Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Съедобные ?
8Lenchik8,
я честно признаюсь, не ела. дети сказали, что вкусно-кисло (18 лет деткам) .Год прошел, все живы.
8Lenchik8,
мы брали тоже боксы азиатские. полет нормальный
их дети же это едят))
Тема хорошая, но пока не нашла, что своей подарить. Из того, что перечислили, у неё все есть.
14 лет, ещё день рождения перед новым годом. Уже всю голову сломала.
Пока купила постельное белье с аниме картинками.
Из гаджетов есть все. Косметика то же постоянно покупается. Одежду, не считает как подарок. Украшений куча.
Пока послушаю, вдруг что то интересное напишут.
Не, мы сверху ещё азиатские сладости покупаем, чтоб наверняка
Подскажите пожалуйста, где купили адвент календарь летуаль? Ну не могу я найти.
я зарегистрировалась в летауле, и набрала в поисковике адвент
ДиВа*,
Спасибо огромное!
Вот я реально на прошлый новый год долго выбирала планшет. выбрала Wacom. Поняла, что нужен Фотошоп. Рисовать вслепую - изображение на мониторе компа. Думала еще оплатить курсы фотошопа. И решила посоветоваться с дизайнерами (у нас в компании отличные команды UX-дизайнеров). И все, как один, рекомендовали IPad и программу Procreate. Для рисования в Procreate фотошоп не нужен. Посмотрите видеоуроки на Ютюб.
мне тут девочки подсказали
там еще когда первый раз регистрируешься 1000 бонусов дают. Их сразу же и потратила на адвент.
и в итоге вместо 1700 обошелся в 850 р
Это как начинающему художнику покупать дешевую бумагу для акварели, акварель Луч и кисти из пони. Если инструменты плохие, то и желания рисовать не появится.
Купи бумагу 100% хлопок, кисти соболь и белку, "белые ночи" и результат будет совсем другим.
У Твое раньше прикольные пижамы на молодежь были, на мальчиков в том числе. В Глории можно новогодние глянуть
Я такой купила https://letu.ru/product/129000736
Тут речь про подростков , им это не прокатит , боюсь , надо что то посущественнее
Вы не из екб ? Написано в екб его нет
мальчик 13 лет - ничего не заказывает, но знаю что хочет. собираю и записываю в течении примерно полугода разговоров о том о сем:
блины на гриф, экшнкамера на шлем горнолыжный, мяч футбольный, футболка адидас, сертификат в рыболовный магазин (точно всегда будет рад, т.к. с папой увлекаются), мини хоккей, коньки.
Да буквально пару дней назад все были в наличии. Вчера только забрала.
Вот такие азиатские сладости покупали летом ребёнку на день рождения, прикольные. Я сама пробовала некоторые, вобщем очень даже не плохо. Пришли в коробке подарочной с ленточкой ))
Арт. 43269187
а вы уверены что ей будет приятно получить не то что просила?
что дарить буду не знаю, он еще с виш листом не определился. как определится - что то из него подарю. в принципе он всегда всему рад.
может мастер класс какой то?
Аноним 007,
Вы с термобумагой каждый день в магазинах сталкиваетесь, в виде чеков