Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я впервые в этом году заморочилась. Раньше просто наряжала елку игрушками, которые нам друзья при переезде отдали, и весила гирлянду на окна.
А в этом году убилась просто. Новые игрушки, камин сделала, купила скатерть, салфетки, кольца для салфеток, тарелки, приборы, бокалы, подсвечники….
За столом посидели 3 часа и спать пошли
Очень красиво получилось! Не зря заморочились. И пол-форума за компанию ))
Пусть в новом году мы останемся столь же целеустремленными в погоне за прекрасным
Всех с Новым годом! Тоже покажу елку, наряженную по мотивам этой темы. На елке и сосульки и конский хвост. Автору большое спасибо за идею!
А мне очень понравился ваш новогодний тюль и гирлянда-штора "богатая", много диодов)
Где брали и то, и то?
Какое счастье, что я в эту тему зашла 1 января
Аноним 754,
Здравствуйте, все покупала на WB. Тюль 132190371; гирлянда 188620004.
С новым годом!
Спасибо за тему!
Давно хотела сменить игрушки на елке, так как у нас из разных наборов + детские поделки-игрушки. Елка была похожа на елку из мультика Простоквашино, где они ее наряжали старыми вещами
Хотелось какой-то лаконичности
Сначала нарядили только гирляндой и прозрачными игрушками -сосульками и аналогичными из этой темы.
Вроде красиво, но как-будто чего-то не хватает. Муж уговорил дополнить белыми и красными шарами . 31 декабря купили остатки в Галамарте и дополнили ими нашу елочку.
Первые два фото - до добавления шариков (без света и со светом)
Вторые два - с шариками