Заболел муж вчера вечером.

мама
Екатеринбург

мужу здоровья, вам поменьше заморачиваться.
я года три назад слегла с 39 ровно 31го) все как в тумане, ну как-то справились, пока я валялась и болела. мир не рухнул от того, что я "традиционно" не посидела у стола
главное - здоровье, остальное все можно сделать в другие дни

Анонимно

Мой позвонил ночью, ранен, везут в госпиталь, я с детьми. Выздоровеет ваш муж, все хорошо будет, не грустите

Аноним 422

Анонимно: Мой позвонил ночью, ранен, везут в госпиталь, я с детьми.

Скорейшего восстановления! пусть все наши мужчины скорее вернутся в семьи и будет мир!
Автор, проблемы бывают по серьезнее.
Выговорились, волю в кулак, настроение на плюс и с наступающим ! Пусть в этом году будет меньше печали у всех.

аноним13

Тоже вчера 39.5 . Со 2 янв поездка намечалась. Надеюсь, никого не заражу . А планов было. И все оплачено . Жаль .

Аноним 725

N Lр: Автор, от таких душных жён обычно мужья и уходят. Вы не самодостаточная. Для вас муж заболел уже трагедия. В че

Вот реально душно. Каждый год мы делаем по плану одно и тоже: шаг 1, шаг 2, шаг 3 и всем комфортно. Брр.

анониМ

N Lр: Автор, от таких душных жён обычно мужья и уходят. Вы не самодостаточная.

От всех уходят. Лишь бы приятное сказать.
Мне сказал, "ты везде ходишь, я тоже хочу" и пошел.

Пошло не по плану - расстроился человек, сейчас погрустит и организует новый план праздника.

Аноним 437

Я думаю все родственники поймут Вашу ситуацию, бабушки получат подарки чуть позже. Режьте салаты, смотрите фильмы. Мужа на диван - пусть лежит рядом, смотрит фильмы и лечится. Не надо переживать из-за пустяков.

мама
Екатеринбург

Такие все сядь за руль, может у человека прав нет? Или не ездит. У меня вот права есть, но красиво в сумочке лежат и всё ну боюсь я ездить не могу себя заставить. А по теме и вправду можете заразить пожилых родственников, лучше не ехать. А вдруг корона? Неужели не поймут ? И не подождут подарков? Взрослые же люди. Подростков попросите помочь с салатами. И всё нет трагедии никакой...

просто посетитель
Москва

Аноним 308: Мужа порошками напоить

Не надо. Это только печень и иммунитет гробит.
Я тоже позавчера заболела, температура, все дела. Сегодня уже норм. Ничего не пила, кроме воды и легла спать рано.

Аноним 829

NB: Где силы взять на всë?

На что вам надо кучу сил? Смешно даже. Салаты нарезать? Мамы ведь не помрут, если подарки получат на насколько дней позже. Это детям ждать трудно, с мамы они умеют ждать, поверьте )) Не о том печалитесь, мужа лучше полечите. Вы себе придумали счастливую семейную картинку на Новый год, а теперь топаете ножкой, что она не сбылась. Ничего страшного не произошло, муж выздоровеет и все наверстаете.
На следующий год сдавайте на права, чтобы не зависеть ни от кого. У нас если муж на может, еду я. Очень удобно, когда права есть у всех.

Каty7788: Это только печень и иммунитет гробит.

Вчера не могла сказать, а то нажрался на ночь всего что плохо лежит

Аноним 821

Автор, и что? Никогда у вас в жизни форс мажоров не было? Прям трагедь, бабушки на 2 дня позже хододец попробуют.

Екатеринбург

Мария Ф: Салаты и холодец можно отправить на такси и самим не ездить. Есть у яндекса такая услуга.

И подарки кстати тоже!

Аноним 881

Заболел - лечите. Окружите заботой и вниманием. И детей привлеките делать то, что обычно делает папа для них. Так поступают в семье.
А бабушкам можно организовать доставку ваших подарков. Или съездить в новом году, когда муж поправится.

Аноним 517

Не трагедия века, лечите мужа, главное здоровье.
Сын перед новым голом норовирус подхватил, тоже обидно, все школьные мероприятия пропустил( ну что делать

Аноним 838

Мария Ф: Салаты и холодец можно отправить на такси и самим не ездить. Есть у яндекса такая услуга.

Автору так не интересно) ей нужно самопожертвование и нытье) ну, имеет право.

Я тоже недавно маме отправляла пироги яндексом. Да и подарки можно яндексом. Было бы желание конструктивно и без напряга решить вопрос

Аноним 308

Каty7788: Не надо. Это только печень и иммунитет гробит.

Это образно. Там уж сами решат, чем лечиться)

мама
Екатеринбург

Мне кажется это ОКР у автора, всё должно быть предсказуемо. Сто лет так отмечали, в этом году пошло не по плану и всё трагедия.

Аноним 680

NB: Понимаю, что всë сама-сама сегодня- стол, детей организовать создать праздничное настроение,

У меня муж не болеет. Но мне бы даже в голову не пришло, его просить помогать мне накрыть стол, готовить. Пусть лежит на диване, отдыхает. Что там такого трудного?

Аноним 680

Анонимно: Мой позвонил ночью, ранен, везут в госпиталь,

Здоровья вашему мужу

Аноним 212

Было такое. Сначала дети такие подарки устраивали, затем муж:)) Каждый раз расстраивалась. Не люблю когда планы рушатся. В последний раз, когда муж заболел, вообще мне плохо было. Так как был крайне тяжелый год и очень хотелось встретить новый год в тёплой компании. Но в итоге, встречали с семьей. И так нам понравилось, что несколько лет только так и встречаем. И дети говорят, давай никого звать не будем, будем семьей. Здоровья всем!

Аноним 667

NB,

За столько лет не научиться водить машину и зависеть от штанов

Аноним 667

N Lр: Автор, от таких душных жён обычно мужья и уходят. Вы не самодостаточная. Для вас муж заболел уже трагедия. В чем проблема взять такси и самой к родителям отправиться? Оставьте мужа дома поболеть, у него уже организм от вас устал и заболел, чтобы в покое вы его оставили

Так и есть

Аноним 680

Аноним 667: За столько лет не научиться водить машину и зависеть от штанов

Вам и всем остальным надо сказать спасибо, что я не получила права. Я водить могу, но как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).