Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Gopro 10 на Озоне около 24
15 лет девочка
Билет на Мельницу, очки темные строго по заказу, сборник манги + элитное издание последнего тома
Lelkako,
Принтер
Бумага к нему
Это что такое?
Аноним 94,
Это группа такая)
sv001,
У какого продавца взяли?
Сейчас 22 000+ они стоят там. Но я почитала отзывы, что в комплекте нет зарядки и аккумуляторы сразу другие берут люди.
Аноним 301,
Спасибо
Apple1981,
Я у этого заказала, ещё месяц назад,тогда у него было дешевле всех. В комплекте нет зарядки, только шнур. Дак её ни где нет. Мы к старой камере тоже отдельно докупали. На счёт аккума не знаю. Не проверяли. Но я сразу дополнительные заказала. Нам одного по-любому мало. У некоторых продавцов ещё и карта памяти в комплекте идёт.
sv001,
А какие аккумуляторы взяли?
И еще я сравнила с ДНС и МВидео, разница в 2 раза в цене. Почему так?
Ни фига у неё запросы .Я себе такой сама позволила только в 40 годиков.
Аккумулятор тоже gopro у другого продавца, ёмкость такая же 1750.
Про разницу не знаю. Тут доставка из другой страны, может по-этому.
Полагаюсь на отзывы. Поживём увидим. Я включала, работает, русский язык есть. Пока особо не разбиралась. Прячу от ребёнка.
sv001,
Спасибо, тоже хочу такую заказать. За 40+ рановато.
https://www.wildberries.ru/catalog/169830702/detail.aspx?targetUrl=GP&size=282133611
Первый с Алиэкспресса заказывала, теперь такой. Вроде отзывы норм.
Еще заказала мешок для обуви. И шарф.
Материалы конечно может одноразовые совсем. Придут, отпишусь.
Кому нужен мешок вдруг, вот эти офигенские. Плотные, вместительные, карман есть на замочке
92232965 вб
Купила принтер, ребенок сунул нос в корзину: прыгает до потолка, уже оттестили. Печатает классно, вчера заказали на озоне сегодня привезли. Ребенку 13, фанат страй кидс.
Скажите, а нужен ли такой принтер, если дома полноценный есть?
Или ребенку прикольно будет, что свой?
Мне идея с принтером детским понравилась. Но у нас дома полноценный есть. Дети постоянно всякую ерунду печатают и на стены клеят
какой принтер?
Какой у меня разбалованный. В прошлом году сноуборд и экипировка почти на 30000
В этом году айфон почти за 70000
11 лет парню
Прочитала первую страницу, поняла только слово "кушон". Вы на каком языке все разговариваете?
вы молодец, остальные вот херню дарят, совсем не любят детей, не то, что вы
Это стеб, я так понимаю. Я нигде не написала, что кто-то не любит. Спросили какие подарки, я написала какие. В чем проблема?
Видела в "Пекине" довольную девченку с ним. Видимо, там и купили
в этом
Lelkako,
И что? Я правда не понимаю. Где связь запросов моего ребёнка и любви других родителей к своим детям?