Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Самая позитивная тема.
Так хотелось стильную ёлку! Но дети не хотят, наряжали сами. Ещё жду гирлянду конский хвост, заказала две штуки, так как ёлка высокая.
вот моя
Detka,
Корова в пачке - просто 🔥
Detka,
Боже какие прекрасные игрухи❤️
Вот такая получилась в этом году
Заводная железная дорога, круто
Я в этом году с ребенком поделила елку пополам она половина моя, наряжена как я хочу, вторую ребенок наряжал.
Поворачивать нужной стороной по настроению
Mariwell,
У меня раньше всегда для этих целей было две елки - общая и «мамина». Свою ёлку я наряжала по своему вкусу. Общую наряжали все кто во что горазд. А сейчас елка только «мамина» осталась, никто больше не рвется наряжать)
Вот и у меня третий год ни кто не рвется наряжать, дети выросли. Но в этом году поставим ёдлочку с сестрой для внучка. Теперь на ближайшие годы есть для кого делать волшебство
готова красавица
Моя
У всех потрясающе красивые ёлки!!!
Я второй год в квартире не ставлю, так как нг празднуем не дома.
Моё. Захотелось присутствия атрибутов праздника. Ну и потому что гости будут.
Очередное пополнение старых игрушек. Муж принес наследство от родителей. Ватная цапля, возможно, что довоенная
И ещё одна редкость . Звезда, в центре серп и молот. И так и эдак пыталась сфотать. Плохо видно на фото, к сожалению
Моя ёлочка
Всех с Наступающим 2025 годом! Всем здоровья, мира и любви
наша финальная елочка.с гирляндой роса. 2 метра целых
всех с наступающим 2025!
Наша красавица
Наша🤗
Наша)
Мы за городом, поэтому Елки-елки-елки... они везде
🤣🤣🤣. Всех с наступающим! Вы встретите намного раньше нас 😊🍾🥂 всем добра!
Ифф,
обои в сан узле. какая прелесть!
Красота у всех