Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ифф, С Новым годом! Ооочень красиво, уютно. Страшно представить сколько заняло времени украшательство. Вы сама или есть специальный человек для этого?
Моя из сосуличной темы
Всех с Новым годом!
Суперские елки. Может кому пригодится. На случай в доме маленьких детей и активных животных . Для высокой елочки у нас в потолке крюк к которому привязывается елочка. Все держится и не падает.
новопузик,
Оооо где лыжников игрушку приобрели- тоже хотим))). На какие горы за ней ехать)))
Ифф,
Классно! Вот есть вкус у человека...
У нас такая
Наша елка, гирлянда конский хвост.
Елки чудесные у всех! Раньше помню даже в такой теме пытались укусить, а теперь очень радует такое единодушие
Ёлку не покусаешь особо
Хозяек:))
У нас несколько ёлок,
П одну мы доедаем
С новым годом всех!!!
Спасибо . С праздником!
Спасибо! я сама украшают всегда, мне это нравится и время есть на это. На декор ушло 4 дня, но нё с утра до вечера, а по несколько часов в день. Так что было не напряжно, а очень приятно окунуться в предпраздничную атмосферу
с праздником!
, спасибо. С наступившим новым годом!
Аноним 252,
Вашему деду морозу отдельная любовь. У меня такой в детстве был, только красный. Помню как любила жамкать его мешок с подарками и отвороты у воротника.
Он у вас ещё с тех времен?
Мужу дарили в прошлом году, лыжи его зимнее хобби) Игрушка из Оби.
У моей тети был такой тоже жамкала
очень красиво )))
А покажите, пожалуйста, покрупнее рыженького с клубом, слева от ёлки
Спасибо , значит не зря я старалась
Не успели к НГ, но все же Закончили камин и повесили картины) с Новым Годом)