Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

мама
Екатеринбург

1-2. Курортное (по другую сторону Карадага от Коктебеля). Отсель муж уплыл к Золотым воротам в ластах на пенапластовой доске (если бы не она, потонул бы). В потьмах уплыл, шоп не поймали (заповедник там). 2,5 часа страха - и довольный уставший муж воссоединился с семьёй. Проплыл в створки Золотых ворот. Очень понравилось. На следующий год предлагает туда семейный ваяж на надувном матрасе. Экстремал, блин!

3-8. Новый Свет. Тропа Галицина

1. Дальше нет не только воды, но также урн и туалета. Будьте бдительны!
    4, 7. просто тропа
  2. Грот Галицина
  3. Спящий Китёнок
  4. Внизу Царский пляж
мама
Екатеринбург
  1. Солнечная долина (недалеко от Судака) со смотровой площадки

2-5. Кизилташский мужской монастырь. Место не туристическое. Очень спокойное и интересное. На подворье монастыря (в посёлке) продают очень вкусный хлеб (мы его в дороге ели. 8 дней буханки пролежали и хоть бы что) и квас. Экскурсий там как таковых нет. Одеваться надо правильно и надеяться, что пустят. Строго там всё. Но территория по большей части не обустроенная и крайне красивая. В самой долине притаилась воинская часть (можно с гор танки посчитать))). Ещё улыбнуло то, что братья в громкоговоритель на всю долину молитвы читают. Я атеистка сама, но но тут какие-то прямо волшебные ощущения у меня были. Кому интересно - напишу как доехать

1. Вид монастыря с тропы
  2. сама тропа
  3. то, что осталось после советской власти. Не всё восстановили ещё
  4. закат в долине монастыря.

Прощаемся с морем:

1. Карадаг, Коктебель с мыса Хамелеон
  2. Дорога домой
мама
Екатеринбург

Окунёк

спасибо) Я как фотолузер привезла огромное количество фоток. Сейчас большая проблема выбрать, ибо показывать всё - нереально

мама
Екатеринбург

Vikulizm Vikulizm 67071

КРАСОТА!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Vikulizm

Вот это даааа!!!
Вот это путешествие! очень красивые фото.
Спасибо за фотоотчет!
Теперь делайте слайд-шоу из самых-самых. С удовольствием пересматривать семьей будете не один раз до следующей поездки.

Идея до Киева на самолете хороша! Тоже об этом думаем. Только по Киеву нам кататься абсолютно не понравилось. Там бы много-много погулять, все-все посмотреть. Оттуда - в Одессу, там тоже авто на стоянку отеля и гулять, гулять. А из Одессы - в Крым, там без авто никак... Минус один: охренительно НЕбюджетно.

мама
Екатеринбург

mamaDochek

My Way

My Way Только по Киеву нам кататься абсолютно не понравилось. Там бы много-много погулять, все-все посмотреть

а что не понравилось? Мы планируем зависнуть там дня на 2-3, потом - в Крым

My Way Минус один: охренительно НЕбюджетно.

муж военный у меня, попроще с этим. Однако всё равно, конечно, дороже, чем полностью на авто

хочу стать папой!
Екатеринбург

Vikulizm

Классные фотки!

Vikulizm привезла огромное количество фоток. Сейчас большая проблема выбрать

О да - это Проблема! Я свои неделю разгребал

просто посетитель
Екатеринбург

Vikulizm а что не понравилось?

Именно передвигаться на авто: улицы перегружены шокапец...
Навигатор, конечно, старался вовсю, бубнил "поверните налево" и пр. Мы бы и рады его послушать, да тех "налево" на каждом перекрестке по 3-4 съезда. И хз, на какое именно "лево" поворачивать... Короче, не попали ни разу. При этом обстановка нервная, все летят, сломя голову, замешкаться и обдумать ситуацию некогда. Поэтому хочется исправить негатив от посещения Киева, погуляв основательно по историческим местам. В Одессе мы на машине вообще не ездили. Передвигались пешком, на трамвае или маршрутке. Море позитива! Машина спокойно стояла на парковке отеля.

мама
Екатеринбург

Mеrlin™

My Way

поняла, что сначала надо смотреть пешкарём Киев, а уже потом брать машину)

My Way В Одессе мы на машине вообще не ездили

а вот мои родители ездили... 7 потов сошло. Там усе едут как хотят и как удобно Пешком, только пешком!!!

Губкин

Добрый день! Кто нибудь отдыхал зимой в Крыму? Как впечатления, стоит ли?

мама
Екатеринбург

Всем привет и пока. Отчаливаем завтра в 16-00. Маршрут банальный, по ати, от Снежинска до Рыбачьего. На работе запар даже некогда читаать, фотки краем глаза углядела, супер, поедем проверять. Чемоданы не собраны, полный капец короче. Приедем отпишусь

просто посетитель
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ

Настя, почитай-погляди впечатления тех, кто ездил: http://crimeaguide.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11607 и http://crimeaguide.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11561
Это то, что сходу нашла. Может, пригодится.
/Эх, если б поголовно все завсегдатаи этой темы жили в Губкине - в Крым бы ездили по 1 разу в каждый сезон!/

Я, когда был студенткой, каждый год на зимние каникулы возила группы в Судак и была уверена, что в Крым надо ездить исключительно зимой: зеленые кипарисы, много лебедей, пустынные набережные, тепло (джинсы + ветровка)...

SnowLady

Гладких-гладких!!! Завидуем и радуемся!

мама
Ростов-на-Дону

две-звёзДОЧКИ Добрый день! Кто нибудь отдыхал зимой в Крыму? Как впечатления, стоит ли?

я была
http://www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/439979/index.html
отлично и мне ОЧЕНЬ понравилось!!! фотки в теме.
Только мы из Ростова ездили:)
В этом году снова поедем. С собой гостей из Екб берем:) специально на НГ приедут. До Ростова на поезде, а отсюда мы на машине.
Рекомендую Судак, т.к. там самая теплая температура зимой из этой части Крыма (говорю в сравнении т.к. объездили все побережье от Керчи до Ялты):)))

Губкин

My Way /Эх, если б поголовно все завсегдатаи этой темы жили в Губкине - в Крым бы ездили по 1 разу в каждый сезон!/

ды я бы не против, но муж мои бредовые идеи не поддерживает

Губкин

Анчутка:)

где вы отдыхали? хочется отель с бассейном

просто посетитель
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ отель с бассейном

"Ялта-Интурист" с открытым подогреваемым бассейном. /дорогой, собакО, но классный/
"Золотой Колос" (Алушта) - открытый зимой не работает, но есть отличный закрытый с сауной и хамамом. Зимний бюджет на вашу семью по раннему бронированию "все включено" может быть очень шокирующим (в хорошем смысле) и дети до 7 лет у них принимаются бесплатно.

мама
Ростов-на-Дону

мы жили в Воробьином гнезде. у нас был приоритет - вид на крепость и на море из окна

Губкин

My Way

Анчутка:)

спасибо, почитаю про них

мама
Екатеринбург

МЫ в Небуге. Погода ужас, дожди и холодно. Живем в отеле Оксана

мама
Первоуральск

K_a_t_y_a Погода ужас, дожди и холодно.

Она везде - ужас:( Мы из-за похолодания уехали из Крыма. Вчера приехали в Белгород(мне ТО-3 пришлось проходить),здесь тоже +12,люди в куртках,шапках и пальто ходят. Мы пугаем их своим видом в шортах и сандалиях:D
Так жалко было потерять последние дни,которые были ненастными:( Но мы прокатились до Ялты. Отчет будет по возвращению.

мама
Екатеринбург

грейся море и весь КК:D через 6 ч.старт:Dсобирались за вечер сеня галопом:) курс на
Гелен,потом Анапа
едем двумя машинами пикулями:)

просто посетитель
Екатеринбург

Оля, гладкой дороги! Не теряйся, выходи на связь!

мама
Екатеринбург

ппривет из Татарстана:)22 градуса,полет норм-й:)

просто посетитель
Екатеринбург

Привет из Орды. Пермский тракт - вааау супер. Новый асфальт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";