Можно и я поною в вашей теме.
Вчера заболела мама, НГ вместе не встретить.
Она тоже расстроилась, что теперь внуки к ней не придут
Аноним 838
Аноним 206: напихали автору
Да ладно вам, просто дали стимулирующий пендель На много эффективнее, чем жевание соплей.
Если что, то у меня у самой в одной из комнат заперт муж в с гриппом. Никакой трагедии нет и нг идет по плану. Не вижу проблем занести пакет с лекарствами, носовыми платками, графин с водой и несколько раз в день приносить еду и чай.
Мамам подарки на такси. Если без салатов и холодца им невмоготу просто.
У мужа не 40. Салаты в состоянии будет порезать.
В чем трагедия такая, что аж тему надо было создавать?
Не надоело вам это? Не икают ещё бабушки от вашего ежегодного холодца с салатами?
Я, конечно, тот ещё приверженец всего постоянного, но даже для меня такое слишком))
А я автора понимаю.
Сейчас сын написал что у него температура и они с невесткой не придут
А я уже салатов нарезала, холодец,горячее, торт. Всё как надо.
Расстроилась.
Каждый! Год болеет кто-то из семьи в нг вот уже 13 лет как. смирилась уже. Первый нг(ттт, не сглазить, мы, вроде бы, все, нормально себя чуствуем). В первые разы мы строили планы. Все летело к чертям, я расстаривалась. Привыкла и ...забила на все. Стала получать удовольствие от мелочей. Дети болеют- никуда не пойдём и к нам никто не придёт, кайф, можно валяться перед телевизором. Уже ничего не планируется , как будет так будет) получится 2го в гости, супер, нет, так нет)
Мужу здоровья! Берегите себя и свою семью.
NB: всë сама-сама сегодня- стол, детей организовать создать праздничное настроение, мужу лекарства давать, заботиться о нем и та. Где силы взять на всë? Как не вовремя он заболел.
Автор, я уже два месяца по кругу лечу всех членов семьи от пневмонии . Всех с антибиотиками, кучу лекарств и ингаляций-вот это называется устала ухаживать за болеющими( 20 тыщ потрачено на лечение только одного ребёнка, у него 2 курса антибиотиков (
А вы страдаете просто от того, что все пошло не по плану
Пусть муж скорее поправляется, подарите подарки потом, главное , заразой не одарите и сами не заразитесь.
Мажьте нос вифероном
Амамама
Аноним 700: Мой муж ушел, вот где силы закончились
Мой муж погиб летом. Лучше б просто заболел-выходили.
Блин, вот у людей проблемы из ничего.
Муж сегодня утром заболел, днем температура была 39, напихала таблеток, темп снизилась. Изолировали в отдельную комнату. Ещё вчера вечером ничего не предвещало. Ну вот так.
Аноним 214
Капризуля-я: сама вчера свалилась с теми же симптомами, что и ваш муж, всю ночь 39
У меня дочь с теми же симптомами сегодня ночью. Лучше б муж, бывший
American woman,
Желаю скорейшего выздоровления!
А мы с дочкой даже сочинение писали про нг традиции. Она говорила, что каждый нг у нас кто-то болеет. Но мы уже не унываем))) и всем желаем!
Аноним 209
А я упала, на позвоночник. Очень болит и немеют руки. Тоже не до праздника теперь всей семье, а у меня трое детей. Вообще, фигня случается, но это пройдет . Не злитесь на мужа, главное он рядом с вами
Аноним 333
А я сама заболела.Горло.Ну соскарябала себя.приготовила тирамису,салаты сделала,улитки запекла,много чего переделала.Все красиво ,все пучком.Пусть муж выздоравливает.Вас с Новым годом!
напихали автору
завидно да, что проблемы только такие у автора
Можно и я поною в вашей теме.
Вчера заболела мама, НГ вместе не встретить.
Она тоже расстроилась, что теперь внуки к ней не придут
Да ладно вам, просто дали стимулирующий пендель На много эффективнее, чем жевание соплей.
Если что, то у меня у самой в одной из комнат заперт муж в с гриппом. Никакой трагедии нет и нг идет по плану. Не вижу проблем занести пакет с лекарствами, носовыми платками, графин с водой и несколько раз в день приносить еду и чай.
Чудесный ответ среди тяжеловесных капель яда от задорных спонтанных неотштановзависячек
Всегда все сама делаю при здоровом муже. Вообще проблемы не вижу.
Мамам подарки на такси. Если без салатов и холодца им невмоготу просто.
У мужа не 40. Салаты в состоянии будет порезать.
В чем трагедия такая, что аж тему надо было создавать?
Не надоело вам это? Не икают ещё бабушки от вашего ежегодного холодца с салатами?
Я, конечно, тот ещё приверженец всего постоянного, но даже для меня такое слишком))
А я автора понимаю.
Сейчас сын написал что у него температура и они с невесткой не придут
А я уже салатов нарезала, холодец,горячее, торт. Всё как надо.
Расстроилась.
Каждый! Год болеет кто-то из семьи в нг вот уже 13 лет как. смирилась уже. Первый нг(ттт, не сглазить, мы, вроде бы, все, нормально себя чуствуем). В первые разы мы строили планы. Все летело к чертям, я расстаривалась. Привыкла и ...забила на все. Стала получать удовольствие от мелочей. Дети болеют- никуда не пойдём и к нам никто не придёт, кайф, можно валяться перед телевизором. Уже ничего не планируется , как будет так будет) получится 2го в гости, супер, нет, так нет)
Мужу здоровья! Берегите себя и свою семью.
Автор, я уже два месяца по кругу лечу всех членов семьи от пневмонии . Всех с антибиотиками, кучу лекарств и ингаляций-вот это называется устала ухаживать за болеющими( 20 тыщ потрачено на лечение только одного ребёнка, у него 2 курса антибиотиков (
А вы страдаете просто от того, что все пошло не по плану
Пусть муж скорее поправляется, подарите подарки потом, главное , заразой не одарите и сами не заразитесь.
Мажьте нос вифероном
Мой муж погиб летом. Лучше б просто заболел-выходили.
Блин, вот у людей проблемы из ничего.
Бедняги! У нас 13ый Новый год с детьми, первый раз больной такой
Поверьте, пострашнее короны зараза есть
Муж сегодня утром заболел, днем температура была 39, напихала таблеток, темп снизилась. Изолировали в отдельную комнату. Ещё вчера вечером ничего не предвещало. Ну вот так.
У меня дочь с теми же симптомами сегодня ночью. Лучше б муж, бывший
American woman,
Желаю скорейшего выздоровления!
А мы с дочкой даже сочинение писали про нг традиции. Она говорила, что каждый нг у нас кто-то болеет. Но мы уже не унываем))) и всем желаем!
А я упала, на позвоночник. Очень болит и немеют руки. Тоже не до праздника теперь всей семье, а у меня трое детей. Вообще, фигня случается, но это пройдет . Не злитесь на мужа, главное он рядом с вами
А я сама заболела.Горло.Ну соскарябала себя.приготовила тирамису,салаты сделала,улитки запекла,много чего переделала.Все красиво ,все пучком.Пусть муж выздоравливает.Вас с Новым годом!