Сколько надо игрушек, чтобы так нарядить елку?

анонимно

Mariwell: Смотрите как конский хвост применяют, без елки даже

Угу(сь)
Если нет в наличии : детей мелких, детей средних , детей возрастных
Нет в наличии мужа с ногами, за всё запинающимися
Нет в наличии животин и других пернатых

То бишь сидишь такая одна одинёшенька в компании

Колубара: апероль

и такая расчудесная хвосто ёлка

автор
мама
Екатеринбург

Ой, девочки, читаю и ржу
Чудесная тема получилась.
Доехала сегодня до Дома, но там тоже сосульки перламутровые. Теперь точно буду заказывать на озоне

Просто: 24 сосульки, 24 маленьких шарика

В этом году покупали? Поделитесь, где?

мама
Екатеринбург

Просто: Решила нарядить фикус

А ведь у меня тоже есть фикус и сосульки из фикс прайса с конским хвостом

мама
Екатеринбург

анонимно: Вот в симе

В фикспрайсе эти же бусы льдинки, та же длина, только в два раза дешевле

анонимно

Mariwell: фикспрайсе эти же бусы льдинки

Не-а, я кремень . Держусь
Ни чего не покупаю , ни сосульки , ни бусики

Аноним 159

[cit]анонимно:

Обратный отсчет пошёл))) , здесь даже девочки без ёлок сосульки покупают, кому-то старая елка под сосульки не подходит, а некоторым даже квартира

мама
Екатеринбург

Mariwell: этом году ребенок с подозрением смотрит как мать скупает пластик.

Я свое такое состояние называю, душа просит хламу.

Аноним 580

Ну чоу, все заказала, забронила, сапоги смазала завтра по магазам за бусами бегать. А заходила просто настроения праздничного почерпнуть. Полный кошелек начерпала )) Но красотааааа же...

Просто

Dracarys: В этом году покупали? Поделитесь, где?

Сосульки покупала на wb, артикул 266445209. Шарики покупала в Самокате, мне их как презент дали при заказе продуктов.

К сосулькам равнодушна ( пока)
Но узнала про конский хвост из темы , чтоб его туды!

Екатеринбург

Просто,
У вас красиво, конский хвост какой то другой, огоньки на концах, не по хвосту вроде? Где брали и сосульки, и хвост и шарики?
Внизу защита от кота?

мама
Екатеринбург

У меня уже были сосульки и бусы. Но не в таких количествах 😂 теперь хочу подвески 😂 конский хвост заказала. Но может надо две гирлянды, если елка большая? Кто специалист?:)

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: это вообще убийство. Росой обматывала порядка 5 часов. Думала помру под этой елкой.

Я быстрее справилась)) каждую ветку практически обмотала. 200 м за часа 3

мама
Екатеринбург

Smile: конский хвост заказала

Где?

мама
Екатеринбург

Smile,

Спасибо.

Просто

Анонимно.,

Сосульки и гирлянду покупала на wb. Гирлянда называется конский хвост мишура на 1000 лимпочек. Шарики покупала в Самокате. Я нарядила заранее фикус, чтобы понимать как будет смотреться на большой елке. У меня елка будет 180 см, мне кажется, надо покупать гирлянду на 3 метра, так как елка имеет форму конуса, и как можно больше веточек, на фикусе 10 веточек и не сказать, чтобы лампочки густо смотрелись. Артикул сосулек 266445209, артикул гирлянды 189489689. P.s. Внизу, да, защита от кошки, моя кошка воспринимает фикус, как когтеточку.

Аноним 516

Просто,

Как выбирать этот конский хвост?
У нас ёлка 150 см.. Там в метражах написано.. Нечего не поняла. На фото будто сверху вниз всё висит, получается по периметру ёлки не надо наматывать что-ли..
Научите пожалуйста как пользоваться этим девайсом....

Просто

Аноним 516,

На елку 150 см, мне кажется, хвоста с длиной ниточек 2 м достаточно будет. Если елка пышная, то ниточек в хвосте лучше побольше взять.

Аноним 613

Приехал мой «конский хвост»!!! Скачала сразу приложение, все вообще просто до безобразия 😂😂😂
Полчаса залипала в приложении, копалась в режимах, и тд. Оч увлекательное занятие 😂😂😂
Красивая и нужная вещь) такой у нас точно нет.

Аноним 613

Целый пакет сосулек, висюлек и прочих бус (выбор последних кстати хороший в Окей). Конский хвост 😍
Такими темпами я в следующие выходные и Елку поставлю 😂😂😂

просто посетитель
Екатеринбург

не буду сюда заходить

Аноним 159

ВБ,
Мы все с этой же мантры начинали.

мама
Екатеринбург

Просто: артикул гирлянды 189489689.

Ну спасибо, добрый человек
Я теперича счастливый обладатель висюлек льдинок, домиков белых и гирлянды с красными крышами, нахожусь в поиске паровозика и думаю о хвосте.
150 метров росы с прошлого года меня ничему не научили

Аноним 290

Аноним 641: Может, ещё завести тему про самые старые ёлочные игрушки, из детства? Или тут прямо выкладывать?

В прошлом году была тема, поищите))

Просто: Шарики покупала в Самокате, мне их как презент дали при заказе продуктов.

Интеррресно почему мне не дают?! Мне, конечно, не нааадо, но всё таки

ряженка: Я быстрее справилась)) каждую ветку практически обмотала. 200 м за часа 3

Снимали потом? Или вместе с росой убрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";