Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Угу(сь)
Если нет в наличии : детей мелких, детей средних , детей возрастных
Нет в наличии мужа с ногами, за всё запинающимися
Нет в наличии животин и других пернатых
То бишь сидишь такая одна одинёшенька в компании
и такая расчудесная хвосто ёлка
Ой, девочки, читаю и ржу
Чудесная тема получилась.
Доехала сегодня до Дома, но там тоже сосульки перламутровые. Теперь точно буду заказывать на озоне
В этом году покупали? Поделитесь, где?
А ведь у меня тоже есть фикус и сосульки из фикс прайса с конским хвостом
В фикспрайсе эти же бусы льдинки, та же длина, только в два раза дешевле
Не-а, я кремень . Держусь
Ни чего не покупаю , ни сосульки , ни бусики
[cit]анонимно:
Обратный отсчет пошёл))) , здесь даже девочки без ёлок сосульки покупают, кому-то старая елка под сосульки не подходит, а некоторым даже квартира
Я свое такое состояние называю, душа просит хламу.
Ну чоу, все заказала, забронила, сапоги смазала завтра по магазам за бусами бегать. А заходила просто настроения праздничного почерпнуть. Полный кошелек начерпала )) Но красотааааа же...
Сосульки покупала на wb, артикул 266445209. Шарики покупала в Самокате, мне их как презент дали при заказе продуктов.
К сосулькам равнодушна ( пока)
Но узнала про конский хвост из темы , чтоб его туды!
Просто,
У вас красиво, конский хвост какой то другой, огоньки на концах, не по хвосту вроде? Где брали и сосульки, и хвост и шарики?
Внизу защита от кота?
У меня уже были сосульки и бусы. Но не в таких количествах 😂 теперь хочу подвески 😂 конский хвост заказала. Но может надо две гирлянды, если елка большая? Кто специалист?:)
Я быстрее справилась)) каждую ветку практически обмотала. 200 м за часа 3
Где?
На озоне. Выше ссылку давали:)
https://www.ozon.ru/product/girlyanda-konskiy-hvost-rosa-na-elku-3-metra-20-nitey-600-lamp-novogodnyaya-svetodiodnaya-1695309140/?__rr=1&from=share_ios&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
Smile,
Спасибо.
Анонимно.,
Сосульки и гирлянду покупала на wb. Гирлянда называется конский хвост мишура на 1000 лимпочек. Шарики покупала в Самокате. Я нарядила заранее фикус, чтобы понимать как будет смотреться на большой елке. У меня елка будет 180 см, мне кажется, надо покупать гирлянду на 3 метра, так как елка имеет форму конуса, и как можно больше веточек, на фикусе 10 веточек и не сказать, чтобы лампочки густо смотрелись. Артикул сосулек 266445209, артикул гирлянды 189489689. P.s. Внизу, да, защита от кошки, моя кошка воспринимает фикус, как когтеточку.
Просто,
Как выбирать этот конский хвост?
У нас ёлка 150 см.. Там в метражах написано.. Нечего не поняла. На фото будто сверху вниз всё висит, получается по периметру ёлки не надо наматывать что-ли..
Научите пожалуйста как пользоваться этим девайсом....
Аноним 516,
На елку 150 см, мне кажется, хвоста с длиной ниточек 2 м достаточно будет. Если елка пышная, то ниточек в хвосте лучше побольше взять.
Приехал мой «конский хвост»!!! Скачала сразу приложение, все вообще просто до безобразия 😂😂😂
Полчаса залипала в приложении, копалась в режимах, и тд. Оч увлекательное занятие 😂😂😂
Красивая и нужная вещь) такой у нас точно нет.
Целый пакет сосулек, висюлек и прочих бус (выбор последних кстати хороший в Окей). Конский хвост 😍
Такими темпами я в следующие выходные и Елку поставлю 😂😂😂
не буду сюда заходить
ВБ,
Мы все с этой же мантры начинали.
Ну спасибо, добрый человек
Я теперича счастливый обладатель висюлек льдинок, домиков белых и гирлянды с красными крышами, нахожусь в поиске паровозика и думаю о хвосте.
150 метров росы с прошлого года меня ничему не научили
В прошлом году была тема, поищите))
Интеррресно почему мне не дают?! Мне, конечно, не нааадо, но всё таки
Снимали потом? Или вместе с росой убрали?