Прямо про моего мужа )) С сыном и с другом сегодня накатались на лыжах, потом вкусняшек с чаем в лесу. Сейчас приехали и в ванну по очереди тюленями, с пенкой. Классно. Я не поехала сегодня, мне и так пока хорошо. Может завтра тоже с ними. Если сможем )))
Аноним 827
Аноним 61: Щелкунчик идет.
В наше время это ВАЖНО!
Главное - чтобы не "Лебединое озеро"!
Аноним 805
Аноним 762: Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Аноним 306: Вот зачем нести негатив сюда в день нового года?
Девки, ну че вы такие недобрые.
Ну грустит человек, можно подумать у вас так не бывает.
С наступающим всех праздником ! Всех благ, радости жизни 🍾🎄🧨🎉
Аноним 639
Утром проснулась, темно еще было.
Пока встала, кофе заварила, проснулась.
Предыдущим вечером заказала себе звонок от деда Мороза. Звонит, насмешил меня))
Настроение улучшилось, пошла на еловый базарчик, там мне местные продавцы бесплатно веточек дали,
нарядила дома ветки.
Пахнет елкой и мандаринами, сижу шампанское пью. Красотааа!!!
Автор налейте винишка, или шаманского откройте, по телеку старые любимые фильмы. Сидите и отдыхайте. Кайф же
Аноним 658
Я вчера и сегодня стояла длинные очереди на кассу в магазине, в очереди полно было девочек в хиджабах с азиатской внешностью. В корзинках у них апельсины мандарины, шампанское, детские подарки, мишура и частенько запчасти для оливье Муфтии вроде этого не одобряют, считают Новый год больше христианским праздником, но девочки совмещают хиджабы с елкой и мандаринами
Аноним 762
Аноним 805: недобрые
Я не недобрая, я честная. У человечка проблемка, честность - лучшее средство решения проблем
Аноним 869
Тоже нет настроения… даже елку не поставила…
Ни сил, ни желания, ни настроения…
Аноним 809
Тоже было настроение так себе.
А потом как скрутило живот острой болью и нога отниматься начала, рыдала утром от боли. Полчаса ада и как началось так и прошло. И как то так оказывается хорошо когда не болит ничего
Аноним 451
Ник_нейм: Щас домою, пойду кальмары варить
Какой прекрасный мужчина...а покажите кальмара своего
Аноним 551
Я в 6 утра зачем-то встала. Не смогла больше уснуть. Поэтому высока вероятность уснуть сразу после боя курантов.
Я нарезала оливье и селёдку под шубой. Сижу думаю куда ёлку впихнуть в комнате. Ну некуда вооот. И стола нет даже раскладного. А у вас проблемы из пальца высосаны.
...
Всех с наступающим новым годом! И хорошего настроения))
Я заболела, и впервые буду отмечать новый год совсем одна, муж с детьми уехали к родителям отмечать.
Но я все равно не грущу, значит так нужно было, буду делать селёдку под шубой себе одной)
а я все перемыла, хлам лишний выкинула, в магаз сгоняла, только что из ванны, сейчас поедем к любимой подруге за город на три дня, настроение офигенное
А что, уже можно? А то я только достану их холодильника, кто-нибудь звонит, или что-нибудь надо сделать. Третий подход делать буду
Аноним 168
автор
Анна Великая: И стола нет даже раскладного. А у вас проблемы из пальца высосаны.
Лучше б у меня стола не было, чем настроения.
Поменяемся?
Аноним 606
тут почти каждая вторая на любую проблему советует-налей винишка. Т.е чуть какая проблема или грустно стало-вы выпиваете. Какая то нездоровая тяга. У этой тяги даже название есть
Прямо про моего мужа )) С сыном и с другом сегодня накатались на лыжах, потом вкусняшек с чаем в лесу. Сейчас приехали и в ванну по очереди тюленями, с пенкой. Классно. Я не поехала сегодня, мне и так пока хорошо. Может завтра тоже с ними. Если сможем )))
В наше время это ВАЖНО!
Главное - чтобы не "Лебединое озеро"!
Девки, ну че вы такие недобрые.
Ну грустит человек, можно подумать у вас так не бывает.
С наступающим всех праздником ! Всех благ, радости жизни 🍾🎄🧨🎉
Утром проснулась, темно еще было.
Пока встала, кофе заварила, проснулась.
Предыдущим вечером заказала себе звонок от деда Мороза. Звонит, насмешил меня))
Настроение улучшилось, пошла на еловый базарчик, там мне местные продавцы бесплатно веточек дали,
нарядила дома ветки.
Пахнет елкой и мандаринами, сижу шампанское пью. Красотааа!!!
У нас дождина льёт. Апрель на улице.
Ты со мной,
А вы в каком регионе?
Аноним 805,
Смоленщина. 300 км от Москвы, в сторону Белорусии.
Автор налейте винишка, или шаманского откройте, по телеку старые любимые фильмы. Сидите и отдыхайте. Кайф же
Я вчера и сегодня стояла длинные очереди на кассу в магазине, в очереди полно было девочек в хиджабах с азиатской внешностью. В корзинках у них апельсины мандарины, шампанское, детские подарки, мишура и частенько запчасти для оливье Муфтии вроде этого не одобряют, считают Новый год больше христианским праздником, но девочки совмещают хиджабы с елкой и мандаринами
Я не недобрая, я честная. У человечка проблемка, честность - лучшее средство решения проблем
Тоже нет настроения… даже елку не поставила…
Ни сил, ни желания, ни настроения…
Тоже было настроение так себе.
А потом как скрутило живот острой болью и нога отниматься начала, рыдала утром от боли. Полчаса ада и как началось так и прошло. И как то так оказывается хорошо когда не болит ничего
Какой прекрасный мужчина...а покажите кальмара своего
Я в 6 утра зачем-то встала. Не смогла больше уснуть. Поэтому высока вероятность уснуть сразу после боя курантов.
Я нарезала оливье и селёдку под шубой. Сижу думаю куда ёлку впихнуть в комнате. Ну некуда вооот. И стола нет даже раскладного. А у вас проблемы из пальца высосаны.
Всех с наступающим новым годом! И хорошего настроения))
Я заболела, и впервые буду отмечать новый год совсем одна, муж с детьми уехали к родителям отмечать.
Но я все равно не грущу, значит так нужно было, буду делать селёдку под шубой себе одной)
Раньше нельзя было
Сейчас сверху яйцо, лук. Пока без перемешивания и заправки
НарисуйМнеНебо,
Я купила безалкогольное Абрау Лайт
а я все перемыла, хлам лишний выкинула, в магаз сгоняла, только что из ванны, сейчас поедем к любимой подруге за город на три дня, настроение офигенное
😀😀😀
И вам не хворать, с прямой рожей
А что, уже можно? А то я только достану их холодильника, кто-нибудь звонит, или что-нибудь надо сделать. Третий подход делать буду
Лучше б у меня стола не было, чем настроения.
Поменяемся?
тут почти каждая вторая на любую проблему советует-налей винишка. Т.е чуть какая проблема или грустно стало-вы выпиваете. Какая то нездоровая тяга. У этой тяги даже название есть