А что вы планируете делать на два выходных дня до Нового года?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня ДР завтра. Точнее, через два часа уже)
Поэтому планирую праздновать, а 30го мы традиционно с мужем идём выбирать мне подарки.

Екатеринбург

Ничего не планирую, буду с собакой гулять и в кровати валяться. Муж пропылесосит, да и хорошо.

мама
Екатеринбург

Схожу на тренировку и заморожу карту на 10 дней
Сделаю полугенеральную уборку.
Подготовлю уроки на 9, 10 января.
Соберу чемодан.
Скачаю сериал в дорогу.
Релаксну перед НГ ночью.

Аноним 798

Планов было громадье, но вероятнее всего, буду болеть. Подцепила вирус.
Семья будет в шоке.

Екатеринбург

Завтра ребенка веду на елку, днем у меня спа, вечером роллы детям обещала.
30 думаю тоже в баню сходить, а днём квартиру убрать.
31 го икра и шампанское по плану. Музыка и танцы. Сама с собой

А после нового года уже целый план на каждый день с подружками по барам и ресторанам, до 5го числа.

Просто аноним

Всё ещё прихожу в себя после пневмонии, поэтому непривычно мало успеваю) приучаюсь беречься)
На завтра в планах собрать чемодан и докупить по мелочи: сыр, маслины,фрукты. Всё остальное сделано, куплено и упаковано. Вечером будем бездельничать, может печенье новогоднее наконец-то с детьми испечём.
30-го поздравим маму и в путь.

Аноним я

Планировала гулять, массаж и баню.
Но немного приболела. Поэтому пока не загадываю. Но обязательно немного дома наведу порядок, и надо докупить подарки, съезжу в магазин.

Аноним 795

Хочу спать. Завтра с ребенком по его делам почти весь день будет занят.
С понедельника спать, есть и телик смотреть.

Аноним 163

Отдыхать и к стамотологу схожу.

Аноним 667

Возвращение из отпуска в Екатеринбург, фотосессия, театр, корпоратив

мама
Екатеринбург

Мария Ф: У меня ДР

Маша, поздравляю вас с днём рождения! Будьте счастливы и весело отметьте этот день. Желаю главного – новых открытий (сколько ещё непокорённых стран?!) и конечно же внука!

Аноним 755

Решила по быстрому обои переклеить. В коридоре. После нг в детской. Остальных к уборке привлеку. Повыкидывать нужно кучу всего. Но я после отпуска. Энергии вагон.

Аноним 950

Спать и есть, у меня по-моему никогда нет энергии, сопли опять еще. Перманентно не выздоравливаю даже.
Вчера игру в кальмара 2 начали. Досмотрю.

Аноним 561

Украсить дом, купить подарки. Массаж, немного прибраться. Купить продуктов 30-31 го. Корпоративы прошли

просто посетитель
Екатеринбург

Django: Маша, поздравляю вас с днём рождения!

Спасибо
Стран хотя бы парочку добить. А то замер список на 78))

мама
Екатеринбург

Целых два часа я пребывала в уверенности, что сегодня весь день буду лежатьиничегонеделать. Это были прекрасные два часа Но идеальная картинка была испорчена нашим другом, которому ни жить ни быть надо стало в гости, а потому сегодня уборка, магазин, приготовление еды. Завтра квиз, приём у врача, приготовление вкусностей на НГ.начало, послезавтра приготовление вкусностей на НГ.конец, собственно НГ в гостях, первого гости у нас, а потому снова кухня. И я очень надеюсь выдохнуть второго и далее сбавить темп, добавить лыжи, поездки в гости и мини-путешествия.

хочу стать папой!
Москва

Сегодня буду валяться на лежаке и коптиться на солнце, наблюдая за своими выросшими детьми. Завтра возьмем машину, совершим небольшой трип по близлежащему побережью.

Аноним 798

Сегодня к врачу и продукты купить, ёлку нарядить.
Завтра парк сказов и тесто для Наполеона.
31го Наполеон с утра и салат. Щелкунчик из Большого и расслабон

мама
Екатеринбург

Вчера были в театре, сегодня в ресторан идём. Завтра уборка и все остальное, 31 шампанское пить весь день.
Пока план такой

мама
Екатеринбург

Днём дела домашние, к НГ фотосессии надо подготовиться, нашла в инсте кучу развлекаловок, реквизит надо собрать.
Вечером в зал пойду, и гантельки потягаю, и танцы потанцую.
Дуолинго помучаю подольше.

просто посетитель
Екатеринбург

Спрячу бардак, наряжу ёлку, соберу чемодан и уеду на север.

Аноним 49

О, очень хотелось бы лечь под ёлку и спать, чтобы только кто-нибудь приносил еды.
Потому что последняя неделя,которая у меня началась в прошлое воскресенье в 4 утра с поездки на ребенкины соревы, меня почти добила.
Конец года, на работе традиционно все взбесились и чего-то хотят, бесконечные новогодние мероприятия у детей в школе: одну одень-отведи-на концерте посиди, второй че-то купи-отнеси-забери. Учителей и тренеров поздравь. В промежутках ещё успеть забрать остатки подарков с пунктов выдачи и наряд себе на корпоратив.
Вчера был полноценный рабочий день и сразу же корпоратив, на котором я поняла, что пора на пенсию, ибо через час хождения на небольших каблуках в 4 см у меня дико заболели ноги. Но я все равно мужественно дотанцевала почти до конца. Думала сегодня вообще не встану. Но, не, видимо, ещё не совсем пенсия, голова не болит, ноги не отпали, встала бодрячком. Сегодня ещё одно мероприятие у детей и можно чуть выдохнуть, т.к ёлка стоит уже с 15 декабря, подарки только запаковать и под эту ёлку закинуть, чуть продуктов докупить.
Уборку генералить особо смысла нет, т.к с детьми, которые будут все праздники дома, через пару дней от уборки не останется и следа.

Екатеринбург

Сегодня жду свёкров, обещались зайти в 10-11 днём младшего на ёлку от папиной работы сводить, потом заскочить к маме, вручить подарки ей и сестре, и на всех родственников, ибо традиционные рождественские посиделки мы пропустим, потом на награждение в закончившемся турнире. Завтра утром у него ещё тренировка вечером с девочками в Сандуны параллельно нон-стоп стирка и посудомойка, ну и прочая приборка, кучу вторсырья надо бы вынести-вывезти

Аноним 893

Мы сегодня с дочерью в океанариум на "Снежную королеву". Перед этим ещё за овощами сходим в магазин и конфеты с Вайлдберриза заберём. Завтра приборка, 31 с утра салатики нарежем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).