А вы убрали елку?

Аноним 933

2 недели назад убрали. Не могу никак собрать ветки еловые и до мусорки донести и часть декора стоит. Болеем все, сначала ребенок, потом я - не сплю уже 2 недели, не до уборок.

мама
Екатеринбург

Я жду китайский новый год.
Не убираю.

автор
мама
Астрахань

Аноним 933: Болеем все

Выздоравливайте

Аноним 316: как будто сто лет прошло уже с НГ

Это да

Аноним 316: весну жду уже, какая елка

Весна елке не помеха)) мы, наоборот, снег ждали. Чтобы вот смотришь в окно, там идет снег, в окне отражается гирлянда.. Красота же)

Аноним 933

Аки пчела: Выздоравливайте

Спасибо

Аноним 966

Всегда убираю ёлку после Крещения - числа 20-22. В этом году не исключение

Екатеринбург

Аки пчела: А как у вас?

конечно, не убрали, ни дома, ни на работе. Никогда так рано не убираем, потом уже, ближе к весне.

мама
Екатеринбург

В вс убрала. Сын еще неделю назад сказал что пора, уже нет настроения не видеть

Аноним 446

Сняла игрушки и гирлянды, жду, пока муж соберет и унесет елку. Посмотрим ))

мама
Екатеринбург

Убрали. Такая зелёная красавица была, специально поздно купила. А разваливаться начала хуже желтоватой Стало просто невмоготу: иголки с каждым днём всё сильнее осыпаются, ветви чуть ои не на полу лежат, игрушки (стекло) стали падать. В общем, не дождаоась китайского, убрала после Старого Нового года Но гирлянды у окна сына висят. Сегодня отпразднуем, завтра и их снимем.

Карбофос

Нееее. Не убрала. Игрушки сняла, а гирлянда роса осталась. Не могу себя настроить размотать всю эту красотень

Екатеринбург

Убрала, давно уже

На этой неделе уберем

дедушка
Екатеринбург

В эти выхи убрала, елке всегда даю срок стоять до крещения а потом баста, но она у меня стоит сначала декабря, я очень заранее ее ставлю

Аноним 608

Разобрала, размотала росу. Елку не могу в коробку запихать, она распушилась раза в три и в коробку не влезает Хотела сумку купить, но мне кажется она и в сумку не влезет))

мама
Екатеринбург

Не знаю, не знаю. Как рабочие будни после новогодних каникул наступают, меня ёлки и нг декор начинают бесить, а вот с начала декабря всю эту суматоху люблю, потому что в предвкушении))))
Ёлка поэтому всегда стоит до старого нг, да и то уже настроения нет на нее смотреть. Нынче вот только позже убрала.

автор
мама
Астрахань

Аноним 608: она распушилась раза в три и в коробку не влезает

упирается

Аноним 608

Аки пчела: упирается

не то слово. Думаю пленкой пищевой попробовать замотать. ))

Дома все убрала, надоело.
На работе еще стоит, некогда убирать.

Екатеринбург

Нет, еще постоят) у нас несколько, красота)

мама
Москва

Аки пчела: А как у вас?

6го числа убрала и то, потому что мама в гостях была. А так, я бы уже числа 2го её выкинула:))

анониМ

11 числа убрала

Люблю ёлку до НГ. Предвкушение. Ставлю рано.
После НГ какой от нее толк?
Числа 5 уже готова убирать.

мама
Екатеринбург

После Рождества убрала. Уже неинтересно было.
Но я поставила рано, как раз месяц простояла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";