Проверим готовность к НГ

Мама

Шампанское дешёвое в КБ

мама
Екатеринбург

Аранда: Ну, у меня подруга сейчас не работает, ничего тоже не успевает, но она села докторскую писать, ушла, так сказать в «творческий» отпуск. Но таких домохозяек, единицы, скорее всего.

Ну у меня сегодня день "открытых дверей" был, ехали с поздравлениями друзья и приятели семьи. Потом дочь старшая в гости приехала. С младшей сгоняли за её заказами на вб. Потом, я пару часов отдала новому увлечению, меняла воду рыбам и приводила аквариумы в порядок. Их 2 в общей сложности почти на 700 литров. Завтра надо себя украсить и все, времени нет. Ничего не готовила и не прибирала. Дом украсила ещё в начале ноября, в этом я тоже стабильна)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Я налепила пельменей и сходила в баню, готова встречать НГ

мама
Москва

ряженка: Ничего не готовила и не прибирала

Я доставку заказала, не хочу даже пытаться успевать.

бабушка
Екатеринбург

Митиль: сходила в баню, готова встречать НГ

Опять все перепутали, в баню же 31 ого, традиция)
По теме, почитала, устыдилась, сварила яйца и овощи, достала мясо)

Екатеринбург

Я короче так ниче и не успела)) только язык разморозить да овощи запечь на шубу… зубы у ребенка полезли, судя по всему. Муж говорит, забей на уборку, сам приберет завтра. Останется только еды приготовить, а это мне в радость )

Я отпарила только шторы на балконе. Сделала профитроли для рыбы и икры, приготовила 3 формы ананасового салата ( спасибо мужу, нарезал мне пол кг орехов и натёр грамм 700 сыра), нарезала оливье ( вообще не хотела, но будут гости, возможно не едят ананасовый и с креветками), остальное завтра.

самомама
Екатеринбург

Lusya): По теме, почитала, устыдилась

и в поезд села. Хорошо, что не надо готовить пишут все очень вкусно, такие молодцы. Я уже не полюблю это всё, наверное. Но я в восхищении, правда. Особенно какими-нибудь профитролями, языками, тортами - поразительные женщины.

Форумный анОним

НаталЪя: И тебе не хворать
Прям чувствуется прекрасное воспитание, интеллект, истинный учитель!
А какие речевые обороты! А какие словосочетания! Зачитаешься

А иногда подумаешь, что вы стали чуток добрее...
Вы же в отпуск завтра, что с вами не так?

Была раньше здесь: но уборку сделала, ёлку нарядила.

С наступающим вас!

Аноним 686

Просто аноним, Да где она добрее стала? Постоянно указывает кому/ где/что писать или не писать.
И с незнакомыми людьми на ТЫ разговаривает.(
Не раз замечала

Аноним 686

Вышла из ванны.
Поставила овощи и яйца варить.
Мясо позже достану.Запекаю вечером,сразу к столу горячее,не люблю разогретое
Вчера все было перемыто и перестирано и куплены продукты
Как сварится, пойду салаты делать и слушать по миру Авторадио,потом по центральным фильмы начнутся один за другим!

Форумный анОним

Аноним 686: Постоянно указывает кому/ где/что писать или не писать.

Есть такое.

Аноним 686: Да где она добрее стала?

В кулинарных темах, злобы меньше.

Если авокадо перемешать с лимонным соком, оно в салате не потемнеет?

Карбофос

Килька в томате,
Яблоки с лимонным соком не темнеют. Как авокадье себя поведёт не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).