Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Встала, настроения не то, что нет, а все бесит даже.
Ничего не хочу, сижу, лежу.
Чат соседей открыла, срач, бесят некоторые, такие наглые. В женском чате картинки и гифки друг другу.
По телику фигня какая то.
Как то надо вроде веселиться? А не веселится у меня.
Какое то волнение. Изображать этот праздник.
Одной мне в семье надо. Муж и дочь спят, им вообще ничего не надо. От этого тоже тоска.
Налейте бокальчик и настроение улучшится
Щелкунчик идет. Посмотрите, отвлекитесь от бытовухи!
А лучше стакан
Бери пример с меня
Грустно - мою квартиру
Кому надо то?
Мы недавно встали. Щас в баню поедем. Бурной радости нет-мы вроде в адеквате.
Одна кошка всем недовольна. Ее сегодня все отказались вставать кормить в 5 утра. Ходит-морда злая
Аноним 168,
Сходите прогуляйтесь сама с собой
Банально посмотреть новогодний городок на Плотинке, если вы в Екатеринбурге проживаете
Нет, так просто выйти где у вас праздничная зона
😀 Вымыла уже
Пошли по второму разу
Вообще, повторюсь, бери пример
В шесть встал- всех поднял ибо нефиг расслабиться
Щас домой, пойду кальмары варить так как если хочешь испортить кальмары - доверь их женщине
А куда ходил?
Тьфу
Жомою...
Да чтож такое то, ведь не пил...ещё
Д о м о ю
Перечитайте себя и ничего не делайте для других, сделайте что то для себя, раз надо только вам. Не получится? потому что мы семья и бла бла бла так положено? тогда не нойте.
Ник_нейм,
😀
Сделала шубу и крабовый салат, сейчас рис остынет буду роллы крутить
Сына отправила искать мандарины, которые легко чистятся, а то вчера не нашли
Смотрю Служебный роман по России1
Начало подкатывать настроение
Я 2 дня подряд смотрела Иронию судьбы.
И ничего, вообще ничего не екнуло.
Хотя я родом из СССР.
Аноним 168,
Для полного погружения нужно тереть шубу иои резать оливье
Аноним 927,
Вчера натерла уже
А если не пьёшь? Что нам делать?
Такое же настроение. Год был очень тяжёлым.
А у меня давление шибануло
Вот где засада.
Настроения дофига, а сил встать нет.
Сделала салат и легла. Надеюсь к обеду поправлюсь
Вчера шубу делала вечером под Иронию судьбы. Селедку почистила, овощи запекала. Шуба норм получилась. Настроение только не пришло как-то.
Сегодня с сыном пойдем гулять в цпкио и на плотинку, может, и настроение найдем)
А с чего веселиться то? Повода нет.
И изображать веселье тоже нет желания
Не поможет. Только голова разболится
+++++++
Я винишко сейчас открою , главное не уснуть 🤣 овощи сварила, остальное потом. Дети играют , прогуляться надо вывести их.
Еще мне свербило, поэтому прикинула как оно будет. Стол только в комнату перетащить надо.
Впервые за несколько лет мне надо "все как у людей "
Никуда не тороплюсь, ничего не делаю, валяюсь в кровати, смотрю Щелкунчик Большого
А у нас был план поехать в лес, а потом по приезду есть салаты, которые я вчера приготовила, вечером. Но ребенок заболел. Сопли ручьем, ничего не помогает. Я загрустила
Боже как я вам завидую: все чисто, салаты сделаны, можно гулять много, много. Я бы книгу классную в ухо и бегать по парку или на лыжах, а потом ванна с пенкой и классное кино на планшете ммм красота, а мне вон прибраться и готовить надо. С наступающим!
Аноним 168,
Вот зачем нести негатив сюда в день нового года? Все в вас, унылость эта. Надо самой себе попробовать создать настроение, глядишь и семья подтянется)) По телеку кстати прекрасные советские фильмы, режу салаты и с удовольствием смотрю, настроение новогоднее. Тортик красивый стоит в холодильнике, пока только любуюсь)) Выпила кофе с бейлисом, прекрасно ) Всех с Новым годом!
Аноним 168,
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива поговорка полностью про вас.
Думаю, рядом с вами праздника не получится