Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И я вчера убрала. )))
Нет ещё, не хочу, хотя дочь уже просит убрать. А мне так нравится по вечерам гирлянда мерцает, игрушки, красота такая.
Не убрала. Планирую на этой неделе убрать, а там как получится. 😄
У нас стоит!
Обожаю ее
Радует глаз
Хотя сын вчера прикалывался - Новый год еще только через 11 месяцев. Зачем так рано елку поставили ))
В середине месяца убрали. Она в комнате мешается сильно.
В выходные убрала
До китайского стоит, а там видимо, до выходных
Сосну убрали, осыпаться начала, стояла без воды, а ящики с нобилисом я до 8 марта оставляю, арка и гирлянды тоже висят
Конечно, ещё 16го
+ Я 300 метров росы на неё намотала, так что она у меня как светильник до марта будет стоять
Нет, меня радуют огонечки каждый вечер.
Завтра Новый год отметим и будем убирать 🏮
30 декабря поставили , 8 января убрали. Но у меня окр., люблю чтоб пусто и чисто.
Убрали 15 января
Нет) думаю после китайского) созвонились с подружкой, у нее тоже еще стоит, я успокоилась что не одна такая))
Ни на работе, ни дома не убрали. Скоро выставка после нее и моего ДР в феврале убираем
Нет.
Прочитала на этом форуме, как сын маме сказал "моя елочка будет со мной весь январь!"
Как то прониклась
Стоит и дома, и на работе. Еще гирлянды включаем на окнах.
Убрала, но вынужденно. Конский хвост этот клятый перестал гореть, проработав 19 дней. А без гирлянды мне не нравится.
Один плюс, гирлянду разматывать не пришлось, ножницами срезала
8.01 убрала
Для меня 5.01 уже была не актуальна
Нет ещё, некогда.
Зачем ставили?
Попылиться
Господи, даже здесь синих женщин натыкали. Что не так-то?))
Мы обычно ставили в середине декабря после др мужа, убирали перед 14 января (др сына).
В этом году что-то все сбилось: и поставили поздно, и убирать не хочется
Убрали 8 января. Ставили в середине декабря