Заболел муж вчера вечером.

NB
автор

Всем предновогоднего утра!
Тема-выговориться и поныть.
Семья-мама, папа, 2 подростка.

Были планы для нашей семьи традиционные -с детьми и мужем резать салаты, смотреть фильмы при этом новогодние. Вечером нарядиться в карнавальное и
на машине (за рулем муж) поехать родственников поздравлять. Мамам развести холодец и салаты.

Около 22.00 вернуться домой, сервировать на стол и за новогодним столом общаться.

Как дети родились-всегда так было. Традиционно. Всем комфортно и новый год получается чудесным.

В этом году у нас вчера вечером заболел муж.
Насморк, горло, слабость, ночью температура 38.
Понимаю, что с мужем никуда не поедем, мамы остаются без подарков именно 31.12.
Если поедем, то я с детьми на такси и только до мам (бабушек).

Что от форума жду? Просто ною.
Понимаю, что всë сама-сама сегодня- стол, детей организовать создать праздничное настроение, мужу лекарства давать, заботиться о нем и та. Где силы взять на всë? Как не вовремя он заболел. Ааааааааааааааааааа

Аноним 700

Мой муж ушел, вот где силы закончились, а заболел, так лечить надо
И сами не заболейте@
С наступающим вас!

Аноним 308

Да на что вам силы особые нужны?
Салаты нарезать?

Мамы подождут, дети уже не малыши.

Включила бы фильмы, под них нарезать все. Спокойно, без беготни.

Мужа порошками напоить, пусть отоспится и к вечеру с вами будет в адекватном состоянии.

Трагедии нет

Аноним 488

Я бы на вашем месте к бабушкам 100% не поехала, вы спали с больным мужем, вы заразу можете привезти к бабушкам. Сейчас все вирусные какие-то странные.
Сейчас все болеют.
Да и к мамам то же бы не советовала. То ж не молодые уже

Аноним 537

Мы двумя семьями в другой стране в поездке сейчас. С детьми. Дети маленькие . Желанная, запланированная поездка.
Позавчера мужу стало нехорошо . вчера темп под 40 и не сбивается . вызывали скорую. По страховке отказались приезжать .
Вот где ныть можно. А у вас так.....стандартный набор
Сели бы за руль да сами поехали
Пусть муж лежит болеет.

Аноним 264

NB: Как не вовремя он заболел

А болезни бывают вовремя?

По теме, этот Н.Г. также дома встретить,в кругу семьи, только без покатушек.

Меня в том году 27 декабря грипп сразил, только лежать и спать хотелось.

мама
Екатеринбург

Сами за руль да отвезите. В чем такая и помощь мужа тут? Просто в логистике? Так это вроде не сложно.

Аноним 900

NB: Где силы взять на всë?

У вас дети подростки, ладно бы погодки детсадовцы или груднички.
Сами сядете за руль и развезете.
Муж не специально заболел, бывает.

NB: мамы остаются без подарков именно 31.12.

Они большие девочки, переживут. Тем более маме мужа точно важнее здоровье сына, чем тазик оливье от вас.

Аноним 950

Сочувствую, но нарезать салаты Вы сами можете. У меня 6 летка, с ним ещё погулять, приготовить итд. У многих ляльки да ещё и не одна. Меньше парьтесь. С новым годом.

Аноним 650

NB: мужу лекарства давать, заботиться о нем

Он не лялька ведь. Сам таблетки не выпьет? И что уж там так заботиться-то? Позовёт или сам дойдёт до кухни уж и до туалета.
Всё остальное не так уж и трудно. Детей подключите.

Аноним 650

Аноним 537: Сели бы за руль

Dama N: Сами за руль

Девочки, ну так-то не все 100% водители.

Аноним 607

Кроме салатов и холодцов больше нечем заняться?
Что то реально все к еде сводится, как будто советские годы
Заболели-лечитесь
Дома хорошо и тепло и явно полный холодильник

Аноним 471

Пусть это будет самая большая ваша проблема. Думаю вы счастливый человек, раз из-за такой ерунды переживаете.

Екатеринбург

ну я вот тоже много чего планировала на НГ, а сама вчера свалилась с теми же симптомами, что и ваш муж, всю ночь 39 было, еле живая, очень обидно, но что поделать то.
На вашем месте я бы никуда не поехала, вы можете заразить всех родственников на НГ, думаю, что родственники поймут

Аноним 589

Я бы всей семьей улеглась на диван, и провалялась бы всю болезнь мужа у телека.

Аноним 746

Боже боже, не переживут ваши мамы без подарков.
Горе то какое!

Значит настало время менять традиции. Развезёте подарки 7 января. Дети большие, помогут с салатами. Всё решаемо.

У меня тоже дома лазарет, болею с двумя детьми. Муж потихоньку пытается прибраться и приготовить. Вчера совсем плохо было, сегодня чуть лучше, но я всё равно не работник пока. Так что салаты покупные будут)

просто посетитель
Екатеринбург

Детей организуйте: пусть помогают!

просто посетитель

так мамам и сказать - заболели, не хотим вас заразить, ждите на Рождество.
поздравиться по видео в НГ

Аноним 537

Аноним 650: Девочки, ну так-то не все 100% водители.

Значит под нг поделать себе :овладеть новым навыком в наступающим новом году. Научиться водить машину и получить права
Тогда не возникнет мысли, что ж делать в канун но , если муж заболел и за руль не сядет.

Аноним 838

NB: Что от форума жду? Просто ною.
Понимаю, что всë сама-сама сегодня- стол, детей организовать создать праздничное настроение, мужу лекарства давать, заботиться о нем и та. Где силы взять на всë? Как не вовремя он заболел.

Мой тоже заболел и у меня тоже 2 детей, но младше. Болезнь мужа никак не омрачает и планы не меняет) А принести ему в комнату пакет лекарств и еду мне не лень)

У вас 2 подростка! Готовьте с ними. Ну или не готовьте) или Готовьте в 3 раза меньше) У вас нет прав? Ну съездите потом в первых числах на такси и поздравите.

Аноним 900

Аноним 650: ну так-то не все 100% водители.

Да, но так это не вина мужа.
Значит в новом году пора учиться на права, чтобы быть мобильной в любой ситуации.

Аноним 838

Ск@зочка: Детей организуйте: пусть помогают!

Главное, что бы им тоже это надо было) а то может тазы холодца и салатов это прихоть автора.

просто посетитель
Екатеринбург

Салаты и холодец можно отправить на такси и самим не ездить. Есть у яндекса такая услуга.

мама
Екатеринбург

Автор, от таких душных жён обычно мужья и уходят. Вы не самодостаточная. Для вас муж заболел уже трагедия. В чем проблема взять такси и самой к родителям отправиться? Оставьте мужа дома поболеть, у него уже организм от вас устал и заболел, чтобы в покое вы его оставили.

мама
Екатеринбург

Болезни не вовремя всегда, я тоже заболела вчера. Ну что делать.
Здоровья мужу, вам спокойствия, в новогоднюю ночь вы вместе же, как и планировали.
И это главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";