Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы одна их есть будете? Я к тому, что конфеты - это подарок как бы не тебе одной. Ну у нас по крайней мере. Детей ведь нельзя не угостить, и нельзя угостить только один раз )) Да и муж захочет попробовать )) Я тоже иногда думаю, вот такую коробочку купила бы или заказала, но сколько мне достанется из этой коробочки? Тогда уж покупать всей семье, а не как себе подарок.
Муся,
А я зимнюю 😀
У меня даже одно колесо больше стоит. Вообще недорогой парфюм.
Что у Вас за резина такая?
Да) ребенку такие не нравятся, мужу тоже)))) подарок лично мне
Вы никак не угомонитесб?))) все уже оценили ваше благосостояние и количество парфюмов🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну у вас и комплексы с тараканами перемешались🤣🤣🤣
Хотите, угощу конфетами? Я не злая и не жадная)))))
А вы пока подумаете, чем бы еще хвастануть не в слишком вежливой форме. Но ничего, продолжайте, раз нравится. Мы по улыбаемся, а вам приятно))))
Маленький - это как? Куда?
Подойдет?
Напомнило видео "Очень клёвые духи, но не знаю где купить. А ты знаешь где купить вот и купишь новые" )
Духи кстати записала) Давно хочу что нибудь не попсовое)
А обязательно хотеть дорогой парфюм, а не любимый? Нууу люблю я Азору, кто-то считает ее аналогом наркотик мне на горло себе наступить и бакару заказать чтобы вас порадовать? И я если честно понятия не имею сколько резина на авто стоит, знаю только что есть варианты на дисках и без, у меня без, этими вопросами муж занимается. Для меня 20т.р. за туалетную воду норм т.к. я не гурман да и просто жмотяра и мне жаль денег на парфюм но не жаль на косметолога
Нам так важно было это знать. Спасибо, что сообщили.
Chouchou,
С языка сняли.
Дум сертификат на катание снегоходах. 1 час 6000 руб.
Послушаю и др.вариантв