так же как и у грустного и унылого настроения, когда ничего не хочется и ничто не радует -называется депрессия. ну советуют накатить, раз праздник. а что, лучше к психиатру отправить за таблетками?... вот каких еще вариантов ожидают здесь? психологическую консультацию?
Да ну нафиг
Обыкновенная история
На данные форумы люди приходят не от счастливой жизни
Кому то просто плохо
Кому-то одиноко
Иногда просто не с кем поговорить
Не сочтите за хамство но я давно понял что на 99 процентов тут несчастные женщины
Кто их поддержит кроме оставшегося ОДНОГО процента
Ник_нейм: Иногда просто не с кем поговорить
Не сочтите за хамство но я давно понял что на 99 процентов тут несчастные женщины
Да ну, что вы.. Ватцап разрывается в разных чатах, еще в ВК и в телеге.
Родственники приехали еще 29 го - обменялись подарками и уехали. По телефону тоже звонили.
Денежные переводы новогодние тоже сделаны.
Устала подарки закупать.
После новогодней ночи как только в себя придут,снова родня приедет ко мне, снова готовить. Потом еще дача, аквапарк, каток.
На площадь вчера съездили, на новогоднее представление позавчера. В театре уже были.
Сейчас меня тащат на каток, а я в юмаме сижу и хочу полежать еще стол накрывать надо.
Некоторые пользователи вообще с курорта пишут, как будто там больше заняться нечем
Еще дед Мороз должен в 00.15 прийти и надо на улицу ночью идти смотреть салют, а я хочу из окошка смотреть и пить шампанское.
Быть одиноким с младшешкольником очень сложно.
А еще дед Мороз подарит светильник из термомазаики, лего и набор для приготовления силиконовых фигурок- табалапок.
А это значит, что мне придется участие принимать в процессе сборки
Аноним 639: звонок от деда Мороза. Звонит, насмешил меня
А что он вам такого говорил, расскажите
еск
Никто не обязан быть сегодня веселым и т. д.
Если отмечаете дома так вообще хорошо, можно не играть бурное веселье.
Аноним 463
Аноним 133: У меня 5столов в квартире, а настроения нет.
5 столов, в каждой комнате по ёлке, а настроение все еще не пришло.
Аноним 479
В этот новогодний праздник такое странное будничное настроение, когда не ждешь чудес, а просто хорошо, что есть сейчас. Продукты закупала в последние дни по вечерам в магазинах у дома. Три дня работала. Устала. Сейчас смотрю Ивана Васильевича по ТНТ и кайфую. Просто жить)
Аноним 41
я только в новый год отдыхаю, потому что реально вся страна замирает и работы наконец-то нет.
Даже в отпуске меня дергают.. даже в роддоме между схватками работала
так же как и у грустного и унылого настроения, когда ничего не хочется и ничто не радует -называется депрессия. ну советуют накатить, раз праздник. а что, лучше к психиатру отправить за таблетками?... вот каких еще вариантов ожидают здесь? психологическую консультацию?
Да ну нафиг
Обыкновенная история
На данные форумы люди приходят не от счастливой жизни
Кому то просто плохо
Кому-то одиноко
Иногда просто не с кем поговорить
Кто их поддержит кроме оставшегося ОДНОГО процента
Я еще и в подъезде свой этаж помыла с утра
А я ук академический плачу за это
Да ну, что вы.. Ватцап разрывается в разных чатах, еще в ВК и в телеге.
Родственники приехали еще 29 го - обменялись подарками и уехали. По телефону тоже звонили.
Денежные переводы новогодние тоже сделаны.
Устала подарки закупать.
После новогодней ночи как только в себя придут,снова родня приедет ко мне, снова готовить. Потом еще дача, аквапарк, каток.
На площадь вчера съездили, на новогоднее представление позавчера. В театре уже были.
Сейчас меня тащат на каток, а я в юмаме сижу и хочу полежать еще стол накрывать надо.
Некоторые пользователи вообще с курорта пишут, как будто там больше заняться нечем
У нас с начала лета моют только первый этаж и входную группу. И на том спасибо
А зря
Платишь ты за минимум, который больше чем тебе дают
Ник_нейм,
Еще дед Мороз должен в 00.15 прийти и надо на улицу ночью идти смотреть салют, а я хочу из окошка смотреть и пить шампанское.
Быть одиноким с младшешкольником очень сложно.
А еще дед Мороз подарит светильник из термомазаики, лего и набор для приготовления силиконовых фигурок- табалапок.
А это значит, что мне придется участие принимать в процессе сборки
А вот у меня нет усидчивости
А что он вам такого говорил, расскажите
Никто не обязан быть сегодня веселым и т. д.
Если отмечаете дома так вообще хорошо, можно не играть бурное веселье.
5 столов, в каждой комнате по ёлке, а настроение все еще не пришло.
В этот новогодний праздник такое странное будничное настроение, когда не ждешь чудес, а просто хорошо, что есть сейчас. Продукты закупала в последние дни по вечерам в магазинах у дома. Три дня работала. Устала. Сейчас смотрю Ивана Васильевича по ТНТ и кайфую. Просто жить)
я только в новый год отдыхаю, потому что реально вся страна замирает и работы наконец-то нет.
Даже в отпуске меня дергают.. даже в роддоме между схватками работала
А я ёлку впихнула всё таки . Почему-то фото не загружается
Какие у вас наушники? У меня из уха все выпадают. Если есть ссылка поделитесь пожалуйста.
Я бы посмотрела, давно не показывали.