Старший заходил на предновогодний ужин. Салаты покупные, вино подаренное а то мы завтра уезжаем. Поздравились, ем торт с кофе, завтра встану пьющим монголом.
По теме: старший на базе отгулял с товарищами, мелкий дома отгулял с товарищами, пельмени с родителями с двух сторон налеплены.
Забран в кондитерской тортик мечты (вернее 3 мини тортика).
Осталось шампанское в холодильник убрать. И в целом предновогодние галочки поставлены, к встрече Нового года готова.
Аноним 802
У меня только подарки запакованы, порядок, закупка продуктов и готовка на завтра. У нас всегда так.
Аноним 609
Оливье собрала, сижу, пробу снимаю… вторую порцию.
На кухне все готово к ужину завтрашнему ( салаты заправить, мясо в духовку закинуть осталось -это завтра)
Уборка обычно после кухонной суеты, т е завтра полы помыть и всеееееё, можно за стол.
Напишите потом, какие понравятся. Я взяла второй раз с трюфелем, грюйер и на пробу красную ведьму.
Аноним 295
Купило мясо запекать, мясо на тар-тар, мясо для оливье, икру))) овощи и ананасы
В этом году решили не пить - будем кататься по локациям и гулять))
Готовка по расчетам займет завтра пару часов
Еще в бассейн сходим завтра, может еще и на каток
Квартира прибрана, но мелкий уже это исправил😁 печеньки со старшей пекли, чаю напились. Завтра салаты и фильмы, прогулка с детьми. Подарки сегодня паковать будем.
Блеск в глазах
Потолковый Лампонюх,
Как я давно вас не видела на форуме
То-ли вас не было давно, то-ли я была не в тех темах
У меня дом прибран, всё куплено. Салатов не будет, у нас их никто не ест
Будет форель и стейки из говядины, нарезка сырная и мясная, бутерброды с икрой и шпротами, фрукты.
Встречаем втроём - я, сын и муж. Сын отдельно живёт, приедет в гости, я очень жду его
Вчера: помыла пол, перестилила постельное, простирала 3 стирки.
Ещё 3 лежит. Пусть дальше лежит.
Овощи отварены. Продукты куплены.
И все без беготни. Часть доставкой, часть сама.
Сегодня гуляли и завтра пойдем часов в 12.00
Ничего не сделано и не собираюсь.
Холодильник на минимуме, как всегда.
Без всего энтузиазма этого прекрасно себя ощущаю.
Точно, овощи же надо сварить для салата))))
Старший заходил на предновогодний ужин. Салаты покупные, вино подаренное а то мы завтра уезжаем. Поздравились, ем торт с кофе, завтра встану пьющим монголом.
Paradoxe(fr),
У меня статус недавно такой был
Я где то в начале пути)) я ничего не успеваю. Каждый год. И не парюсь))
По теме: старший на базе отгулял с товарищами, мелкий дома отгулял с товарищами, пельмени с родителями с двух сторон налеплены.
Забран в кондитерской тортик мечты (вернее 3 мини тортика).
Осталось шампанское в холодильник убрать. И в целом предновогодние галочки поставлены, к встрече Нового года готова.
У меня только подарки запакованы, порядок, закупка продуктов и готовка на завтра. У нас всегда так.
Оливье собрала, сижу, пробу снимаю… вторую порцию.
На кухне все готово к ужину завтрашнему ( салаты заправить, мясо в духовку закинуть осталось -это завтра)
Уборка обычно после кухонной суеты, т е завтра полы помыть и всеееееё, можно за стол.
Напишите потом, какие понравятся. Я взяла второй раз с трюфелем, грюйер и на пробу красную ведьму.
Купило мясо запекать, мясо на тар-тар, мясо для оливье, икру))) овощи и ананасы
В этом году решили не пить - будем кататься по локациям и гулять))
Готовка по расчетам займет завтра пару часов
Еще в бассейн сходим завтра, может еще и на каток
У меня не получилось тюль отпарить, не отпариваетмя ни в какую, так и висит мятый. Хоть снимай и гладь утюгом(((
Всё готово, мы готовы
Отличный, мне очень понравился, люблю такого плана сыры. Прима ещё супер
Холодец готов. Квартира блестит, местами Завтра с утра овощи поставлю . Пива себе налила, вкуснота))))
Сижу, свечки жгу, юмать читаю
Квартира прибрана, но мелкий уже это исправил😁 печеньки со старшей пекли, чаю напились. Завтра салаты и фильмы, прогулка с детьми. Подарки сегодня паковать будем.
Потолковый Лампонюх,
Как я давно вас не видела на форуме
То-ли вас не было давно, то-ли я была не в тех темах
У меня дом прибран, всё куплено. Салатов не будет, у нас их никто не ест
Будет форель и стейки из говядины, нарезка сырная и мясная, бутерброды с икрой и шпротами, фрукты.
Встречаем втроём - я, сын и муж. Сын отдельно живёт, приедет в гости, я очень жду его
Ниче не прибрано, но у меня и не срачельник.
Белье перестроено, сушится. Овощи для салата сварены.
Так тот же пользователь под другим ником часто на сайте :-)
Chайkа,
Вы не сразу из машинки повесили? Так же проще. Ну, смотря какой состав, конечно.
А я только как Потолковый Лампонюх ее знаю, под други не знаю
Сразу! Состав жуткий, видимо, как старые капроновые ленты, не ожидала такого свинства. Лежал купленный очень давно, первый раз повесила.
Убью Ведром это Лампанюх Аня
Вчера: помыла пол, перестилила постельное, простирала 3 стирки.
Ещё 3 лежит. Пусть дальше лежит.
Овощи отварены. Продукты куплены.
И все без беготни. Часть доставкой, часть сама.
Сегодня гуляли и завтра пойдем часов в 12.00
Тоже не отпарила на весу, только утюгом
Chайkа,
Странно, может без отжима попробовать прогнать. Стечет и повесить.