Стали бы платить няне?

мама
Екатеринбург

Аноним 786: Мы как-то прямо 31 попали с ребенком в реанимацию. Так бывает, болезнь не спрашивает когда прийти. Новый год встречали уколами, капельницами, ИВЛ и наркозом. Вот так...

Я не говорю, что так не бывает. Бывает. Я говорю, что объяснения от няни выглядят как "отмазки"

Аноним 348

Аноним 454: должна была себе работу найти на ту неделю когда она вам не нужна?

Это называется сдельная работа. Можно работать за оклад, но он всегда получится меньше

Аноним 555

Я представляю, если бы не вышла на работу, потому что расстроилась из-за новостей, что за бред вообще. Могла бы что-нибудь другое придумать.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 555: Я представляю если бы не вышла на работу, потому что расстроилась из-за новостей

Сейчас такие новости, что можно вообще не работать всей страной.

Аноним 786

Аноним 837: Только в случае, если там на самолете родственник был.

А такого не может быть? Погибшие и пострадавшие люди тоже чьи-то родственники.

Аноним 454

+++: Сейчас такие новости, что можно вообще не работать всей страной

Это точно и ну так и происходит, у многих депрессия хотя могу виду не подавать

Сразу скажу, родственника в самолете никакого не было. Просто вот не спала, волновалась, не может выйти. Может магнитная буря)
Моя работа зависит от меня, сколько сделала, столько и получила.
Я всегда няне плачу, если например мы уезжаем. Получается простой по нашей вине. И праздники хотела оплатить- праздники это как бы форс мажор. Но мне нужен был сегодняшний день для закрытия всех долгов по работе.

просто посетитель
Москва

Аноним 877: Я бы вообще задумалась , нужна ли моему ребёнку няня с неустойчивой психикой.

Alterum: после такого пердимонокля я бы не только не заплатила за эту неделю, но и задумалась о психическом здоровье человека, которому я доверяю своего ребенка.

Я испорчена наверное, но думаю няня примерно забухала и потому отмазалась от последнего рабочего дня.
Но так дела не делаются и какое доверие,если могут кидануть в любой момент.

Аноним 663

в сети,

Я работаю в частной клинике, если не вышла значит за эти смены мне не оплатят, так и вы не обязаны платить! Это будет маразм, если оплатите за невыход на работу и кроме этого за такое уволить могут, тем более без уважительной причины!!!

мама
Екатеринбург

в сети: Но мне нужен был сегодняшний день для закрытия всех долгов по работе.

За Вас очень обидно, автор. Вы, судя по теме, ответственный и порядочный человек.
Няня некрасиво и непрофессионально поступила.

мама
Екатеринбург

Аноним 454: Это точно и ну так и происходит, у многих депрессия хотя могу виду не подавать

Вот именно не подавать. Бывает людям по разным причинам тяжело, но попробуйте написать работодателю "мое моральное состояние не позволяет сегодня выйти на работу". Прямо интересно посмотреть на реакцию.

Екатеринбург

Если она не вышла, то за что платить то?

Долорес Клейборн: Хорошо устроилась ваша няня

Ага, захотела - вышла, не захотела - не вышла

Аноним 877: Я бы вообще задумалась , нужна ли моему ребёнку няня с неустойчивой психикой

++++

Аноним 837

Аноним 786: А такого не может быть? Погибшие и пострадавшие люди тоже чьи-то родственники.

может, конечно, но

в сети: родственника в самолете никакого не было. Просто вот не спала, волновалась, не может выйти.

какое-то позднее зажигание. Новость уже перетёрли со всех сторон к 30му числу. Как по мне- очень тупая отмазка получилась.
Но, допустим, её действительно это так впечатлило, что дальше? В мире постоянно происходит какой-то треш, войны, и катастрофы. Каждую неделю не спать и рефлексировать дома?

анониим

В январе если на окладе и так же получит ,а так не все премию дают ,даже если просят выйти в праздники платят как обычно...что странно (
Если не вышла бы и не получила бы ...

Ygo
мама
Краснодар

в сети: мне нужен был сегодняшний день для закрытия всех долгов по работе.

Я бы так и сказала этой няне и ничего не платила, но-
Вы понимаете что человек психологический неадекват раз на такое ссылается? И завтра ей что-то "нашепчут" или она не выспется и может что угодно вытворить или перепутать? Да даже красный свет с зелёным перепутать на дороге, а вы ей своего ребёнка доверяете... Вам нужны эти риски?
А вы думаете ей ещё за неделю платить или нет Может, это явный знак, что пора менять няню!?
Если Вы обещали и Вам неловко рассчитайтесь, и ищите Адекватного человека.

мама
Екатеринбург

мама: С другой стороны всё няни ,мне знакомые, получили годовой бонус на этой неделе, либо просто новогоднюю премию, разных размеров, ни на что даже не намекаю , у вас не такая однозначная ситуация, со всех сторон на неё посмотрите

А с какой стороны на нее посмотреть?
Вы бы с желанием и радостью сделали новогодний подарок человеку, который Вас подвёл с таким нелепым объяснением, достойным студента 2 курса, а не взрослого человека, получающего за свою работу неплохую зарплату?

Аноним 776

А вы ещё думали? Странно конечно. Вот бы няня удивилась конечно.

Аноним 211

Раз она не пришла, значит ее работа перешла к другому человеку, и заработная плата тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).