Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я люблю ставить ёлку ДО нового года чуть ли не 1 декабря. А вот убирать стараюсь побыстрее, еле дожидаясь 14 января
Сегодня убрала, сразу весной запахло
Блин ее может починить можно было, там просто контакт отошёл наверное , мне жалко б было
На них не надо обращать внимания
Аки пчела,
Давно, 14янв еще
Да, убрали. Мы всегда перед Крещением убираем, уже традиция многолетняя. Убрали 18 числа. Но уже все, предел, дольше и не надо )) Гирлянды-шторы висят пока, до марта обычно у нас. Но они и не связаны именно с Новым годом, скорее как декор))
Нет. Хотели вчера убрать. Но так она красиво стояла, что решили до выходных оставить. 😃 Она у нас на даче, поэтому видим её пару дней в неделю:)
Муж что-то мне не предложил такой вариант Так там 30 тонюсеньких нитей, где его искать то, этот контакт))
Dracarys,
Если это конский хвост, там получается параллельное соединение, а не горят все, значит у вилки отошло
А нет , погуглила, там более сложно
Не в соединении дело
Вчера убрали
Не, мне нравится)
Да, вчера
Надоела
5 или 6 января убрала все ёлки и украшения
Нет, хочу убрать на этой неделе.
14 января убрала все, но у меня елка маленькая, чему я была крайне рада, когда разматывала росу)
Да, 18 января унесла на площадку для утилизации живых елок
Я решила, что это плата за быстрое снятие ее с елки
Не убрали на следующей неделе уберем)))
Всегда до восточного НГ стоит)
Нет, потому что времени нет, надеюсь в выходные получится. Уже поднадоела
Нет. У меня обычно до 8 марта стоит елка
Большую убрали, игрушки сложили
Маленькая на кухне стоит с гирляндой
Но я очень люблю елку и не хочу убирать
Конечно, убрала. Всегда после старого нового года убираю. Надоедает уже.
Вот гирлянду на окне оставила.
Аналогично.
Хотя, ель - символ рождества изначально.
Но традиционно маленький подарочек детям на старый нг. До Крещения всегда убираю ёлку.
Нет ещё