Мариную утку и пеку торт) сегодня еще овощи на салаты сварю.
Елка сверкает огоньками, подарки упакованы всем-всем)
Полы моет муж, ребенок чилит у телека с котами)
Продукты и шампанское закуплены.
Вчера вечером неожиданно, сюрпиризом прилетел мой старший сын Ник с женой! Мне в Сочи не разрешил лететь, видимо поэтому тоже, а сам прилетел в ЕКБ. Сейчас варю холодец, язык, 3 бутылки просекко в холодильнике, осталось овощи сварить, икру разморозить, елку украсить. Несмотря на то, что дети уехали на горнолыжку встречать НГ, я их жду обратно. "Мама, только не надо много готовить!". Конечно, я только чуть- чуть приготовлю, сына вижу раз в2 года. Хрен забыла купить к языку! Короче, у меня до 7 января материнский инстинкт будет готовить на всю катушку
Вчера маникюр/педикюр, сегодня парикмахерская и прочее. Елочка стоит (ну, как елочка, впервые ветки пихты в горшке купила). Гирлянды в моей комнате мигают. Еда вкусная на завтра заказана. Завтра с утра баня, по традиции)
Аноним 842
Аноним 724: У кого какая стадия?
🎉🎉🎉
У меня все прибрано🧹, только пыль на шкафах не протерта осталась, неохота нести стремянку.
Какая скукота
А мы не пыль смахиваем, а живем здесь и сейчас)
Активно гуляем в ледовом городе) дети везде бегают, катаются, потом едим что-нибудь горячее и пьем вкусный чай)
Еще купили и уже носим уютные новогодние пижамки в стиле фемели лук) Еще купили новые настолки и теперь их осваиваем под мерцания нашей красивой елочки)
Новогоднюю еду никогда не готовлю потому что я очень ленивая. Ужинаем не дома, а ночью ничего не едим) В новогоднюю ночь мы смотрим семейные фильмы/мультфильмы)
Почти все куплено, завтра утром за тортиком съезжу, упакую остатки вещей по чемоданам и поеду к сыну и маме стол накрывать. Ещё в планах сходить на поезд деда мороза.
Овощи сварила, тортик -степку растрепку сделала. Курицу на бульон на 1 число в холодос закинула разморозить.
Дома прибрано. Елка наряжена. Спасибо мужу и дочери. Я первый раз сегодня с пятницы дома появилась
Аноним 167
Холодец сделала
Прибралась
Подарки все упаковала
Хододильник забила
Осталось пельмени налепить и профитроли сделать
Аноним 835
Подарки самое главное детям готовы. Продукты сегодня купили съездили без толкучки, детей выгуляли и в пиццерию сводили.
Уборка , да ну ее. И так чисто . Елка давно стоит.
Яйца сварила, нарезать недолго оливье. На горячее кура на соли с бэби картофелем .
Два бенто тортика, шампанское и вино .
Шторы не стираю, окна не мою.
Ничего не прибрано еще, из готового - один салат. Большую часть продуктов закупили только сегодня под вечер, сейчас сижу работаю
На завтра и готовка и приборка.
Елку не ставлю, с 20х чисел в ленивом режиме украшала комнаты, последние гирлянды вчера по комнатам развесила.
Вообще холодильник пустой, пол помыт, ничего не украшено.
Ребёнку отдала телефон безлимитно, теперь у него праздник, ничего не надо больше))
Родственников нет, ехать не к кому, деликатесами балуем себя в любой день года.
За окном дождь и ветер, даже не погулять.
Ёлку поставила, себя в кровать положила. Отлично все. Салаты гипербола нарежет, мандарины в холодильнике, шампанского на месяц вперёд подарили
Вот это да!!😯😄😄😄
Мариную утку и пеку торт) сегодня еще овощи на салаты сварю.
Елка сверкает огоньками, подарки упакованы всем-всем)
Полы моет муж, ребенок чилит у телека с котами)
Продукты и шампанское закуплены.
У меня шифон туго, но парится
Лежу пластом с температурой высоченной, ничего не хочу, спать хочу
Вчера вечером неожиданно, сюрпиризом прилетел мой старший сын Ник с женой! Мне в Сочи не разрешил лететь, видимо поэтому тоже, а сам прилетел в ЕКБ. Сейчас варю холодец, язык, 3 бутылки просекко в холодильнике, осталось овощи сварить, икру разморозить, елку украсить. Несмотря на то, что дети уехали на горнолыжку встречать НГ, я их жду обратно. "Мама, только не надо много готовить!". Конечно, я только чуть- чуть приготовлю, сына вижу раз в2 года. Хрен забыла купить к языку! Короче, у меня до 7 января материнский инстинкт будет готовить на всю катушку
Вчера маникюр/педикюр, сегодня парикмахерская и прочее. Елочка стоит (ну, как елочка, впервые ветки пихты в горшке купила). Гирлянды в моей комнате мигают. Еда вкусная на завтра заказана. Завтра с утра баня, по традиции)
Какая скукота
А мы не пыль смахиваем, а живем здесь и сейчас)
Активно гуляем в ледовом городе) дети везде бегают, катаются, потом едим что-нибудь горячее и пьем вкусный чай)
Еще купили и уже носим уютные новогодние пижамки в стиле фемели лук) Еще купили новые настолки и теперь их осваиваем под мерцания нашей красивой елочки)
Новогоднюю еду никогда не готовлю
потому что я очень ленивая. Ужинаем не дома, а ночью ничего не едим) В новогоднюю ночь мы смотрим семейные фильмы/мультфильмы)А вы же в какой-то теме писали, что вы не работаете?
Все куплено,квартира не прибрана,завтра с утра приберу, овощи щас поставлю на салаты,смотрю тв,первый раз за год включила,жую мандарины и банан
Да ник свой вернула сегодня старый
В честь праздничка
А не было совсем меня полгода только)
А для меня это ваше - скукота
Вы ж не знаете как мы завтра зажигать будем. Не фильмы смотреть 😀
Речь сейчас о подготовке
Почти все куплено, завтра утром за тортиком съезжу, упакую остатки вещей по чемоданам и поеду к сыну и маме стол накрывать. Ещё в планах сходить на поезд деда мороза.
у меня стадия жизнь без суеты. единственное что это нарушило - поездка за необходимым в спортмагазины.
я устала. это трешачина.
Баллы лэтуаль, смотрю, освоены)))
Овощи сварила, тортик -степку растрепку сделала. Курицу на бульон на 1 число в холодос закинула разморозить.
Дома прибрано. Елка наряжена. Спасибо мужу и дочери. Я первый раз сегодня с пятницы дома появилась
Холодец сделала
Прибралась
Подарки все упаковала
Хододильник забила
Осталось пельмени налепить и профитроли сделать
Подарки самое главное детям готовы. Продукты сегодня купили съездили без толкучки, детей выгуляли и в пиццерию сводили.
Уборка , да ну ее. И так чисто . Елка давно стоит.
Яйца сварила, нарезать недолго оливье. На горячее кура на соли с бэби картофелем .
Два бенто тортика, шампанское и вино .
Шторы не стираю, окна не мою.
Неа, ещё тыщ 8 есть
Когда и где его посмотреть?
Ничего не прибрано еще, из готового - один салат. Большую часть продуктов закупили только сегодня под вечер, сейчас сижу работаю
На завтра и готовка и приборка.
Елку не ставлю, с 20х чисел в ленивом режиме украшала комнаты, последние гирлянды вчера по комнатам развесила.