Эххх завидую Вам всем по хорошему.. в этом году так получается, что мы в пролете... вернее летим самолетом...семейные обстоятельства... жутко не хочу... но другого варианта у меня нет... завидую по хорошему, жду уже следующего лета, чтобы прокатиться с ветерком по бескрайним просторам нашей страны...
Ксения, добавьте уже и меня. :) Стартуем 13 -14 июля на ситроен ксара пикассо муж, я и дети 15 и 6 лет на Азов, поселок Пересыпь. Может с кем-то по дороге пересечемся :)
Девочки! Еще раз повторю: нормальные дороги, нисколько не хуже летних. Где-то на 3-4, где-то - на 5. Все проезжаемо. Гуано с ямами только в самом начале М5 на мостах от Месягутово до Сима, но немного совсем. Сделают. Остальное - хорошо! А М4 - вообще люблю нежно.
Олечка, спасибо за наводку! Куплю для подарков ибо из нас никто насморками не болеет. :)
Сегодня открыли купальный сезон. Решили, что нас уже тошнит от "цивильного" ЮБК (все-таки это не "наше" и поехали от Алушты в сторону Солнышка искать нормальный дикий берег. Нашли за Сатерой. Красота!
Дорога Алушта-Солнечногорское.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 22:11
Между Алуштой и Солненогорским. От Алушты отъехали километров на 20-25.
Сатера - огромный центр детского отдыха. как поселок. Домики, дома разного уровня комфорта. Видимо, раньше было что-то типа Артека, только более "закрытое".
Вода по ощущениям - градусов 15. :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 23:11
Третий год туда поедем, все уже знакомо, жилье снимаем у одного и того же хозяина, море рядом, тихо, везде не машине ездим, нас все устраивает. :) Это наша морская дача
Каша Малашина
все уже знакомо, жилье снимаем у одного и того же хозяина, море рядом, тихо, везде не машине ездим, нас все устраивает. :) Это наша морская дача
а без машины там никак? а за сколько снимаете? простите что пристаю, но я как раз определяюсь с местом отдыха :)
Можно, только скучновато, потому что все развлечения подальше находятся, в поселке только море и рынок. Но там постоянно курсируют маршрутки и можно взять такси.
Снимаем за 2000 в сут номер с кухней и верандой, душ, туалет свои.
My Way
поднятия боевого духа (включите погромче звук!):
:w_0033: это кощунственно так травить нас, когда на Урале зима и до поездки еще дофигааа :j_0019:
супер,Яна!!! хор лягух ваще))) всегда думала, что такое тока искусственно в кино и мультах создают :j_0015:
море... мм гальку так слышно хорошооооооо
Каша Малашина
за 2000 в сут номер с кухней и верандой, душ, туалет свои.
чет как-то дороговато для Пересыпи то..не? мы в Джемете 2х ком. дешевле снимали... хотя Пересыпь мне нравится :)
тихо и уютно там так)навестим в этом году
ок, добавила :)
Эххх завидую Вам всем по хорошему.. в этом году так получается, что мы в пролете... вернее летим самолетом...семейные обстоятельства... жутко не хочу... но другого варианта у меня нет... завидую по хорошему, жду уже следующего лета, чтобы прокатиться с ветерком по бескрайним просторам нашей страны...
Ксения, добавьте уже и меня. :) Стартуем 13 -14 июля на ситроен ксара пикассо муж, я и дети 15 и 6 лет на Азов, поселок Пересыпь. Может с кем-то по дороге пересечемся :)
Девочки! Еще раз повторю: нормальные дороги, нисколько не хуже летних. Где-то на 3-4, где-то - на 5. Все проезжаемо. Гуано с ямами только в самом начале М5 на мостах от Месягутово до Сима, но немного совсем. Сделают. Остальное - хорошо! А М4 - вообще люблю нежно.
Олечка, спасибо за наводку! Куплю для подарков ибо из нас никто насморками не болеет. :)
Сегодня открыли купальный сезон. Решили, что нас уже тошнит от "цивильного" ЮБК (все-таки это не "наше" и поехали от Алушты в сторону Солнышка искать нормальный дикий берег. Нашли за Сатерой. Красота!
Дорога Алушта-Солнечногорское.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 22:11
ого..смело +12-13 вода???
это где??
Между Алуштой и Солненогорским. От Алушты отъехали километров на 20-25.
Сатера - огромный центр детского отдыха. как поселок. Домики, дома разного уровня комфорта. Видимо, раньше было что-то типа Артека, только более "закрытое".
Вода по ощущениям - градусов 15. :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 23:11
ух ты, красотень то какая!!!! и море такое синее-синее! Блин, раздразнили меня еще сильнее
красота какая.... и народу нет....
смелые. я бы только до трусов смогла зайти и постоять
У меня не было такого ориентира - в виде трусов. Пляж-то дикий. Так и поплыла.
Впрочем, потом натянула купальник - для фотографирования.
супер . а какая там температура воздуха?
Я и не знаю даже про воздух. Футболки-джинсы днем, утром и вечером еще жилетка сверху. Завтра будет 22-23, муж смотрел прогноз.
а почему именно Пересыпь? :)
Ой, Яна, читаю тебя и мурашшшшшшшки по коже!!!
так уже хочу-хочу-хочу тоже в дорогу и на морррррреееее
Привет морю от холодного урала
Третий год туда поедем, все уже знакомо, жилье снимаем у одного и того же хозяина, море рядом, тихо, везде не машине ездим, нас все устраивает. :) Это наша морская дача
я б сказала полуснежного хороший снегопадик сутра шел сегодня
эх..нам еще 4,5 мес. "греться" на Урале :( хотя обещают жаркое лето)))
а без машины там никак? а за сколько снимаете? простите что пристаю, но я как раз определяюсь с местом отдыха :)
Девочки, еще для поднятия боевого духа (включите погромче звук!):
Вас приветствует хор постоянных обитателей Никитского ботанического сада: http://www.youtube.com/watch?v=rgOS2KYQGnY
Вас приветствует крымский прибой. /Сегодня снова купались. И загорели, мазались сейчас Пантенолом/. Звук не выключать! :) http://www.youtube.com/watch?v=cEG6TrUkxHQ&feature=youtu.be
круто, мне сегодня приснилось что собирала я чемодан на море
:( , а мне написали, что мой браузер дурак и не сможет открыть видео!
Но я представила, что там и все равно завидую вам :)
Можно, только скучновато, потому что все развлечения подальше находятся, в поселке только море и рынок. Но там постоянно курсируют маршрутки и можно взять такси.
Снимаем за 2000 в сут номер с кухней и верандой, душ, туалет свои.
:w_0033: это кощунственно так травить нас, когда на Урале зима и до поездки еще дофигааа :j_0019:
супер,Яна!!! хор лягух ваще))) всегда думала, что такое тока искусственно в кино и мультах создают :j_0015:
море... мм гальку так слышно хорошооооооо
чет как-то дороговато для Пересыпи то..не? мы в Джемете 2х ком. дешевле снимали... хотя Пересыпь мне нравится :)
тихо и уютно там так)навестим в этом году
Ксень, ты не поверишь: мой браузер так же пишет. Каких-то плагинов ему подавай еще.
Мне вот юмама фотки грузить не дает, виснет - и насовсем.
А нормально это делать в октябре, когда у нас уже снег, а кое-кто купаецца на ЮБК? ;)
а можно начать: все равно бОльшая часть одежды и обуви пока без надобности. ;)
С шоу тюльпанов.
Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 00:25Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 09:50
:j_0015: точно))
трави нас трави :w_0033: чтоб легче работалось))
красотищааааа... а мы там попали на бал хризантем в октябре))
Красотищеееее!!!!!!!!!