Что запросить на новый год у мужа

Калина Малиновa®: Boadicea the victorious

Погуглила тоже, смотрю в цуме есть разные, надо затестить, интересненько)

*самакоролева*: а что подарить ему

Вот, интересно, кто что мужьям дарить будет?
Тоже пока не придумала.

хочу стать папой!
Москва

Chouchou: в цуме

Только ценник там негуманный какой-то. В Рандеву поприятнее.

Chouchou: Тоже пока не придумала.

Вот у меня тоже ступор. Даже мыслей никаких нет.

*самакоролева*: Только ценник там негуманный какой-то

Не, покупать не буду, только посмотреть, затестить, мне парфюм не нужен пока, так, чтобы иметь ввиду)

*самакоролева*: Даже мыслей никаких нет.

Ну. Последнее время сильно прислушиваюсь, вдруг хотелка пролетит. Но нет, тишина..

*самакоролева*: А какие из них вкусненькие?

У меня они были подписаны, что он присылал. Один комплимент муж унес на работу. Второй я использовала. Я уже спросила, что он мне отливал. Жду ответ)
Одни я тебе скидывала. Еще дивилась на цену. Это были голубенькие

Вот эти комплименты были:

мама
Екатеринбург

Хочу переехать в Москву

Аноним 34

-Лиса Алиса-: хочу свою любимую туалетную воду но она стоит как летняя резина

Что за вода такая, интересно?

мама

Неромантик: Лучше парогенератор с утюгом. Купила себе на ДР и не нарадуюсь

а поделитесь маркой или артикулом, пожалуйста

Detka,

У меня letit ps11, но я думаю для дома можно что-то и попроще. Я шитьём увлекаюсь, поэтому созрела на полупроф. Но реально рубашки с одного прикладывания отутюживает, хлопок даже самый пересушеный берёт. Бойлер маловат мне, правда, но я много утюжу

автор

Хочу котика. Но не хочу ща ним убирать.
Ещё хочу фикус лировидный. Но пока некуда, ставить ((((
А скорее всего попрошу красивую фиалку в горшке. Или кактусик мамилярию или ребуцию.

Аноним 841

Фрррр,

За котиком сейчас убирать вообще не проблема. Помню раньше, газеты рвешь, потом их мокрые от дна лотка отдираешь, лоток моешь с порошком, вонища. Сейчас в лоток наполнитель, никакого запаха, раз в день убрал комочки. Взяла взрослого котика, живет у меня 4 месяца, я даже еще не вспомнила, как кошачье ссанье пахнет

мама
Сочи

Хочу книгу электронную. Давно хочу. Может, вот озвучу тут - и мой дед мороз догадается мне подарить..

мама
Екатеринбург

Ullla: книгу электронную

У меня две без дела лежат. В телефоне давно уже читаю. Удобнее намного. И книга всегда с тобой

мама
Сочи

Oga-Oga: В телефоне давно уже читаю.

Я тоже в телефоне читаю. Но он небольшой. И говорят, для глаз таки книга лучше.

мама
Екатеринбург

Ullla: книга

У меня книга не намного больше телефона. Так что мне особой разницы нет. А телефон всегда с собой

дедушка
Екатеринбург

Аноним 34: Что за вода такая, интересно?

азора атар

ним

Мы тоже обменяемся парфюмом..

Аноним 385

*самакоролева*: Простоял в кладовке несколько недель и забрали его у меня наконец. Даже копеечную компенсацию за хранение выплатили. Мелочь, а приятно. Выяснилось, что произошел дисконнект между менеджерами. Первоначальный заказ вел российский менеджер, а замену по браку курировал итальянский. Замену привезли, а вывоз первого должен был российский менеджер оформлять. А ему сообщить о замене забыли. Но все разрешилось в итоге.

Груз из Лиссабона Камеди Клаб вспомнился

Аноним 917

Ullla: Хочу книгу электронную.

хорошая вещь, я пользуюсь, уже вторая у меня.

Аноним 83

Желания, надо загадывать, подумав

Аноним 819

а я по старинке кольцо с тапазом в этот раз хочу+в Тюмень в Лето на НГ каникулы)
Хочу чтоб он мне колечко в коробочке вручил под бой курантов ишампанское, и чтобы это было неожиданно, как раньше.
Но с фантазией у него не очень. Поэтому врят ли дождусь

Аноним 841

Аноним 819: Тюмень в Лето на НГ каникулы

У них сейчас открылся центр здоровья Марциаль, если бы мне муж сделал такой подарок, я бы была счастлива . Минимальная программа на 7 дней с проживанием, процедурами и питанием

Аноним 819

Аноним 841: У них сейчас открылся центр здоровья Марциаль,

стоимость программы 193 тыс)) ух, в Сочи или Мин воды куда интереснее слетать.

автор

В итоге заказала конфет ручной работы на 6 тр. Ну и дом цветочек какой-то выберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";