Что дарите своим подросткам на НГ?

Аноним 97

Lelkako,
Ссылки вставлять не умею. Купили на озоне, артикул 1087863907. Печатает также как в отзывах.

Аноним 97

Для фанатов группы стрей кидс: плед и картина по номерам. Все на озоне заказала.
Девочки скиньте плиз ссылку или артикул на зеркало с подсветкой. Вариантов очень много, слишком дорогое не хочу покупать.

мама
Екатеринбург

Аноним 97: Ссылки вставлять не умею. Купили на озоне, артикул 1087863907. Печатает также как в отзывах.

спасибочки

Анонимка

Lelkako: Интересно надолго хватает чернил, я так понимаю, что после того как они там закончатся, сей девайс на выброс

Он же термо
Там нет чернил
Печатает только на спец термобумаге. Как кассовые аппараты чеки печатают

мама
Екатеринбург

Анонимка: Он же термо
Там нет чернил
Печатает только на спец термобумаге. Как кассовые аппараты чеки печатают

ага, я уже пошла почитала :)
Думаю надо брать, оч полезная вещь в хозяйстве :)

мама
Екатеринбург

А кто брал хорошие фотоаппараты с печатью, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Чтобы качество неплохое было.

Аноним 762

Может кому пригодится как вставлять ссылки. На озоне - нажимаете на такой квадратик со стрелкой в правом верхнем углу рядом с сердечком. И там нажимаете копировать url

мама
Екатеринбург

В том году все хватали слаш стаканы, в этом мини принтеры я ведь тоже сходила заказала

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: В том году все хватали слаш стаканы, в этом мини принтеры я ведь тоже сходила заказала

на озоне? я на алике нашла. вот сижу думаю где брать :))

мама
Екатеринбург

Lelkako: на озоне

Да, доставка послезавтра. Да и вернуть легче. Цена вопроса тысяча рублей+расходники (бумага, фломастеры). 500

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Цена вопроса тысяча рублей+расходники (бумага, фломастеры). 500

тысяча всего? я находила за 1,8тр и 2,5тр какой у вас артикул товара?

мама
Екатеринбург

Девушки, может кто-то покупал своим подросткам графический планшет. Посоветуйте модель

мама
Екатеринбург

Lelkako: на озоне? я на алике нашла. вот сижу думаю где брать

На сбермегамаркете тоже есть пару дней назад был с хорошим кешбеком,
Но я еще думаю с зайцем или телевизором

По теме

natulya_09: Девушки, может кто-то покупал своим подросткам графический планшет. Посоветуйте модель

У детей в двух размерах Графический планшет XP-PEN Deco Pro (Small и Medium). Сейчас бы уже только small купила, средний только дома, так как большой очень. Сам планшет устраивает

мама
Екатеринбург

Milaa_:
На сбермегамаркете тоже есть пару дней назад был с хорошим кешбеком,

классно. напишите пож код товара

мама
Екатеринбург

Lelkako: артикул

1087857660 озон
1063, если быть точным. Для поиграть самое то. Отзывы хорошие. Да и кто-то выше ссылку на такой давал, но цена была выше

мама
Екатеринбург

Milaa_: сбермегамаркете

Есть, дороже, кэш фиговый))))) на ЯМ тоже есть, цена за набор (принтер+ расходники) с промокодом в пределах 1700

Аноним 161

natulya_09: Девушки, может кто-то покупал своим подросткам графический планшет

Я покупала в прошлом году. Сидела, выбирала. Потом поняла, что они работают при подключении к компьютеру. Есть планшеты, когда ты не видишь что рисуешь - ведешь ручкой по планшету, а изображение на самом ноутбуке. Не удобно, мне показалось. Обратилась к дизайнерам нашим за советом. Они удивились, что кто-то еще использует такие планшеты. Говорят, что многие дизайнеры работают в программе Procreate в Айпаде. Короче, устала выбирать. Купила бюджетную модель айпада, ручку к нему.

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Я покупала в прошлом году. Сидела, выбирала. Потом поняла, что они работают при подключении к компьютеру. Есть планшеты, когда ты не видишь что рисуешь - ведешь ручкой по планшету, а изображение на самом ноутбуке. Не удобно, мне показалось. Обратилась к дизайнерам нашим за советом. Дочь постоянно рисует в какой то программе на телефоне. Спросила вчера, что она хочет в подарок на НГ, ответила графический планшет. Я особо не понимаю, на что обратить внимание при выборе. Есть и за 20 тысяч и за 1500 ..

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: 1087857660 озо

мама
Екатеринбург

natulya_09,
Я тоже покупала графический планшет сначала, потом купили самый простой айпад. Небо и земля. Если бюджет позволяет, лучше сразу айпад взять, все равно потом к нему и придёте, если ребёнок рисует.

Аноним 762

natulya_09,
Такой купила на алиэкспрессе. Экспресс доставка. Сейчас ещё и цена низкая, я дороже покупала. Планшеты, на которых видно, что рисуешь, очень дорогие для меня. А друг сына рисует очень хорошо на таком, ну и мы купили))
Беспроводной графический планшет HUION WH1409 V2, 13,8x8,6 дюймов всего за 7 556,03 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fVyfU5C

мама
Екатеринбург

Аноним 762: Экспресс доставка. Сейчас ещё и цена низкая, я дороже покупала. Планшеты, на которых видно, что рисуешь, очень дорогие для меня. Спасибо за рекомендацию. А что значит "на которых видно что рисуешь"? На этом не видно?

мама
Екатеринбург

buinova: потом купили самый простой айпад есть старый айпад. может его тогда реанимировать. Давно лежит, батарея там стала садиться махом. Вот и забросили.

мама
Нижний Тагил

natulya_09: Спасибо за рекомендацию. А что значит "на которых видно что рисуешь"? На этом не видно?

Посмотрите видеообзор какой нибудь и понятно будет. Для меня в свое время это тоже открытие было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";