Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вафельницу, от аэрогриля не отказалась бы, и сертификат в Золотое яблоко- парфюм хочу)
Но похоже, что мне подарят губозакаточную машинку
Перестал муж мне хорошие подарки дарить, увы ((
Из горнолыжного костюма выросла. Вам, автор, наверное, другое актуально.
Мой попросил новый телефон Сяоми. А на день рождения фонарь и лупу налобные и машинку для заточки ножей и ножниц. Правда, не пользуется этим, хотя я подарила в точности то, что он просил )))
Нет, у меня старая есть, правда, лысенькая уже ) И я бы сама купила, если не в подарок.
Ель и сосенку сортовые,не подумайте, что из леса. Хотя придут только весной.
а он в ответ: "Хьюстон, у нас проблемы!"
Кедровый орешек,
Дорвались до духов нормальных?)))))
Полезная вещь?...
к такому только тадж-махал, не меньше
полезная, когда надо оперативно
у меня аж два
стационарный и ручной
в итоге ручной больше нра ибо стационарный мне был куплен "на отвяжись только уже со своим отпаривателем"
я чето даже не знаю..мне хочется сумку, сумку, телефон, сумку, сумку, наушники, сумку,сумку, че нить косметическое... сумку,сумку...
В смысле?
Я, кстати; не считаю их особо уникальными. Бренд относительно новый и ничего вау-вау нового они не изобрели. А вот флакончики очень хороши, да
Я сорока та еще.
Точно дорвалась 🤣🤣
Фрррр,
Ааааа, это Вы за 1000 рэ тему создавали?
Тогда ради Вас еще парочку новых Roja Dove куплю.
Ничего не прошу. Пусть сюрприз будет)
Давайте 10, чо уж мелочиться, раз наконец-то в жизни повезло и можно что-то купить 😉🤣🤣🤣
Давно заглядываюсь и думаю, нужно ли....
Беговые кроссовки новые куплены, экипировка в целом есть.
Вафельницу кто похвалит свою?
Фрррр,
У меня уже около 200.
Думаете, что надо еще 10? Может таки 20?
Вы это на сэкономленную 1000 рублей гуляете?
я скромная нынче хочу свою любимую туалетную воду но она стоит как летняя резина
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вот ведь у вас комплексы))))))))
Пузыри стоят годами из-за удаленки. А в магаз или спортзал как-то не очень брызгаться(((((
Попросила круиз в подарок