Что дарите своим подросткам на НГ?

мама
Екатеринбург

Плед светящийся в темноте купила дочке
Прикольно светится
Больше идей нет пока

Аноним 587

Ложная глиссада: может мастер класс какой то?

Мастер классы, различные обучающие курсы( школы) , это она сама себе организовывает. У неё очень плотный график различных кружков.

Аноним 409

Пятровна,
Классно! Где купили?

Аноним 587: Мастер классы, различные обучающие курсы( школы) , это она сама себе организовывает. У неё очень плотный график различных кружков.

ну может ребенок что то хочет или наоборот не будет входить, но само по себе интересно . у самого человека лаз замыливается

мама
Екатеринбург

Аноним 164: и

Аноним 164: телефон, Xiaomi Redmi Note 12S, 8/256 гб

Купила вчера с кэшбеком за 13 200 руб вместо 22 000)) И сэкономила и сыну приятно)

Аноним 164: На СММ в зеленые дни. Вроде еще были скидки вчера, но поменьше. Посмотрите там.

можете, пожалуйста, в личку скинуть ссылку, ни разу не так не покупала, не могу понять, там разные магазины что-ли? Гарантия есть? Случайно выпал рабочий телефон из кармана джинс в унитаз....вот придется вынужденно покупать телефон... зза 13200 было бы здорово купить,выручите,пожалуйста, расскажите как.

мама
Екатеринбург

Аноним 409,
озон
рисунки разные есть

Аноним 164

Hockeysuper: можете, пожалуйста, в личку скинуть ссылку, ни разу не так не покупала, не могу понять, там разные магазины что-ли? Гарантия есть? Случайно выпал рабочий телефон из кармана джинс в унитаз....вот придется вынужденно покупать телефон... зза 13200 было бы здорово купить,выручите,пожалуйста, расскажите как.

Там кэшбек в виде бонусов Спасибо. Не знаю подойдет вам так или нет.
Т.е платить надо всю стоимость, а через две недели вернутся на баланс бонусы и ими потом можно оплачивать покупки. Перед НГ потратить почти 12 тыс вообще не проблема
Ссылка вот https://megamarket.ru/promo-page/details/#?slug=smartfon-xiaomi-redmi-note-12s-8-256gb-chernyy-oniks-47609-600011906013&locationId=248058&merchantId=9110
Есть еще кэшбек, но уже немного поменьше.
Я и так бы купила сыну этот телефон и потратила эти деньги, а тут приятный бонус

Екатеринбург

Пятровна,
Перешла по вашей ссылке, а там в предложенных ещё крутые пледы с рукавами:
https://ozon.ru/t/VnDpRL5

Аноним 877

Вот мои находки. Не только для подростков, но и в целом для семьи.
Книга рецептов из аниме
Ручки с забавным надписями
Кружка с подогревом для компа
Часы карманные
Гели и соль для ванной
Полотенца комплект за 100р выходит (очень приятное качество, не первый раз покупаю).

мама
Екатеринбург

jesusfantazy,
спасибо
пойду посмотрю, вдруг мне надо

мама
Екатеринбург

Пятровна: Плед светящийся в темноте

Просто Огромное спасибо за наводку!
Заказала и подростку и 5-летней. Как раз искала плед на кровать.
А тут такая красота

В летуаль два набора купила дочери ( там на дольче милк -50%, ещё бонусы приветственные списать можно в приложении при регистрации 1000 дают), а сама она Лего ещё заказала композиция из сухоцветов

Екатеринбург

jesusfantazy: пледы с рукавами

О, плед с рукавами - это вобще вещь ) Я свой когда достаю, ребёнок так и норовит сам в него влезть ))

Тоже дам ссылку на плед светящийся в темноте, может кому полезно будет ) Покупала правда больше для себя.
https://ozon.ru/t/adMV3zz

мама
Екатеринбург
Аноним 578

Как вариант новогоднего подарка, постельное белье, где одеяло-покрывало-пододеяльник, три в одном.
Ребенок очень рад :)

мама
Екатеринбург

Аноним 578,
А ссылкой поделитесь пожалуйста

Аноним 131

Ложная глиссада: вы уверены что ей будет приятно получить не то что просила?

То есть если детонька захотела виллу на Мальдивах на НГ, то её непременно нужно купить? А то ведь ему не приятно будет что родители не напряглись и не заработали

Аноним 261

Lelkako: цитата

На ягодах дешевле термопринтер, сегодня за 980₽ заказала.
https://www.wildberries.ru/catalog/188589184/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Аноним 877: Ручки с забавным надписями

дайте ссылку

Аноним 877: Часы карманные
Гели и соль для ванной

и на это тоже

Аноним 578

Lelkako,
Код товара на озон 1255026031
Или просто Гугл - постельное белье Казанова с одеялом :)

Аноним 97

Аноним 578,
Нам такое подарили, ни че себе стоимость. Одеяло еще не стирала, потому что со стороны цветного пошли катышки на сатине, получается наволочки и простынь только стираешь. Сори за отзыв.

мама
Екатеринбург

Аноним 578: Или просто Гугл - постельное белье Казанова с одеялом

кхм десятка за комплект, а одеяло то цельное? не понятно немного, стирать то как?

мама
Екатеринбург

Племянникам заказала
термос с датчиком температуры + сенсорные перчатки
Дочери
настольная лампа в стиле ЛОФТ
Настольное зеркало с подсветкой
Напольное зеркало на колесиках
Флешки с надписью.

ну и по мелочи - в адвент календарь и косметика и сладости и брелки/мыло и т.д.
Еще туту понравилось заказала неоновые очки

Екатеринбург

Аноним 164: Сын, 16 лет. Попросил телефон, Xiaomi Redmi Note 12S, 8/256 гб

спасибо за информацию, и мы такой подарим

Аноним 578

Аноним 97,
У меня 3 комплекта , пользуемся больше года, никаких катышков :)
Lelkako,
Ну так и стирать :) в машину стиральную закинуть, потом в сушку. Стирала много раз, все ок
Единственное, если одеяло большое, может в машину не поместиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";