу: мам, у нас наконец-то свой дом и давай отметим втроем: ты, я и Варя!
Конечно, я согласилась.
Все началось с того, что нам привезли очень кривую елку Пермскую. В Перми была засуха и елка была очень однобокой.
Мы поставили елку в горшок. Девочки, ну жесть.
В силу того, что я ВИП клиент, мне предложили заменить елку. и тут я подумала: ок, привезут новую красивую, а эту куда?
помойка?
Елка то в чем виновата? Зеленая? зеленая! Настоящая? настоящая
и мы ее оставили!
Девочки, все еще стоит и никуда не собирается!
Сам Новый год!
Слушайте, я столько вкусного приготовила: в теме завтраков скидывала (сейчас с телефона продублирую).
Мы встретили Новый год и вдруг пишет Управдом: спускаемся?
Конечно спускаемся!
Оказалось, что тут добрая традиция: отмечать праздники вместе!
Кто- то принес бокалы и Рислинг, кто-то фейерверк и огни, а мы ничего.........
Мы не знали, но исправимся)
Самое главное, что мне много писали с Постовского: Жень, тебя очень не хватает.......
Значит, все таки, я правильно живу! Пусть другим от нас с сыном будет тепло и уютно
Итак, сочельник, мой день ангела.
Схема была простая: прогуляться до Храма на крови, помолиться.
Далее зайти в Марию и купить торт к Рождеству, пригласить соседей.
Схема началась хорошо: дошли до храма-помолились, дошли до Марии- купили торт, пирожное и эклеры. Пошли домой.
идем мимо Космоса, нам навстречу парень идет, бойко так: и вдруг перед нашими ногами падает(((((( Эпилепсия(((((((
Что-то я сегодня столько болтаю. На самом деле, за этот небольшой период- историй произошло миллиард))))
С одной стороны сидишь и думаешь: как-то уж все насыщено очень, с другой: ну ладно хоть насыщено, есть что вспомнить))))
На самом деле он уже месяц назад сам ходил полностью
Но лень и желание « кататься» еше немного держали за кресло
Врачи сказали убрать с глаз долой его
Сегодня вообще , под действием гормонов он убегал по коридору от медсестер на своих двух ногах .
Перепады настроения ужасные (
Мать, ты бежишь впереди паровоза.
Тренер - это очень ценный ресурс, независимо от того, рядом оба родителя или нет
Тренер это авторитет, конечно. Сын сейчас в том возрасте, когда хочет стать тренером :)
Честно?
Мы даже с форумчанкой это обсуждали, что сын выбирает себе женщину, похожую на мать
Вот вылитая я один в один
Поэтому и бесит
Телефон нашелся!!!!!!!!!
Таксист оказался очень порядочным
А мой прям бредит быть гонщиком и очень ждет совершеннолетия чтоб купить машину
Путь пацана
Я сама когда то ждала свое 18 летние, чтобы сдать на права и ездить на своей машине. До сих пор люблю ездить.
Будет еще один гонщик на районе
Он поэтому тогда и настоял на покупке именно этой квартиры, тк улица огромная и гонщики гоняют
Мы когда только переехали, вечером садились на остановке Дом музыки на лавочку с кофе из Симпл и смотрели, а потом шли к Космосу, там же целая тусовка гонщиков
вот совсем не похожа на меня моя невестка. Я бы сказала что антипод.
почему я раньше эту тему не видела столько пропустила! здорово, рада за вас, конечно с большим опозданием, но только начала читать тему! вы молодец! поздравляю Евгения! я жила на Амундсена, 66, и училась в 140, и закончила 159 школу! тоже знаю вас только благодаря этому сайту, но с удовольствием читаю темки и ваши высказывания! с удовольствием продолжу чтение темы! вы супер!!!
Так и я жила на Амундсена 66 5 лет, у меня там Андрей родился, а в 140 школу ходили на каратэ
Можешь посоветовать вкусное?
Ой, прошу прощения, не ответила.
Я какая-то неправильная Женя и если я не вижу перспектив, то не умею жить в моменте и наслаждаться и пользоваться парнем. Это неправильно. Так быть не должно.
Мы очень хорошо расстались и поддерживаем добрососедские отношения, как принято в Сталинках.
Я благодарю Вас за пост и Вы навели меня на мысль рассказать о том, как принято отмечать здесь Новый год!
Это был лучший праздник в нашей жизни, сейчас расскажу)
Так вот, Новый год!
когда мы обсуждали с сыном как будем праздновать, Андрей сказал сразу: мам, у нас наконец-то свой дом и давай отметим втроем: ты, я и Варя!
Конечно, я согласилась.
Все началось с того, что нам привезли очень кривую елку Пермскую. В Перми была засуха и елка была очень однобокой.
Мы поставили елку в горшок. Девочки, ну жесть.
В силу того, что я ВИП клиент, мне предложили заменить елку. и тут я подумала: ок, привезут новую красивую, а эту куда?
помойка?
Елка то в чем виновата? Зеленая? зеленая! Настоящая? настоящая
и мы ее оставили!
Девочки, все еще стоит и никуда не собирается!
Ольха Уральская,
Присоединюсь к вопросу про гранатовое
Сам Новый год!
Слушайте, я столько вкусного приготовила: в теме завтраков скидывала (сейчас с телефона продублирую).
Мы встретили Новый год и вдруг пишет Управдом: спускаемся?
Конечно спускаемся!
Оказалось, что тут добрая традиция: отмечать праздники вместе!
Кто- то принес бокалы и Рислинг, кто-то фейерверк и огни, а мы ничего.........
Мы не знали, но исправимся)
Самое главное, что мне много писали с Постовского: Жень, тебя очень не хватает.......
Значит, все таки, я правильно живу! Пусть другим от нас с сыном будет тепло и уютно
Как то так)
Ой сейчас что про сочельник расскажу((((((( я этого никогда не забуду
Итак, сочельник, мой день ангела.
Схема была простая: прогуляться до Храма на крови, помолиться.
Далее зайти в Марию и купить торт к Рождеству, пригласить соседей.
Схема началась хорошо: дошли до храма-помолились, дошли до Марии- купили торт, пирожное и эклеры. Пошли домой.
идем мимо Космоса, нам навстречу парень идет, бойко так: и вдруг перед нашими ногами падает(((((( Эпилепсия(((((((
GAZPROM,
У собакена взгляд такой: дайте мне что нибудь, что не жалко, простите, что обьедаю, вон тот кусочек холодца и икру тоже буду
Собака обладает уникальным детдомовским лицом. И таким же уникальным поносом.
Дайте икорки? Три два один……… очень надеюсь что к деньгам
Что-то я сегодня столько болтаю. На самом деле, за этот небольшой период- историй произошло миллиард))))
С одной стороны сидишь и думаешь: как-то уж все насыщено очень, с другой: ну ладно хоть насыщено, есть что вспомнить))))