Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Такую взяла https://ozon.ru/t/2zrV2gl
От сети работает, проверила, все горит, на коробке выключателя кнопка переключения режимов.
Три метра мне как раз хватит, поскольку ёлку всегда покупаем где-то 160-170, небольшую
А потом ее еще убирать 🤣🤣🤣
Dracarys,
Держитесь!
У Рич фемели есть прекрасный сайт
Мне ребёнок младший не даст только сосульками украсить, да и ёлка у меня белая.
Хоть вторую ёлку покупай
Как вовремя про эту рому написали, пошла свою на авито выставлять) больше я ее мотать не буду 🤣
Зачем эти темы))) я же хотела разноцветные игрушки…а теперь я хочу и елку другую и игрушки другие))
Прочитала первую страницу впечатлилась. Случайно забрела в Фикс прайс , дальше как во сне. Полная корзина прозрачных игрушек. С вб жду конский хвост и шары.
Вот я даже и не знаю, за 16 лет на ю- маме, чем я только ей не обязана, с одной стороны в курсе всего происходящего, а с другой комплексов прибавляется ( из некоторых тем можно узнать что ты толстая с весом в 60 кг ) незапланированных трат тоже.
и не говорите, уже заказала на озоне
Они как чувствовали
Так, юмамы, кто скупил все сосульки в Фикс-прайсе на Ленина в Красном Леопарде?
Специально бегала сегодня. Пришлось ограничиться висюльками со снежинками. Конский хвост на озоне заказала.
(https://ozon.ru/t/lm5BZAA )
Сосульки, видимо, тоже на озоне придётся
На прекрасный набор сегодня наткнулась на озоне. Для елочки в тренде.
Ааа, спасибо, складываю в корзину
Вчера в обед были, они на самой верхотуре висели
Крепилась 3 дня.
Пятница, вечер, винишко. Итог - гирлянда лошадиный хвост, 3 набора сосулек и прозрачных шаров. После поняла, что елка на даче маленькая, а гирлянду заказала 3 м. Пришлось заказать еще и елку. 10тыс коту под хвост
Залипла на этих висюльках, потом мне вконтакте сразу покинул Как их сделать самостоятельно , телефон за мной следит
Елку наряжать рано. Решила нарядить фикус. На дереве 24 сосульки, 24 маленьких шарика, и конский хвост на 10 нитей по 2 метра.
В другую комнату поставить?
А чего реветь-то. Я уже заказала спасибо автору.
Пошла заказывать лошадиный хвост))
Очень люблю белую.
Гирлянда будет отсвечивать в сосульках разными цветами, красиво будет на белом фоне
Твоюмать. Извините.
Были у меня игрушки из фикса-типхрустальные сосульки и висючки какие то красивые. заказала щас еще. Holiday finds посмотрите магазин на ягодах. Там за эти 300-400 рэ их несколько штук
Хотите самый мой факап расскажу. Я в том году купила 100 метров росы, апероль, содовую и уселась обматывать. Мотала с чувством. каждую веточку, не забывая себе намешивать апероля. Намотала, икнула и включила-что то блямкнуло, запахло паленым и моя роса потухла. Безвозвратно. Выкинуть елку в окно помешали статокоординаторные расстройства на фоне употребления алкоголя и философский настрой, на этом же фоне. Я молча размотала обратно Заказала тут же новые 100 метров и пошла спать. Не плакала.
Новые 100 метров я мотать не стала. Во-первых я больше столько выпить не могла, во-вторых некогда чета было.
Но в этом году я планирую снова
Ага, сходила, три снежинки прозрачные 99 руб и бусы 2,7 метра за 62 руб, купила.
В прошлом году я мать ехидна ребенку объясняла, что это отстой и ненужная вещь.
А в этом году ребенок с подозрением смотрит как мать скупает пластик. Видимо умом тронулась
Автор, спасибо за тему))) мне ни игрушки не нужны, ни гирлянды, люблю все старинное, но читаю с удовольствием! Может, ещё завести тему про самые старые ёлочные игрушки, из детства? Или тут прямо выкладывать?
Смотрите как конский хвост применяют, без елки даже
Вот специально не заходила в эту тему. Игнорила до последнего, нооо зашла
И тут мой взгляд переместился с телефона на фикус...))