Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас девочка есть в спортзале я ее по запаху узнаю не глядя, классно кстати пахнет, а есть еще один мужик он юзает бойс империал когда он приходит заниматься я в другой конец клуба убегаю
Вроде как в правилах хорошего тона в зал без духов ходить. Ну и парфюм в целом с потом не очень сочетается
Да, мне нравится. У меня Тефаль с доской который.
Всякие плащи, куртки, шторы и тд прекрасно отглаживает. Это скорее приятное дополнение, утюг мне не заменяет.
Фотографию бутыльков в студию
хорошо когда есть тот кто их может все осуществить.
мне муж не может купить на НГ машину. швейную тоже. они стоят одинаково.
Я пошла ведь гуглить. Действительно, так хороши как пишут?
Цена, канеш, что-то на богатом
И зачем такой муж
Калина Малиновa®,
Я тоже пошла смотреть 😁
Посмотрела цену… я как нить прилечу в Сочи у тебя отолью 😂
Oga-Oga,
Мирана Мраморная,
Девочки, Павел. И только он может нам помочь
Он мне присылал комплимент из них. Ну вот ничего нового прям вау. Сейчас поищу какие. Белые и синий флакон. У белых нет стойкости.
Но какие пузырьки! 43 у него был парфюм
Мне не надо , мне не надо и так еще 100 раз 😄
Алмаз_твоего_сердца,
В Сочи штук 70. Остальные остались в Москве или переезжали. Это надо сына просить фоткать. Там те, над которыми я чахну и не пользуюсь особо. Или сняты давно уже. Или редкость из непеределанного.
Их и послушать негде здесь. Я вот приеду обратно в Москву и пойду в его парф. галерею.
Главное не брать телефон и карты
Роже здесь есть в Артиколи. Потестила - купила.
Скандал безумно хорош.
Его счастья, конечно
Все остальное я могу попросить или взять в любой момент.
Я не готова столько за красоту пузырьков отвалить
Хотя...это на точно
Беговую дорожку, аэрогриль, поездка в Калининград.
Пока больше ничего не хочу)
Я вот готова за парочку, но это тоже не точно. Но все же готова
Аноним 509,
Что за фирма? Такие же хочу.
Фрррр,
У нас bork на 2 вафли) делаем и бутики горячие на ней.
ЭПЛ Даймонд. Эта модель ещё есть в белом золоте.
Лучше парогенератор с утюгом. Купила себе на ДР и не нарадуюсь.
Я уже попросила, поспать 8 часов подряд. Прям сниму квартиру посуточно в нашем же подъезде, оставлю ему молока ведро и уйду спать. Одна
А у меня теперь другая беда. Случайно узнала, что муж собрался дарить мне на новый год. А у нас как-то не принято было раньше на новый год подарки дарить друг другу. Теперь головная боль, а что подарить ему😢
Пошла гуглить, смотрю все уже нагуглили😂 А какие из них вкусненькие?
*самакоролева*,
Не по теме)))
Увидела ваш ник и вспомнила про диван Уже писали чем дело закончилось?
😂😂😂
Простоял в кладовке несколько недель и забрали его у меня наконец. Даже копеечную компенсацию за хранение выплатили. Мелочь, а приятно. Выяснилось, что произошел дисконнект между менеджерами. Первоначальный заказ вел российский менеджер, а замену по браку курировал итальянский. Замену привезли, а вывоз первого должен был российский менеджер оформлять. А ему сообщить о замене забыли. Но все разрешилось в итоге.
Фрррр, простите за оффтоп, пожалуйста🙏
*самакоролева*,
Забавная история получилась
Бытовую технику, одежду, украшения парфюм .... ну такое. Почему это само по себе не купить, если к тому же это для всех покупается?