Стали бы платить няне?

Я плачу няне каждую неделю, оговоренную сумму. На нг каникулы договорились, что она выйдет в понедельник (сегодня). И я ей в пятницу плачу за всю неделю.
На сегодня запланировала различные движухи, подготовка к НГ и поработать.
А няня с утра пишет: я всю ночь не спала, переживала, что в Казахстане произошла катастрофа, не приду. То есть мои планы пошли по одному месту.
Вы бы оплатили эту неделю?

просто посетитель
Екатеринбург

За неделю которую не пришла? Ничего непонятно

Вечная молодость: За неделю которую не пришла? Ничего непонятно

Да, за новогоднюю неделю. Мы договаривались, что она поработает только в понедельник, но она не пришла.

Аноним 249

Нет

мама
Екатеринбург

в сети: , за новогоднюю неделю. Мы договаривались, что она поработает только в понедельник, но она не пришла.

Нет конечно. Она поработала? Нет. За что платить то

Аноним 264: Так она только сегодня не выйдет или всю неделю?

Мы договорились, что на этой неделе она работает один день и это понедельник. И я ей оплачу всю неделю

Аноним 5

в сети: Мы договаривались, что она поработает только в понедельник, но она не пришла

Поработает только в понедельник, а оплата, как будто за всю неделю с 30дек по 5 января?
Тогда конечно нет

Анонимно.

Не поняла, она приходит только сегодня но в пятницу получает как будто всю неделю работала?

Анонимно.

в сети: работает один день и это понедельник. И я ей оплачу всю неделю

А вам это зачем? Вы мать Тереза?

Анонимно.: Не поняла, она приходит только сегодня но в пятницу получает как будто всю неделю работала?

Да, ну как бы новогодние праздники, вроде так принято.

Екатеринбург

в сети: А няня с утра пишет: я всю ночь не спала, переживала, что в Казахстане произошла катастрофа, не приду.

а сегодня Джимми Картер умер, и Вы так переживали, что не оплатите ей ее неотработанную неделю...

Аноним 5

Че-то не то вы придумали

просто посетитель
Екатеринбург

в сети,

Нет, конечно не оплачивать.

просто посетитель
Екатеринбург

в сети,

В новогодние праздники никто зарплату не получает

Спасибо, теперь понятно. Оплачивать не буду!

мама
Екатеринбург

в сети: я всю ночь не спала, переживала, что в Казахстане произошла катастрофа, не приду. То есть мои планы пошли по одному месту.

Нет конечно.
Катастрофа это она про самолёт?

просто посетитель
Екатеринбург

в сети: , за новогоднюю неделю. Мы договаривались, что она поработает только в понедельник, но она не пришла.

Нет. Надо было опросом тему сделать.

Татьяна Вакалюк: сегодня Джимми Картер умер, и Вы так переживали, что не оплатите ей ее неотработанную неделю

+++ Потому что все отправили ему на венок.

просто посетитель
Екатеринбург

Кем принято? Хорошо устроилась ваша няня

Аноним 877

Я бы вообще задумалась , нужна ли моему ребёнку няня с неустойчивой психикой. Она скорее всего и на прогулке все новости перетирает с другими взрослыми , а ребёнок слышит.

мама
Екатеринбург

В принципе что такого, что автор оплачивает праздники, оплачивают же работодатели сотрудникам отпуск. Действительно хорошие условия, видимо, автор - хороший работодатель и ценит (ценил) свою няню.

По теме: автор, после такого пердимонокля я бы не только не заплатила за эту неделю, но и задумалась о психическом здоровье человека, которому я доверяю своего ребенка.

Аноним 63

Автор, сколько лет ребенку? Как давно няня у вас работает? Какой у вас самой опыт в найме домашнего персонала?

Из вашего поста создалось ощущение, что вы сама работаете в найме в компании и пытаетесь транслировать условия на домашний персонал.
А это 2 принципиально разные категории

В договоре как оплата указана?
Странный вопрос.

конФФетка

А были какие то сомнения?
Кто на чем сидел, не поеятно, но деньги заплати

Анонимный ник

О
Можно я пойду к вам няней на эту неделю на 1/2 з/п вашей действующей няни 😅
Причин расстроиться найду умотаться😅
Ни дня не выйду! Обещаю

Аноним 63: Автор, сколько лет ребенку? Как давно няня у вас работает? Какой у вас самой опыт в найме домашнего персонала?

Я работаю на себя, всегда брала нянь с почасовой оплатой. Если няня пропускала день (нужно было оформить документы), то я потом могла увеличить рабочие дни, оставить ее подольше как бы в счет пропуска. Но тут хотелось новогодний подарок сделать. И вот так вышло.

Alterum: По теме: автор, после такого пердимонокля я бы не только не заплатила за эту неделю, но и задумалась о психическом здоровье человека, которому я доверяю своего ребенка.

Няня устраивает, ребёнок к ней привык. Няню искали полгода, не так это просто, как кажется. Не всякая подойдет, не всякую ребёнок примет. Она пожилая, да, видимо, нервная система не идеальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";