А что вы планируете делать на два выходных дня до Нового года?

💋💄

Работать буду

мама
Екатеринбург

Вчера с одногруппницами встречались, в 3 ночи пришли домой, пока лежим, потом поедем на ёлку посмотрим и поужинаем в традиционном перед нг месте, завтра чемоданы надо собрать, 31 у мужа др, но он работает до 16, я на кухне пошуршу, потом поздравимся праздничным обедоужином.
Потом нг встретим, утром 1 в Кольцово

У нас вчера был полный рабочий день до 16 часов, потом поздравление директора и шикарный фуршет, вышла с работы в 19 часов. Пришла домой и сразу же спать.
Сегодня с утра прибрала квартиру, почистила сантехнику, засолила большой кусок сёмги, приготовила а-ля обед.
Завтра мы с дедушкой идём в театр, потом в ресторанчике посидим.
31 с раннего утра соберём сумки и нас стариков старший внук повезёт в санаторий. После обеда дети приедут.
А на 5 января я купила мини тур в Тобольск на Императорском поезде. А так мы до 8 января отдыхаем в санатории.

Екатеринбург

к маме и в сад гоняли, вечером шампанское открыли, завтра пельмени лепить буду, да, старею, пельмени леплю, свои вкуснее, вчера пироги пекла, икру солила, но вчера после работы, не то, а сегодня полноценный отдыхательный день

просто посетитель
Екатеринбург

Убирать, готовить)))

Дел вагон.
В понедельник с утра еще поработать надо из дома, нужно закрыть срочну поставку.
Сегодня кухню отгенералила, рыбу еще засолю. завтра после работы надо полы и сантехнику намыть, мягкую мебель пропылесосить, а вечером поставить вариться заготовки на салаты. А 31ого салатики порубить под Ивана Васильевича, закуски сделать. И всё) долгожданный отдых. Жду утро 1ого января, чтобы в кровати есть оливье, запивать шампусиком в прикуску с бутиком с рыбкой и нииичееего не делать с чистой совестью. Обожать

Екатеринбург

блин, точно, рыбу еще надо посолить! спасибо за напоминание

Аноним 814

Аноним 141: Думаю уже живую ёлку купить, они как раз подешевеют.

В прошлом году купила ёлку-красавицу за 500 рублей.
Под окном елочный базар был, смотрю в 19 часов елочники по домам собираются, ёлки в машину скидывают: я бегом вниз!
Говорю у меня 500 последних рублей, дайте елку?
Бери, - говорят🎄🎄🎄

Аноним 798

Работать, все клиенты хотят в НГ без поломок войти

мама
Екатеринбург

У меня всё по плану

Аноним 703

Заболела в субботу, лежу с температурой, отдыхаю типа

Екатеринбург

Пошли с дочерью в кино на мультик.
В зале только мы вдвоём. Сеанс для нас))

vintik: Но дети не дадут ((

Все прекрасно дают. Вам самой это все надо.

Аноним 548: Девочки 1-го!!!

А что тут такого?! Люди работают и 31 и 1. Вам себя до транспорта донести всего лишь

Сегодня магазины, в деревню петнуться, потом готовить.
Ещё подумать что докупить и сто готовить будем.
Завтра работаю. И 1 тоже. С 8 утра

Аноним 473

В Тюмень съездили. 28 уехали утром. Сейчас возвращаемся домой. Нагулялись. По ресторанчикам прошлись. Получили гастрономический оргазм))).
Ну и Лето Лето конечно посетили.
Вообщем я заряжена новогодним настроением. Готова к приготовлению новогодних салатов)

мама
Екатеринбург

Я ещё не нашла в глубине своей души новогоднего настроения, я старалась, Дискотеку Аварию слушала, ёлку нюхала, мандаринку даже съела - не торкнуло.
Даже открытые чемоданы с отпускными вещами не помогают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).