Проверим готовность к НГ

Аноним 724
автор

У кого какая стадия?
🎉🎉🎉
У меня все прибрано🧹, только пыль на шкафах не протерта осталась, неохота нести стремянку.
Перемещаюсь на кухню, варю язык, и надо сделать шубу.🍲
Остальное все завтра.
С наступающим товарищи! 🎉

мама
Екатеринбург

Все прибрано, язык варится, овощи для салатов готовы, завтра буду делать. Даже рассольник на ужин готов. Чилю, смотрю ТВ.

Екатеринбург

Аноним 724: У кого какая стадия?

Ноль ребенок на голове висит)))

мама
Екатеринбург

А мы сейчас будем ёлку наряжать первый раз так поздно. Все убрано, овощи для шубы варятся, подарки правда запакованы на 1/5. А завтра днем пойдём в театр. Это мы так придумали устроить себе суету праздничную. Шоб прийти и начать аааа, мы ж ещё в тарталетки закуску не разложили

Аноним 724
автор

svetlonio: мы сейчас будем ёлку наряжать

У меня самое позднее было 31го в 22 часа, после работы и после генеральной 😀
Успеваете ещё 👍

Аноним 382

Ёлку поставили, а потом загуляли по всяким интересным местам. Уборка не волк, в лес не убежит.

мама
Екатеринбург

Аноним 724,

Ооо. Вот это вы крутые вообще!! Зато ро полной праздничное настроение и суета 31

мама
Екатеринбург

Аноним 724: только пыль на шкафах не протерта

Зачем её там протирать? Всё равно не видно. У меня и стремянки нет. Я если даже захотела бы там протереть.... (на шкафах имею ввиду), то у меня даже физически это не получалось бы. Стремянки то нету. 🙄

мама
Екатеринбург

Ниче не сделано, работаю, если в десять домой вернусь то хорошо. Вчера прибралась только

мама
Екатеринбург

Все готово, как всегда. Только что закончила орешки печь со сгущенкой. Кальмары, креветки, яйца на салаты отварены. Холодильник забит, полы помыты. Ёлка уже с 25 радует. В этом году рано как-то поставили, живая у нас.
Чуть позже, думаю, сыры начать дегустировать. В козах купила наименований 5 или 6. Бутылочка белого охлаждается

Аноним 724
автор

AshatanSity,
Раньше муж с табуреток тянулся.
А теперь у нас потолки 2,7, без стремянки никак, шторы не повесить, обзавелись)
Ну раз в год протираю) там мех или мох 😀

мама
Екатеринбург

Уборку как обычно помощница сделала
Холодильник забит
Готовить не буду. Завтра днем в гости - там наедимся
А на НГ ночь моя мама нам салатов намутит - по традиции дней на 2-3 следующих
Так что уже пью шампусик, кино с мужем смотрим

💋💄

Ничего не сделано, полы не мыты, ничего не варили. Муж работал, я болела. Все завтра будем делать

Аноним 724: кого какая стадия?
🎉🎉🎉
У меня все прибрано🧹, только пыль на шкафах не протерта осталась, неохота нести стремянку.
Перемещаюсь на кухню, варю язык, и надо сделать шубу.🍲
Остальное все завтра.
С наступающим товарищи! 🎉

Шубу съела, в гости съездила, пыль не проверяла, торт купила, гулять иду.
Я считаю, идеально.

Аноним-кус

Подарки готовы, в доме чисто, алкоголь и продукты закуплены. Завтра на щелкунчика и потом резать салаты. А к 22.00 в гости

Екатеринбург

Да все по плану. Курицу, язык и брокколи на салаты сварила, сейчас варятся овощи и яйца) Попутно торт начала делать. Прибираться особо некогда было, завтра пропылесосим и все. Санузлы успела только в порядок привести.

мама
Тюмень

Мы у свекров в Казахстане, как всегда . Недавно доехали. У свекрови все готово, как всегда, холодильник забит
Привезли им посудомойку, сижу, посуду мою))) Завтра будем готовить гуся и оливье.

самомама
Екатеринбург

Кухней ещё не занималась...
Сегодня сделаю чизкейк. Это часа 2-3.
Завтра отварю овощи на салаты. Покрошу.
Сделаю роллы. Это тоже часа 2.
Ёлка стоит уже недели 2. Подарки готовы.
Завтра приберусь с утра.

мама
Екатеринбург

Ёлка есть. Гостиная и комната сына украшена. Не украшена коридор и спальня. Я с шампанским уже валяюсь. Холодец только что сварился. Икра и шампанское есть и в гостиной красота. Остальное бонус....слушаю Кармен, конфеты и вкусное шампанское пью...

мама
Екатеринбург

Уборка проведена, все нужное для празднования куплено, овощи варятся на салыты 😊

новопузик: Курицу, язык и брокколи на салаты сварила

Какие салаты ?

Помыть сантехнику, партии 3 ещё стирки, сушки и готовить погнали

бабушка
Екатеринбург

Только продукты куплены.Это какая стадия ?

мама
Екатеринбург

Ничего не буду прибирать, уезжаем с сыном из дома до 4го
Завтра утром шубу приготовлю, потом на нг стол цезарь и утку запечь останется.
Сил нет ни на что.... Заболела сегодня

А, еще в 2 комнатах шторы отпарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";