Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
2 недели назад убрали. Не могу никак собрать ветки еловые и до мусорки донести и часть декора стоит. Болеем все, сначала ребенок, потом я - не сплю уже 2 недели, не до уборок.
Я жду китайский новый год.
Не убираю.
Выздоравливайте
Это да
Весна елке не помеха)) мы, наоборот, снег ждали. Чтобы вот смотришь в окно, там идет снег, в окне отражается гирлянда.. Красота же)
Спасибо
Всегда убираю ёлку после Крещения - числа 20-22. В этом году не исключение
конечно, не убрали, ни дома, ни на работе. Никогда так рано не убираем, потом уже, ближе к весне.
В вс убрала. Сын еще неделю назад сказал что пора, уже нет настроения не видеть
Сняла игрушки и гирлянды, жду, пока муж соберет и унесет елку. Посмотрим ))
Убрали. Такая зелёная красавица была, специально поздно купила. А разваливаться начала хуже желтоватой Стало просто невмоготу: иголки с каждым днём всё сильнее осыпаются, ветви чуть ои не на полу лежат, игрушки (стекло) стали падать. В общем, не дождаоась китайского, убрала после Старого Нового года Но гирлянды у окна сына висят. Сегодня отпразднуем, завтра и их снимем.
Нееее. Не убрала. Игрушки сняла, а гирлянда роса осталась. Не могу себя настроить размотать всю эту красотень
Убрала, давно уже
На этой неделе уберем
В эти выхи убрала, елке всегда даю срок стоять до крещения а потом баста, но она у меня стоит сначала декабря, я очень заранее ее ставлю
Разобрала, размотала росу. Елку не могу в коробку запихать, она распушилась раза в три и в коробку не влезает Хотела сумку купить, но мне кажется она и в сумку не влезет))
Не знаю, не знаю. Как рабочие будни после новогодних каникул наступают, меня ёлки и нг декор начинают бесить, а вот с начала декабря всю эту суматоху люблю, потому что в предвкушении))))
Ёлка поэтому всегда стоит до старого нг, да и то уже настроения нет на нее смотреть. Нынче вот только позже убрала.
упирается
не то слово. Думаю пленкой пищевой попробовать замотать. ))
Дома все убрала, надоело.
На работе еще стоит, некогда убирать.
Нет, еще постоят) у нас несколько, красота)
6го числа убрала и то, потому что мама в гостях была. А так, я бы уже числа 2го её выкинула:))
11 числа убрала
Люблю ёлку до НГ. Предвкушение. Ставлю рано.
После НГ какой от нее толк?
Числа 5 уже готова убирать.
После Рождества убрала. Уже неинтересно было.
Но я поставила рано, как раз месяц простояла