А что вы планируете делать на два выходных дня до Нового года?

автор
мама
Екатеринбург

А бы проспала все два дня
Ничего не готовила, не прибиралась, вставала бы только бутик сжевать с чаем всё.
Но дети не дадут ((

Аноним 141

У нас еще елка не наряжена. И завтра не будет. У меня утром йога, у ребенка два занятия, старший на базу отдыха с классом уезжает.
Думаю уже живую ёлку купить, они как раз подешевеют.

Екатеринбург

Я только с работы забежала) ужин в духовку запихнула.
Мне бы выдохнуть.
Завтра докупить подарки думаю.
Послезавтра корпоратив.

Екатеринбург

Почему 2? 3 же дня. Или вы 31 не считаете?
Мы на дачу. Будем топить баню, отдыхать. К новому году домой вернёмся.

мама
Екатеринбург

Спать, прибираться, фитнес. Попробую приготовить легкий салат, если понравится, то и на Новый год приготовлю. Надоели эти майонезные салаты, я не могу их есть.

Аноним 878

У меня завтра помощница придёт - уборка.
Послезавтра отварю овощи и мясо на салаты, может быть испеку пирог. Испеку бисквит на торт.
31 соберу торт, может быть сделаю панна-котту.
Надо ещё в гараж сходить…

просто посетитель
Екатеринбург

Будем с мужем тюленить и смотреть сериалы
Приберусь завтра, пока он работает
Никаких елок и салатов, никакой суеты

мама
Екатеринбург

Спать,пить шампанское, варить холодец

бабушка
Екатеринбург

Работать

Аноним 309

Вс, пн работаю, со вторника буду ничегонеделать

мама
Екатеринбург

Готовлю оливье ) у меня недержание
Завтра приборка
Фитнес отгулян сегодня, подарки всем закуплены, игристое холодное достаю из холодильника

Аноним 656

vintik: Ничего не готовила, не прибиралась, вставала бы только бутик сжевать с чаем всё.
Но дети не дадут ((

также. бесят ватрушки и горки.бубубу

просто посетитель
Екатеринбург

Встретиться с хорошей знакомой, встретиться с подрядчиком, успеть закупиться на НГ, прибраться, попасть на прием к окулисту, собрать чемодан и сына на 1 января и ещё выспаться очень хочется.

Завтра поработаю. Уборку сделаю. В понедельник ёлку наряжу. В вторник пару салатиков сварганю и пп - бутики на гречневых хлебцах, за мандаринками сгоняю, безалкогольный алкоголь заберу (алкогольный нельзя мне). И буду тупить в интернете.

мама
Санкт-Петербург
  1. Спать долго
  2. Расхламить шкафы от лишнего шмотья.
  3. Сходить на ледовое шоу
  4. Испечь пряничный домик.
  5. Засолить семгу и селедку.
  6. Нарядить елку.

Такие планы на 3 дня. Посмотрим, что получится в итоге

Аноним 637

29го сварю овощи на шубу, поставим ёлку, повесим телик на стену, может погуляем
30го генеральная с Томасом, давно диваны не пылесосила и под ними. Плинтуса, и все углы.
Ванная уже вылизана)
Это в идеале. А как пойдёт неизвестно.

Аноним 215

Забрать заказы с маркетплейсов, ребёнка на море в Египет собрать, докупить продуктов на НГ, докупить лекарств, перевешать шторы, пару раз поругаться с мужем

мама
Екатеринбург

Завтра планирую позавтракать в каком-нибудь новом месте, потом в Эрмитаж Урал схожу, ни разу там не была. После - возможно по ТЦ пройдусь. А послезавтра будем отмечать 15-летие дочери. Едем за город, в питомник "Эльбрус": обниматься с хаски и самоедами, кататься на собачьих упряжках.

мама
Екатеринбург

Уборку

Аноним 548

Дама Бубён: ужин в духовку запихнула.

Блин, а что вы хапихнули так быстро?
vintik,
По теме: не было печали, купила баба порося...
Купили маме холодильник... теперь забота куда деть старый. Говорят на авито надо найти, ещё и деньги дадут за вывоз, так как старые самсунги на запчасти в улёт идут. А мне жто так проблематично искать на авито. Прям трудно мне.
Ещё я еду 1 числа в отпуск на 4 дня. Девочки 1-го!!! Утром. Ну билеты такие..

Аноним 82

На лыжах кататься буду

мама
Екатеринбург

Уехали всей семьёй в термы "Лесники"

мама
Екатеринбург

See You: Фитнес отгулян сегодня

У меня как бы обычно фитнесс по субботам, но суббота рабочая и по мне как катком прошлась, не до фитнеса
Сегодня пятница дубль два, суббота будет завтра

мама
Екатеринбург

Аноним 637: 29го сварю овощи на шубу

Не хотела шубу делать,читаю вас и понимаю, что надо просто сварить овощи, а дальше на автомате придется сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";