Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Prosto_Mama Всем огромный морской привет

Морю тоже привет от нас передайте!

папа
Екатеринбург

My Way номер в "Пилигриме" или "Риеке"

спасибо огроменное записала..
что-то похолодало совсем на морях((((( но всё равно хорошо)))))))))

мама
Первоуральск

vuna что-то похолодало совсем на морях(((((

У нас тоже похолодало. Очень холодный и сильный ветер и переменная облачность. Хотя температура воздуха +28. Но ветер все портит(((.
Тем не менее мы сегодня купались на изумительном пляже:)

мама
Екатеринбург

мы приехали на место назначения :)))) пока у родни гостим, не на море :)
получилось оооооооооч быстро и классно в этот раз :))) 31 в 21.00 по москве уже были у родни под краснодаром. эт при том, что на Мамаевом кургане провели часа три :) фсе, я его посетила, отдала дань прадедушке, там воевавшему, теперь НИ НОГОЙ В ВОЛГОГРАД :)))))
в целом все хорошо, тольк сразу за чернушкой к впередиидущей машины оторвался капот и прилетел в нас %) муж успел оттрмозиться, тольк бампер поцарапало нам. слава Богу, что не в лобовуху %) кароч, два часа потеряли на оформление там, второй участник дтп скрылся

мама
Екатеринбург

Velvet к впередиидущей машины оторвался капот и прилетел в нас %) муж успел оттрмозиться, тольк бампер поцарапало нам. слава Богу, что не в лобовуху %) кароч, два часа потеряли на оформление там, второй участник дтп скрылся

ужас какой! Хорошо, что всё благополучно кончилось

просто посетитель
Екатеринбург

Юля!!! Вы - герои. Ролик покажешь потом?
Пусть это будет первым и последним досадным "приключением"!

Velvet теперь НИ НОГОЙ В ВОЛГОГРАД

мама
Екатеринбург

да ролик не достали мы, блин. полетело на нас под чернушкой, а до розетки с компом добрались в балакове тока. у нас регистратор с маленькой памятью, затер все уже. вот фото кусков краски, отлетевших с капота. пара мм там, ппц

мама
Екатеринбург

чорт фоты не вставляются :(((

мама
Первоуральск

Очень хочется поделиться фотографиями, но пока есть только с телефона - с камеры буду конвертировать и обрабатывать дома.
А несколько все равно закину:)
Первая - в Витино по Евпаторией, вторые две - Орджо

мама
Екатеринбург

Prosto_Mama отдохнули в Счастливцево под Геническом

ух ты, а мы в Стрелковом в августе отдыхали на базе отдыха

Екатеринбург

My Way /Что-то МаТанюшка наша молчит... А ведь уже должна была в Москве побывать и в Беларуси сидеть.../

Усё, я приехала обратно!

Malvina2000 все резко поменять пришлось! так что одна за рулем с детьми укатила! экстремал!!

Чистая правда! Мама с тремя детьми на "тазе" вполне может доехать до Геленджика "в одну каску"
Отчетик завтра сделаю. Мы час назд прибыли до своей хаты, винцо попиваю и младшую, перебирающую все-все свои игрушки и книжки, спать уталкиваю (хотя это похоже тухлый номер ).

мама
Екатеринбург

Velvet слава Богу, что не в лобовуху

вообщеее!!!

МаТанюшка Мама с тремя детьми на "тазе" вполне может доехать до Геленджика "в одну каску"

просто мегабраво)))))))))))))
быстро вы)) ждем отчета

а у нас до старта 5,5 дней)))и блин нифига не собрано

просто посетитель
Екатеринбург

Танюха!
Звезду героя! Букет! Орденскую ленту!
Ты - супер!!!!!

Prosto_Mama

Какие фото! Какое море! Чудо.

мама
Екатеринбург

а мы завтра стартуем, в первый раз поедем! Страшно, но интересно.

мама
Екатеринбург

МаТанюшка

мое почтение!!! ты просто героиня!!! ждем отчетег :))))

piramicso

счастливого пути!!!

Екатеринбург

Velvet ждем отчетег

У меня так много букв получается Но я пытаюсь написать.

My Way Звезду героя! Букет! Орденскую ленту!

Принимаю От награды не отказываюсь Поняла, что я герой, по шокированным взглядам дальнобоев, в кафешках, где мы останавливались

мама
Екатеринбург

МаТанюшка Поняла, что я герой

действительно. Я такого не встречала У меня на работе девчонки ездили так в прошлом году и в позапрошлом( но мам две и трое детей в одной машине), мы тоже их называли героинями! А тут .... Вы-молодец!!!

Екатеринбург

Девочки, я же эту дорогу уже седьмой раз откатала, я там как дома катаюсь уже, ночью поднять - все поворотики и любимые места ДПС расскажу. Так что считайте что по накатанной дорожке каталась. Как по объездной нашей В этом году, однако, тенденция у встречки в лоб лететь И на перевале с Горячего ключа по Пшаду бьются много - пробки из-за этого страшенные - пока аварию растаскивают- народу встает много. Туда ехала - пробка с юга стояла, навстречку чешут хронически, обратно перевал на первой передаче проехала, только молилась, чтобы сцепление не накрылось - две аварии разгребали, пробища была ужасТная (от слова ужасТь ). Ну и М4 с Журавской по самый Краснодар сплошной ремонт и ограничение 70,60,40 - постов ДПС, правда немного, но выматывает сильно в одну пробочную полосу ехать.

мама
Екатеринбург

МаТанюшка В этом году, однако, тенденция у встречки в лоб лететь

тоже заметила. Особенно в Украине Видели одно лобовое на обратном пути. Жуткое зрелище... Вообще по моим ощущениям чем ближе к югу (Саратовская, Белгородская области, Украина), тем больше народ чихал на ПДД и клал, прасцице, на жизнь свою и чужую

МаТанюшка я же эту дорогу уже седьмой раз откатала, я там как дома катаюсь

супер! супруг вот сказал, что не хочет больше на машине гнать: посмотрел Рашу, больше не интересно. Хочет самолётом до Киева, а там машину напрокат, ибо на юге без авто неприкольно. Посмотрим, что будет в следующем году

мама
Екатеринбург

Итак, выбрала фотки для отчёта. Дорожные все сняты через стекло машины, поэтому качество не всегда радует
Поехали:

1. Дорога. Кемпинг под Уфой. Попасть в него, к сожалению, не удалось(
  2. Дорога. Небо над Набережными Челнами. Неба очень много у меня всякого-разного. Бзик у меня был отпускной)))
  3. Казань. Кремль (вид с колеса обозрения)
  4. Казань. Чаша Универсиады (вид с колеса обозрения)
  5. Казань. Колесо обозрения (говорят, что самое большое в России)
  6. Казань. Центральный вход в парк развлечений. В Казани так: красота-красота-красота... потом упс - пустырь\ямы\болото))))
  7. Казань. Дворец земледельцев. Тут министерства ветеринарии, с\х и тыпы. Чтоб наши ветеринары и механизаторы так жили!
  8. Казань. Кафе "Сказка" на Баумана
  9. Ульяновск. Просто дом. Даже не на центральной улице. Ехали мимо, когда в очередной раз без навигатора заблудились
  10. Воронеж. Приколюха на входе в ресторан (на 1000 мест - самый большой типа в России) в Галерее Чижова. Там много таких приблуд. Очень интересно
  11. Дорога. Белгородчина
мама
Екатеринбург

Vikulizm

клаааассс!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Приехали на море

1. Орджоникидзе... мммм... представила цветущие холмы...
  2. Орджоникидзе. Центральный пляж. Место из разряда "куда не надо ходить")
  3. Орджоникидзе. Просто пейзаж
  4. Орджоникидзе. Набережная. Спцтранспорт украинского МЧС)))
  5. Коктебель. Мыс Хамелеон со стороны города. Слева виднеется Тихая бухта
  6. Коктебель. Карадаг
  7. Коктебель. Просто улыбнуло)
мама
Екатеринбург

Это всё Судак и окрестности
1-2. Дорога Коктебель-Судак

1. Генуэзская крепость. Выставка нижнего белья)
  2. Генуэзская крепость. Вид на Судак
  3. Генуэзская крепость. Наверху - Девичья башня
  4. Карусель в детской игровой комнате Судака. Не смогла пройти мимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";