Сколько надо игрушек, чтобы так нарядить елку?

мама
Екатеринбург

Аноним№1: заказал конский хвост гирлянду? дайте артикулы или ссылки, пожалуйста

Такую взяла https://ozon.ru/t/2zrV2gl
От сети работает, проверила, все горит, на коробке выключателя кнопка переключения режимов.
Три метра мне как раз хватит, поскольку ёлку всегда покупаем где-то 160-170, небольшую

Екатеринбург

*самакоролева*: Росой обматывала порядка 5 часов. Думала помру под этой елкой.

А потом ее еще убирать 🤣🤣🤣

мама
Екатеринбург

Dracarys,

Держитесь!
У Рич фемели есть прекрасный сайт

мама
Екатеринбург

Мне ребёнок младший не даст только сосульками украсить, да и ёлка у меня белая.
Хоть вторую ёлку покупай

Екатеринбург

Как вовремя про эту рому написали, пошла свою на авито выставлять) больше я ее мотать не буду 🤣

Зачем эти темы))) я же хотела разноцветные игрушки…а теперь я хочу и елку другую и игрушки другие))

Аноним 769

Прочитала первую страницу впечатлилась. Случайно забрела в Фикс прайс , дальше как во сне. Полная корзина прозрачных игрушек. С вб жду конский хвост и шары.
Вот я даже и не знаю, за 16 лет на ю- маме, чем я только ей не обязана, с одной стороны в курсе всего происходящего, а с другой комплексов прибавляется ( из некоторых тем можно узнать что ты толстая с весом в 60 кг ) незапланированных трат тоже.

мама
Екатеринбург

Аноним№1: втор, ну зачем вы создали эту тему. со вчерашней ночи спать не могу, хочу все прозрачные сосульки и шары)

и не говорите, уже заказала на озоне

автор
мама
Екатеринбург

Znayka: У Рич фемели есть прекрасный сайт

Они как чувствовали

мама
Екатеринбург

Так, юмамы, кто скупил все сосульки в Фикс-прайсе на Ленина в Красном Леопарде?
Специально бегала сегодня. Пришлось ограничиться висюльками со снежинками. Конский хвост на озоне заказала.
(https://ozon.ru/t/lm5BZAA )
Сосульки, видимо, тоже на озоне придётся

хочу стать папой!
Москва

На прекрасный набор сегодня наткнулась на озоне. Для елочки в тренде.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: прекрасный набор

Ааа, спасибо, складываю в корзину

мама
Екатеринбург

Бам: Так, юмамы, кто скупил все сосульки в Фикс-прайсе на Ленина в Красном Леопарде

Вчера в обед были, они на самой верхотуре висели

Аноним 566

Крепилась 3 дня.
Пятница, вечер, винишко. Итог - гирлянда лошадиный хвост, 3 набора сосулек и прозрачных шаров. После поняла, что елка на даче маленькая, а гирлянду заказала 3 м. Пришлось заказать еще и елку. 10тыс коту под хвост

мама

Залипла на этих висюльках, потом мне вконтакте сразу покинул Как их сделать самостоятельно , телефон за мной следит

Просто

Елку наряжать рано. Решила нарядить фикус. На дереве 24 сосульки, 24 маленьких шарика, и конский хвост на 10 нитей по 2 метра.

мама
Екатеринбург

AnBu: а теперь я хочу и елку другую и игрушки другие))

В другую комнату поставить?

мама
Екатеринбург

Afelandra: Просто в рев реву, теперь тоже сосульки надоооо

А чего реветь-то. Я уже заказала спасибо автору.
Пошла заказывать лошадиный хвост))

мама
Екатеринбург

Mariwell: ёлка у меня белая

Очень люблю белую.
Гирлянда будет отсвечивать в сосульках разными цветами, красиво будет на белом фоне

мама
Екатеринбург

Твоюмать. Извините.
Были у меня игрушки из фикса-типхрустальные сосульки и висючки какие то красивые. заказала щас еще. Holiday finds посмотрите магазин на ягодах. Там за эти 300-400 рэ их несколько штук

мама
Екатеринбург

Хотите самый мой факап расскажу. Я в том году купила 100 метров росы, апероль, содовую и уселась обматывать. Мотала с чувством. каждую веточку, не забывая себе намешивать апероля. Намотала, икнула и включила-что то блямкнуло, запахло паленым и моя роса потухла. Безвозвратно. Выкинуть елку в окно помешали статокоординаторные расстройства на фоне употребления алкоголя и философский настрой, на этом же фоне. Я молча размотала обратно Заказала тут же новые 100 метров и пошла спать. Не плакала.
Новые 100 метров я мотать не стала. Во-первых я больше столько выпить не могла, во-вторых некогда чета было.
Но в этом году я планирую снова

мама
Екатеринбург

Колубара: Твоюмать. Извините.

Ага, сходила, три снежинки прозрачные 99 руб и бусы 2,7 метра за 62 руб, купила.
В прошлом году я мать ехидна ребенку объясняла, что это отстой и ненужная вещь.
А в этом году ребенок с подозрением смотрит как мать скупает пластик. Видимо умом тронулась

Аноним 641

Автор, спасибо за тему))) мне ни игрушки не нужны, ни гирлянды, люблю все старинное, но читаю с удовольствием! Может, ещё завести тему про самые старые ёлочные игрушки, из детства? Или тут прямо выкладывать?

мама
Екатеринбург

Смотрите как конский хвост применяют, без елки даже

Аноним 395

Вот специально не заходила в эту тему. Игнорила до последнего, нооо зашла

Просто: Елку наряжать рано. Решила нарядить фикус

И тут мой взгляд переместился с телефона на фикус...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";