Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я плачу няне каждую неделю, оговоренную сумму. На нг каникулы договорились, что она выйдет в понедельник (сегодня). И я ей в пятницу плачу за всю неделю.
На сегодня запланировала различные движухи, подготовка к НГ и поработать.
А няня с утра пишет: я всю ночь не спала, переживала, что в Казахстане произошла катастрофа, не приду. То есть мои планы пошли по одному месту.
Вы бы оплатили эту неделю?
За неделю которую не пришла? Ничего непонятно
Да, за новогоднюю неделю. Мы договаривались, что она поработает только в понедельник, но она не пришла.
Нет
Нет конечно. Она поработала? Нет. За что платить то
Мы договорились, что на этой неделе она работает один день и это понедельник. И я ей оплачу всю неделю
Поработает только в понедельник, а оплата, как будто за всю неделю с 30дек по 5 января?
Тогда конечно нет
Не поняла, она приходит только сегодня но в пятницу получает как будто всю неделю работала?
А вам это зачем? Вы мать Тереза?
Да, ну как бы новогодние праздники, вроде так принято.
а сегодня Джимми Картер умер, и Вы так переживали, что не оплатите ей ее неотработанную неделю...
Че-то не то вы придумали
в сети,
Нет, конечно не оплачивать.
в сети,
В новогодние праздники никто зарплату не получает
Спасибо, теперь понятно. Оплачивать не буду!
Нет конечно.
Катастрофа это она про самолёт?
Нет. Надо было опросом тему сделать.
+++ Потому что все отправили ему на венок.
Кем принято? Хорошо устроилась ваша няня
Я бы вообще задумалась , нужна ли моему ребёнку няня с неустойчивой психикой. Она скорее всего и на прогулке все новости перетирает с другими взрослыми , а ребёнок слышит.
В принципе что такого, что автор оплачивает праздники, оплачивают же работодатели сотрудникам отпуск. Действительно хорошие условия, видимо, автор - хороший работодатель и ценит (ценил) свою няню.
По теме: автор, после такого пердимонокля я бы не только не заплатила за эту неделю, но и задумалась о психическом здоровье человека, которому я доверяю своего ребенка.
Автор, сколько лет ребенку? Как давно няня у вас работает? Какой у вас самой опыт в найме домашнего персонала?
Из вашего поста создалось ощущение, что вы сама работаете в найме в компании и пытаетесь транслировать условия на домашний персонал.
А это 2 принципиально разные категории
В договоре как оплата указана?
Странный вопрос.
А были какие то сомнения?
Кто на чем сидел, не поеятно, но деньги заплати
О
Можно я пойду к вам няней на эту неделю на 1/2 з/п вашей действующей няни 😅
Причин расстроиться найду умотаться😅
Ни дня не выйду! Обещаю
Я работаю на себя, всегда брала нянь с почасовой оплатой. Если няня пропускала день (нужно было оформить документы), то я потом могла увеличить рабочие дни, оставить ее подольше как бы в счет пропуска. Но тут хотелось новогодний подарок сделать. И вот так вышло.
Няня устраивает, ребёнок к ней привык. Няню искали полгода, не так это просто, как кажется. Не всякая подойдет, не всякую ребёнок примет. Она пожилая, да, видимо, нервная система не идеальна.