Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
19 лет - пока только азиатский бокс со сладостями, дальше у меня затык. 11 лет - мини принтер, набор для поделок из эпоксидной смолы, алмазная мозаика - дракончик.
Он к компьютеру подключается, водишь стилусом по планшету, а что рисуешь видишь на экране компа. Ну на самом деле, это дело привычки. Если есть возможность, то лучше, наверно, купить тот, который с экраном прям))
А все, кто покупает детям эти фотопринтеры, вы не волнуетесь, что термобумага наносит вред здоровью? Там же бисфенолы, которые влияют негативно на здоровье (на эндокринную и репродуктивную системы)
А то что мы на Урале живем и каждый день на улицу выходим... никого не волнует?
Меня лично прочтение исследований о термобумаге взволновало, поэтому и не купила этот аппарат. Может, кто-то тоже прочтет и задумается.
Если можно избежать лишнего вредного воздействия на организм, почему бы не избежать?
Заказала сыну такую подсветку на монитор. Или на телевизор можно. Когда выбирала, то на али дешевле всего была.
Светодиодная лента WS2812B с питанием от USB, 5 В всего за 2 297,05 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=n1ofUWD
Ещё вот такая подсветка. Вдруг кому пригодится)))
https://ozon.ru/t/GL1A8oj
11,5 лет сыну, пока купила интерактивную книгу. Долго на неё смотрела, с прошлого года, цена останавливала, решилась таки )) Но она классная конечно. Я сама в предвкушении, когда можно будет ее поинтерактивить )
И адвент готовлю. Задания небольшие сама распечатала, покупаю мелочи - ручки новогодние, цветной дым, антистрессы,, мялка-жмялка (тоже антистресс), набор фонариков, сладости ещё будут.
Аноним 97,
Можно ссылку на картину по номерам?
Сын, 16 лет. Попросил телефон, Xiaomi Redmi Note 12S, 8/256 гб
Купила вчера с кэшбеком за 13 200 руб вместо 22 000)) И сэкономила и сыну приятно)
Что за бокс? Поделитесь, пожалуйста,где покупали
Мартюша36,
Не получается ссылка, артикул на озоне 695745197
Картина по номерам у меня по этому артикулу
Цветочная,
Так я и ответила нику
Мартюша36,
Ей нужна была картина по номерам стрей кидс.
Ой точно, я невнимательно читаю
Большой монитор 27 дюймов.
Понравился ваш домик - адвент-календарь. На wildberries нашла только с 7 ящиками.
Подскажите, пожалуйста, где покупали?
Девочки, что вы кладете в такие календари? На ум приходят только конфетки, заколочки. Что ещё можно?
И как ребенок терпит? Не открывает сразу все ящики?
Дайте, пожалуйста, ссылки на пижамы мальчикам от 15 лет. Чтобы молодежная с рисунками и яркая. А не штаны в клетку и футболка однотонная. Или я плохо ищу, но на девочек чего только нет. А на мальчиков ничего не нашла.;(
Аноним 164,
Скажите пожалуйста где купили?
Аноним 263,
арт 179800405 wb SWEET BOOM BOX Подарочный набор азиатских сладостей, бокс с вкусняшками
в том году брали, дети были очень довольны
На СММ в зеленые дни. Вроде еще были скидки вчера, но поменьше. Посмотрите там.
еще старшему (он физик) вот такую приколюху нашла арт 177173393 (вдруг кому надо)
Я покупала на Озоне. Код товара: 655841617 (не знаю, можно ссылки или нет вставлять).
Делаю первый год. Но я решила, что в адвент буду класть маленькую открыточку или записочку, в которой будет описан подарок и место, где подарок спрятан. Ну типа: а сегодня День здоровья зубов! И в подарке будет электрическая щетка и паста. Или: сегодня ты окунешься с мир музыки! А подарок - билет в филармонию или музкомедию.
Для подарков купила вот такие пакетики.