Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Погуглила тоже, смотрю в цуме есть разные, надо затестить, интересненько)
Вот, интересно, кто что мужьям дарить будет?
Тоже пока не придумала.
Только ценник там негуманный какой-то. В Рандеву поприятнее.
Вот у меня тоже ступор. Даже мыслей никаких нет.
Не, покупать не буду, только посмотреть, затестить, мне парфюм не нужен пока, так, чтобы иметь ввиду)
Ну. Последнее время сильно прислушиваюсь, вдруг хотелка пролетит. Но нет, тишина..
У меня они были подписаны, что он присылал. Один комплимент муж унес на работу. Второй я использовала. Я уже спросила, что он мне отливал. Жду ответ)
Одни я тебе скидывала. Еще дивилась на цену. Это были голубенькие
Вот эти комплименты были:
Хочу переехать в Москву
Что за вода такая, интересно?
а поделитесь маркой или артикулом, пожалуйста
Detka,
У меня letit ps11, но я думаю для дома можно что-то и попроще. Я шитьём увлекаюсь, поэтому созрела на полупроф. Но реально рубашки с одного прикладывания отутюживает, хлопок даже самый пересушеный берёт. Бойлер маловат мне, правда, но я много утюжу
Хочу котика. Но не хочу ща ним убирать.
Ещё хочу фикус лировидный. Но пока некуда, ставить ((((
А скорее всего попрошу красивую фиалку в горшке. Или кактусик мамилярию или ребуцию.
Фрррр,
За котиком сейчас убирать вообще не проблема. Помню раньше, газеты рвешь, потом их мокрые от дна лотка отдираешь, лоток моешь с порошком, вонища. Сейчас в лоток наполнитель, никакого запаха, раз в день убрал комочки. Взяла взрослого котика, живет у меня 4 месяца, я даже еще не вспомнила, как кошачье ссанье пахнет
Хочу книгу электронную. Давно хочу. Может, вот озвучу тут - и мой дед мороз догадается мне подарить..
У меня две без дела лежат. В телефоне давно уже читаю. Удобнее намного. И книга всегда с тобой
Я тоже в телефоне читаю. Но он небольшой. И говорят, для глаз таки книга лучше.
У меня книга не намного больше телефона. Так что мне особой разницы нет. А телефон всегда с собой
азора атар
Мы тоже обменяемся парфюмом..
Груз из Лиссабона Камеди Клаб вспомнился
хорошая вещь, я пользуюсь, уже вторая у меня.
Желания, надо загадывать, подумав
а я по старинке кольцо с тапазом в этот раз хочу+в Тюмень в Лето на НГ каникулы)
Хочу чтоб он мне колечко в коробочке вручил под бой курантов ишампанское, и чтобы это было неожиданно, как раньше.
Но с фантазией у него не очень. Поэтому врят ли дождусь
У них сейчас открылся центр здоровья Марциаль, если бы мне муж сделал такой подарок, я бы была счастлива . Минимальная программа на 7 дней с проживанием, процедурами и питанием
стоимость программы 193 тыс)) ух, в Сочи или Мин воды куда интереснее слетать.
В итоге заказала конфет ручной работы на 6 тр. Ну и дом цветочек какой-то выберу.