Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

мама
Екатеринбург

My Way
С шоу тюльпанов.

мамадарагая..... красота то какая!!!

мама
Екатеринбург

My Way
С шоу тюльпанов.

мои самые любимые цветочкиииии :love:

хочу стать папой!
Екатеринбург

Отпуск июль-август!
Ориентировочное время старта 5-6 июля.
Писанное ранее неизменно:

Mеrlin™
В Тимашевск планирую, и да по краю краснодарскому поколесить намерение имею

Море - в обязательном порядке.
Авто - черный Ssang Yong New Actyon, бортовые номера и собственно авто - в стадии ожидания, полет одиночный, цель - отдых. Буду рад любым сведениям по маршруту, при встрече (коли опознаю) мимо не проеду (и вам не рекомендую ) по возвращении подробный отчет с фото - обязом

автор
хочу стать мамой
Новоуральск

Mеrlin™
Mеrlin™

:) , добавила.
Кто знает, где взять наклейку е1?

папа
Екатеринбург

вот ссыль на наклейку http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=42422...

автор
хочу стать мамой
Новоуральск

vuna

там пусто :meet:

мама
Екатеринбург

Вот это я просмотрела, называется Только увидела темку-то. Правда мы тут в отъездах были как раз, поэтому и летнее путешествие судя по всему не срастется нынче. В крайнем случае по быстрому на самолете куда-нибудь слетаем.

My Way

:) Рада за тебя безмерно. Вот уж действительно за два года отдыхать надо теперь! Тюльпаны просто отпад и снос крыши!

автор
хочу стать мамой
Новоуральск

наклейку е1 нашла, кому надо могу поделиться :)

Губкин

My Way
а можно начать: все равно бОльшая часть одежды и обуви пока без надобности.

я боюсь уже что то планировать, 13 год для начался плохо (старшая дочь 2 раза гриппом переболела, в итоге осложнения и операция, теперь младшая руку сломала), боюсь даже представить, что ждет дальше

просто посетитель
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ

Можно больше не переживать. На этом все закончится. Дальше все будет хорошо! :)
А планировать я тоже бросила. Лучше молчать до последнего и не думать. Получится - отлично.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Mysik
:) , добавила.

Губкин

My Way
Можно больше не переживать. На этом все закончится. Дальше все будет хорошо!

очень на это надеюсь :)

папа
Екатеринбург

Mysik
там пусто

хм... странно, я от туда взяла ;)

папа
Екатеринбург

Ну и нас добавьте, пожалуйста:

1. vuna выезд пока намечен на 10 августа.
  2. Екатеринбург - Староминская (к маме), потом в Феодосию (скорее всего).
  3. Туда едем 2 взрослых, обратно - 2+ дочка 4 лет.
  4. Машина синяя Шевроле Лачетти
просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin™

Молодца! Решился все-таки. А авто-то какой! На огроооомную семью и огромное количество вещей! автодом!

Несколько фоток дороги. Алушта-Малоречка и иже с ними...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 23:20

мама
Екатеринбург

Mеrlin™
Отпуск июль-август!
Ориентировочное время старта 5-6 июля.

:y_0001:

мама
Екатеринбург

My Way
Лучше молчать до последнего и не думать. Получится - отлично.

да лучше конечно так... сам не думал, не гадал.. дали отпуск -собрался и утром уехал
но у нас это не вариант.. отпуска на работе мужа распланированы всем с осени :)
да и машинку щас готовим уже.. старичка нашего 7 лет уж почти
задние стойки поменяли наконец.. до нас никто не менял, а пробег 125 тыщ :=-O:
и надо наверное сцеплением заняться..еще родное все, начинается свист... стоит ведь да??? есть тут знающие?? а то еще тут лето колесить да потом уж тока морее

My Way
фоток дороги. Алушта-Малоречк

красотищаа :)

мама
Екатеринбург

Mysik
наклейку е1 нашла, кому надо могу поделиться

мне надо

автор
хочу стать мамой
Новоуральск

olchick

ЯЯ сцепление тоже на днях поменяла, но у меня пробег 200 тыщ. Стойки не меняла, а надо?
Заменила только диски и колодки тормозные, ближе к поездке топливный фильтр поменяю. Это из крупного. А по мелочи, как всегда, свечи-масло-фильтры.

MaMaLiZi

в личку вам кину :)

мама
Екатеринбург

Mysik
Стойки не меняла, а надо?

я не наю)) нам наш мастер-кулибин сказал, что у нас ушатаны уже задние колодки тоже задние хотим поменять, передние перед той поездкой меняли..перед той поездкой подвеску проверяли ездили на вибростенде, как новенькая была, в этом году страшно даже подумать о ее состоянии..после того как навигатор нас в Украине блудил по ямам и горам Соледара-Лисичанска, там убили подшипник тогда

Екатеринбург

никогда не ездила на юг на машине, собираемся в первый раз. прошу советов по жилью: стоит ли заранее что-то бронировать? хотим в Геленджик

просто посетитель
Екатеринбург

\~Доза_счастьЯ\~
стоит ли заранее что-то бронировать? хотим в Геленджик

При поездке на авто - нет, не стоит.

Привет, девочки! И Андрей! :)
Мы в Орджоникидзе. Уже загорели. Редкие отдыхающие купаются почти полноценно - в режиме "туда-сюда".
Съездили в Тихую бухту. Все пока без кордонов и сборщиков денег. Начинают группироваться машинки, заранее приезжающие на майские.
А вот попытка посмотреть Новый Свет не удалась: вчера с утра на побережье напал такой туманище, что к концу дня не стало видно даже моря. И температура упала до 10 градусов. Зато сегодня все чисто и +25.

На фото: если что - ТАМ море! Вот так мы вчера ехали.

хочу стать папой!
Екатеринбург

My Way
ТАМ море! Вот так мы вчера ехали.

Прикрепленные файлы:

:=-O: Вот это дааааа.... :clap:
Воистину: "Что вверху - то и внизу... " (с) :meet:

мама
Екатеринбург

My Way

завидую белой завистью!

В этом году решили презреть самолёт и таки отправиться на авто, так что я к вам :)

Vikulizm
конец июля
цель: путешествие по Крыму. По дороге посмотрим Казань, Волгоград, в Башкирии потусим чуток, может, ещё где зависнем по желанию
я-муж-дочь (4.8 будет)
Рено Логан тёмно-серый

Единственное, что меня смущает - это особенности вождения авто супругом. Скорость превышает, собака, злостно и постоянно. На мой взгляд - жуть просто. Ночную Башкирию 2 года назад на скорости 140 пролетели, я чуть не родила :=-O: Радар с собой, за скорость не ловили по дороге к морю, около постов снижает. Стеежётся, вопчем.И так пыталась с ним, и эдак... Один ответ: мне на такой скорости комфортно, что не нра - вэлком за баранку :( А я на трассе себя вообще чувствую неуверенно и вожу гораздо хуже мужа. В этом году в 2 каски поедем, может, и удастся как-то договориться с любимым... родным... так его разэтак...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 09:11

мама
Екатеринбург

My Way
ы в Орджоникидзе. У

уже санаторий кончился путевка??

My Way
в режиме "туда-сюда".

My Way
Все пока без кордонов и сборщиков денег. Начинают группироваться машинки, заранее приезжающие на майские.

нук не сезон еще

My Way
сли что - ТАМ море! Вот так мы вчера ехали.

:=-O: как с горы огроменной над облаками, красотааа :)

Vikulizm
и таки отправиться на авто, т

:w_0020:

Vikulizm
что не нра - вэлком за баранку

а вот лучшее ср-во ехать не нарушая, самой сесть за руль я тоже грожусь уже сдать на права и показать как надо ездить правильно в этом году за правами так и не собралась, но на след. год обязом к лету получу :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";